Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 21:21
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Она учится в ординатуре (кажется так это называется ) и должна в это время работать. Вот она и работает в какой то клинике, где есть платные и бесплатные отделения. Она обслуживает тех, кто бесплатно приходит. Ей сейчас нужно как можно больше удалять зубов - у нее какая то специальность с этим связанная будет Все материалы и инструменты покупает сама. Потому что своим тоже делает. Ну и с сестрой друг на друге тренируются))
зубы друг другу выдирают? (шучу)
Ксанка вне форума  
Old 21.12.2010, 21:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
зубы друг другу выдирают? (шучу)
Между прочим да!!
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 21:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа... не скоро... Мне хочется как минимум 2 высших и кандидатскую... мужу надо же соответствовать
Боже...ты монстр!!!!
Я так боялась сессий, это ппц! Добровольно я на такое больше не пойду! Хотя хочу инжененрный фак-т закончить, или в архитектурный поступить... мечты!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.12.2010, 21:25
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Между прочим да!!
зубов то не так много...
Ксанка вне форума  
Old 21.12.2010, 21:26
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Боже...ты монстр!!!!
Я так боялась сессий, это ппц! Добровольно я на такое больше не пойду! Хотя хочу инжененрный фак-т закончить, или в архитектурный поступить... мечты!!!
Я второе хочу получать дистанционно через инет.. За пределами РФ скорее всего..
Ксанка вне форума  
Old 21.12.2010, 21:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зубов то не так много...
Ну у них все под контролем В основном 8-ки ненужные друг другу удаляют Ой, я так этого боюсь....жуть... Мне столько надо удалять, лечить, вставлять!!
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 21:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветики, мамочки-болтушки! Еле нашла вас Как вы поживаете? какие новости? никто из деток не начал еще ходить?

У нас все хорошо, ттт. Имеем два нижних зуба, ждем верхних центральных и тех, которые рядышком с ними (не знаю, как называются). По ночам, бывает, спит беспокойно. Но в целом, жить можно

Лизенок сама садится, больше месяца ползает, встает. Ходит, держась за что-нибудь. Говорит "мама", "папа", "мапа", "дай-дай" и "ням-ням". Мы по-прежнему на ГВ, прикорм небольшой: цветная капуста, тыква, творожок, а также все понемножку из наших тарелок
Приииииииивеееет!
я думала когда же ты все таки зайдешь

Цитата:
Да, ручкой на прощание тоже машет. И еще фонарики показывает

Мы сделали попытку походить на массаж, но оказалась не удачной. Лизка кричала и ругалась на массажистку Массажистка мне не очень понравилась, Лизе даже не улыбалась. В общем, мы забили на это дело. После нового года будем звать другую массажистку уже к себе, может, получится.
массажист злая наверно была сама по себе вот и боялась!
да дома лучше, а мы вот ходим в поликлинику
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Спасибо! Так в чем дело? вперед за дочей )))))

А я сегодня приготовила доче супчик (несколько веточек броколли, морковь, картошка, фарш куринный), не солила, ничего больше кроме воды не добавляла, а такая вкуснотища получилась. я половину сама съела. завтра придется новое варить, думала на два дня хватит

Приветики. а я только сегодня тебя вспоминала )))))
такие вы болтушки, а я вот переживаю, что мы даже мама-папа не говорим (((((( она постоянно акает только, вот например играет и показывает что то, но говорит не словами а только аааа с разной интонацией. думаю вы поняли о чем я.
может надо ко врачу какому нить ее вести?

Спасибочки
успеет еще заговорить ты че

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Что-то о на совсем неаккуратная

И мв ничего не говорим

Как я Тебя понимаю
и мы также торчим всегда

Цитата:
А вот так мы обычно гуляем.

здорова. это твоя слингокуртка?тепло наверно очень!!!
Цитата:
А вот так моя старшенькая иногда укачивает младшенькую. Кстати, у меня так не получается!

класс!!!!какая умница вообще, да няньки постарше лучше чем маленькие
Цитата:
Ага, приехал. Мясё привез. Сам кабана убил, секач кило 100 примерно весил.
уже пожарила!

