![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела как и Марина (соблазнила меня блинами), сделать вечером блинчиков, но что-то такая лень напала ни чего не хочу. Мама позвонила сказала, что она пирог с рыбой испекла, пойду к ним, поем, чую я все же что завтра рожать отправлясь. Ну ежеле чего я вам просигнализирую. Что-то Саранчу не видать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба написала, что у них всё нормально) Доча спит рядышком) а у любы болит попа, ходить больно... (наверное, из-за геморроя, помнтие, она писала?)
просила всем вам привет передать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ок) передам!
ой, пошла я спать наверное) то есть телик смотреть) сегодня наконец-таки перестирала все детские вещички) чепчики. распашонки, пеленки) завтра буду всё это гладить) так мило это всё смотрится в квартире на веревках)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сейчас пакетик на выписку приготовила))) ![]() |
|
![]() |