![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Наташа права...напряги родных, не хватало чтоб у тебя ещё молоко из-за стабильного недосыпа пропало или депрессия какая началась...да и просто чтоб в обморок на самом деле не свалилась!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне стыдно признать но мама мне не поможет, она даже памперс не сменит а уж если сын начнет орать , задергает звонками
Один раз я её просила посидеть с ним, сама по делам поехала. Так пока он спал она нормально,а как только захныкал , так начала меня дергать звонками, давай быстрей, типа я немогу его успокоить Один раз попросила подругу так она давай тоже, мне надо быстрее домой и т.д Сестра сегодня пришла , так тоже , не успеют придти как уже назад торопятся По вечерам приходит тетка, она иногда Макса таскает на руках, это мое спасение и муж приезжает в 10 тоже помогает но немного ![]() ну немогу я не спать по ночам, могу поздно лечь но чтобы не спать всю ночь мне реально тяжело. Сегодня пойдет 5 ночь без сна, чувствую что уже медленно превращаюсь в зомби Сегодня чтобы не уснуть в 3 часа ночи убралась в комнате. погладила все детское, разобралась в комоде Причем делала все одной рукой на второй висел сын, правда когда гладила сын в кровате лежал, гюлюкал |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне подруга продает колыбель, думала брать не брать , они все таки до 5-6 месяцев нужны но решила все таки взять
Вот только будет ли он в ней спать, вот в чем вопрос, в своей кроватке он не спит Может в колыбельки будем спать, там место меньше, в коляске то спит А колыбелька вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама...да...кгхммм...шо тут сказать... Я, как и Наташа даже не знаю,что сказать ВООБЩЕ... Крепись, дорогая, должно же это прекратиться когда-нить???? |
|
![]() |