Цитата:
Да! Настя - лучшая в мире нянюшка Только у нее получается усыпить Лизу на мячике или на руках Она нам с мужем часто говорит: вы можете сходить куда-нибудь на часик, а я Лизу и накормить могу, и покачать...
ваще тащусь!!!!!!!!!!!!!!!надо лет через 10 братика обоим сестрам замутить,чтобы они с ним няньчились
ulechka вне форума  
Old 21.12.2010, 21:45
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

вот че мама мне прислала.. надо попробовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Old 21.12.2010, 21:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Она учится в ординатуре (кажется так это называется ) и должна в это время работать. Вот она и работает в какой то клинике, где есть платные и бесплатные отделения. Она обслуживает тех, кто бесплатно приходит. Ей сейчас нужно как можно больше удалять зубов - у нее какая то специальность с этим связанная будет Все материалы и инструменты покупает сама. Потому что своим тоже делает. Ну и с сестрой друг на друге тренируются))
Интернатуре У меня у самой свекр и свекровь стоматологи,еще и брат родной мужа и его жена одни врачи и менты в семье
Freya вне форума  
Old 21.12.2010, 21:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот че мама мне прислала.. надо попробовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольные булавочки

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Интернатуре У меня у самой свекр и свекровь стоматологи,еще и брат родной мужа и его жена одни врачи и менты в семье
О, точно!!! Они все время сериал Интерны смотрят поэтому
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 21:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 21.12.2010, 21:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,пока я занималась своими делами,Юля была со свекровью,так они умудрились 2 раза удариться,да так,что Юля аж визжала!1 раз об стол лбом.а второй уж незнаю,но когда Юлю укачивала увидела у нее на губе красное,видимо губой ударилась((
Ну капец свекровушка
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Приветики. а я только сегодня тебя вспоминала )))))
такие вы болтушки, а я вот переживаю, что мы даже мама-папа не говорим (((((( она постоянно акает только, вот например играет и показывает что то, но говорит не словами а только аааа с разной интонацией. думаю вы поняли о чем я.
может надо ко врачу какому нить ее вести?
мы тоже пока только баба, май, маба, бама, пап, фый,айгугу говорим только кису видим и говорим "ки")и то потому что я весь язык обдолбила повторяя это киииииса, киииииииииииииииииииисаааааааааа
Цитата:
Девочки, спасибо за комплименты Чего-то не получается следующую фотку выложить, копируется предыдущая ссылка

Моя тоже хвостик Когда ползать еще не умела, просто плакать начинала, если я уходила из комнаты. А сейчас ползет следом и радуется
Так здорово))))))))))))
Цитата:
Да! Настя - лучшая в мире нянюшка Только у нее получается усыпить Лизу на мячике или на руках Она нам с мужем часто говорит: вы можете сходить куда-нибудь на часик, а я Лизу и накормить могу, и покачать...
Молодец какая!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Алису, Яру и Гришу с 8 месяцами !растите здоровыми!
Спасибки))
Цитата:
а насадку какую ставишь про насморке?
Маску...Я просто по комнате распыляю, ставлю небулайзер на табуретку посреди комнаты и включаю))
Цитата:
Устроила сегодня уборку и сожгла пылесос Видимо, слишом рьяно пылесосила. В нем что-то щелкнуло, а потом задымилось.

А убраться я решила после того, как позвонила подруга и сказала, что она с маленькой дочкой лежит в больнице. Оказывается, малышка (ей год и три) умудрилась вчера вечером проглотить 7 (!!!) магнитов! Сегодня ночью ей вытаскивали их под общим наркозом.

Я под впечатлением от этой истории прошарила всю квартиру на предмет безопасности для Лизки. А вечером чуть не лоханулась. Мазала руки кремом, сняла кольца. А надеть их обратно забыла!!! Вспомнила про них минут через 10 только. Чуть в обморок не упала. Потому что Лиза как раз шарилась по дивану и запросто могла на них наткнуться. Ух, как же я испугалась
ужас((
Цитата:
фонариками мы вообще под татарскую музыку выплясываем руками)))
смешно так- минуты три так может делать))))
мы тоже под татарскую дрыгаем ручками и ножками))
Цитата:
музыкальный мальчик растет

Азалин, просвети, пожалуйста, где можно купить платную вакцину и сколько она стоит? я даже не в курсе была, что ее купить можно и принести в процедурный кабинет.
вставлю свои 5 копеек)) стоит у нас 2000, но надо к ней еще покупать сумку холодильник)если долго ее в тепле держать то толк от нее не будет...
Цитата:
Девочки, у меня объявление!!

Кому нибудь нужно удалить зубы? Сестре мужа нужны клиенты, все бесплатно. Она уже работает, так что это не страшно, оборудование, анестезия, лекарства - все ОЧЕНЬ дорогое и хорошее!
Цитата:
Юль, а че она на общественные работы осуждена? Нафига дорогие препараты бесплатно тратить?
Цитата:
Цитата:
Между прочим да!!
ужасы какие...восьмерок только 4...маманя((страсти на ночь((
Цитата:
Боже...ты монстр!!!!
я уже в кошмарах вижу институт)))))))))))
Цитата:
зубов то не так много...
плюс тысяча))
Цитата:
Ну у них все под контролем В основном 8-ки ненужные друг другу удаляют Ой, я так этого боюсь....жуть... Мне столько надо удалять, лечить, вставлять!!
я тоже в панике...понимаю что надо...но блин невозможно страшно, лучше еще раз родить, а может и не раз!((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.12.2010, 21:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная! Для передвижений, поездок - в самый раз
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 21:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надь, тебе зубы удалять не надо?
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 22:00
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Прикольная! Для передвижений, поездок - в самый раз
ага,просто выглядит как то,да еще и цвет черный

сижу выбираю коляску на весну,вообще хочу Пег Перего,но вдруг еще че приглянется
Фанаточка вне форума  
Old 21.12.2010, 22:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, тебе зубы удалять не надо?
мне нет ттт у меня они хорошие,за всю жизнь 1 пломба!!
а вот с деснами проблема недавно пошла
Фанаточка вне форума  
Old 21.12.2010, 22:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ужасы какие...восьмерок только 4...маманя((страсти на ночь((

плюс тысяча))

я тоже в панике...понимаю что надо...но блин невозможно страшно, лучше еще раз родить, а может и не раз!((
Ну вот они себе уже по 2 восьмерки удалили И пломбы друг другу ставят.
Да это точно, мне тоже родить легче!!

Цитата:
ага,просто выглядит как то,да еще и цвет черный

сижу выбираю коляску на весну,вообще хочу Пег Перего,но вдруг еще че приглянется
Ну так там ведь другие цвета есть
А я Макларен трость хочу!

Цитата:
мне нет ттт у меня они хорошие,за всю жизнь 1 пломба!!
а вот с деснами проблема недавно пошла
Что с ними? У меня во время Б. только кровоточили, сейчас все ок, ТТТ
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 22:08
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Нам уже 8 месяцев и мы готовы к Новому году!!!

Юла2 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы тоже иногда гуляем:

и так

Цитата:
Устроила сегодня уборку и сожгла пылесос Видимо, слишом рьяно пылесосила. В нем что-то щелкнуло, а потом задымилось.

А убраться я решила после того, как позвонила подруга и сказала, что она с маленькой дочкой лежит в больнице. Оказывается, малышка (ей год и три) умудрилась вчера вечером проглотить 7 (!!!) магнитов! Сегодня ночью ей вытаскивали их под общим наркозом.

Я под впечатлением от этой истории прошарила всю квартиру на предмет безопасности для Лизки. А вечером чуть не лоханулась. Мазала руки кремом, сняла кольца. А надеть их обратно забыла!!! Вспомнила про них минут через 10 только. Чуть в обморок не упала. Потому что Лиза как раз шарилась по дивану и запросто могла на них наткнуться. Ух, как же я испугалась
бедняжка !
да ндао быть осторожными сейчас!
Цитата:
а я не хочу отдавать так рано, мне жааааалко мою козявишну!
у нас с 3-х лет, у вас наверно тоже

Цитата:
Девочки, у меня объявление!!

Кому нибудь нужно удалить зубы? Сестре мужа нужны клиенты, все бесплатно. Она уже работает, так что это не страшно, оборудование, анестезия, лекарства - все ОЧЕНЬ дорогое и хорошее!
Я!!!
Цитата:
мНЕ!!! если она еще и перелет оплатит, я еще человек 20 прихвачу!
и меня захватит!
ulechka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы недавно пришли из поликлиники от педиатра

вес 8700, рост 71 см)))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема