Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 21:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вообще сейчас стало да, раньше если просто рос регистрация была то для работы не требовали, а сейчас для любой более-менее приличной работы нужна стала.
С этой работой ему просто повезло, очень нужен был человек с его опытом работы в этой сфере, а он уже спрашивал в любую похожую компанию нужна обязательно прописка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дай бог, чтобы в новом году нашел новую хорошую работу.
Зака вне форума  
Old 21.12.2010, 21:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дай бог, чтобы в новом году нашел новую хорошую работу.
спасибо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2010, 21:28
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!
Обязательно найдет,у хороших людей все хорошо будет
InterCharm вне форума  
Old 21.12.2010, 21:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Назар моется в ванной,София научилась подползать и стоять возле нее,он моется а она хохочет на всю
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2010, 21:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Да, записала и тебя с Анюткой и маму
Девочки, у меня дежавю Вот этот момент, когда читала Валюшкину фразу... прям точно знаю, что раньше ее читала... слово в слово
спасибо Катюш тебе огромнейшее

вроде я таку фразу не говорила??? дежАААвЮЮЮЮЮЮ

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки,у меня не отмечаны что отправили fridi и yta.
может отправили но не отписались????

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Только пока 2
ВАУ!!!!!НУ КРАСОТКА СЛОВ НЕТ!!!!!!!

Цитата:
Девочки мы завтра переезжаем на квартиру, интернета может не быть до середины января, так что не теряйте нас. Я вообще не представляю как месяц можно без него жить((((( Тут вообще все неторопливые.
удачки вам поскорей выходи на связь
@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки спасибо за кулачки они мужу правда помогли у нас права не забрали его простили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А у меня у мужа контору ликвидируют с НГ(((((((((((((
Что будем делать вообще не знаю. У него даже временной прописки нет новую работу искать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поскорей найти новую работу....
Оль так сделайте временную...
у моего сделанна...он работает нормально в финской фирме...
только вот она кончается в январе опять нужно всех собирать...а папа то у нас в деревне ему не приехать..че делать блин....
Цитата:
Валюш, можно фото на календарик кинуть сегодня как дочу уложу?
она спит у меня на руках-положу-проснется, а с ней неудобно
ну что с вами делать то...жду
fodinka вне форума  
Old 21.12.2010, 21:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Саш, супер!!! А я думала вы Леру фотосессию устроили
ЛерУ мы в конце января будем фотографировать.
Европа вне форума  
Old 21.12.2010, 21:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а ещё мне эта девочка предложила в конце января на 3 часа снять студию (350р/час) и пофоткать меня одну, за работу она ничего не возьмет
Европа вне форума  
Old 21.12.2010, 22:09
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а ещё мне эта девочка предложила в конце января на 3 часа снять студию (350р/час) и пофоткать меня одну, за работу она ничего не возьмет
я тоже хочу фотоссесию
fodinka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:09
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только пока 2

Ваааааааау! Была бы мужиком, закапала бы слюной всю клаву Смотри, не размещай их на просторах инета, а то скопируют куда-нить. вот будет сурприз Будут алиментщиков на твои фотки подлавливать

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ням,ням!!!!Спасибо рецепт себе списала!!
Пожалуйста! Рада, что понравился.
Танюш, а почему тебя так мед смущает? Боишься, что через молоко Егорку может спровоцировать на аллергию?

Цитата:
Я тоже самоучка. В Москве на Лужниках много материала для наращивания.
Плюс машинка еще нужна, она еще тыщи 3 стоит.
Машинка для сухого маникюра?
В общем в десятку точно влезу

Цитата:
Девочки мы завтра переезжаем на квартиру, интернета может не быть до середины января, так что не теряйте нас. Я вообще не представляю как месяц можно без него жить((((( Тут вообще все неторопливые.
Оксаночка, тогда заранее с наступающим Новым годом Рождеством!!!
Здоровье всей вашей семье, счастья, любви, понимания и, конечно же, исполнения всех самых заветных желаний!!! Ведь Новый год - самый чудесный и волшебный праздник.
Вот вам открытка:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки спасибо за кулачки они мужу правда помогли у нас права не забрали его простили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!

Цитата:
А у меня у мужа контору ликвидируют с НГ(((((((((((((
Что будем делать вообще не знаю. У него даже временной прописки нет новую работу искать.
Ну, вооот... начинается... Хорош хандрить. Новый год принесет новую работу. И для трудоустройства не важна регистрация (по закону). Не имеют права отказывать.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин девочки мы точно как семья,вот у Маришы новость хорошая,а я так радуюсь вроде это у моего мужа права не забрали!!!
Ага, муж мой уже бесится, типа, что у меня семья не тут порой, а в пузяке
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:13
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой моего аж до трясучки доводит пузяка а я без вас уже не могу..вы не порой ближе некоторых подруг
fodinka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, спасибо за поддержку и кулачки, меня просто убивает нежелание оторвать свою задницу лишний раз и что-то сделать пока окончательно не припрет к стенке!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:15
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще он мне сказал что зайдет под моим именем и вам нагрубит и пошлет... чтоб вы больше со мной не общались ...
так что знайте если я грублю и посылаю вас -ЭТО НЕ Я!!!!!
fodinka вне форума  
Old 21.12.2010, 22:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!! Поздравляю!! Ты-фотомодель!!
А я доче хотела все, теперь не знаю уже. Все выбирала за 1500 или 3000 в час, за 3000 вообще шикарный фотосет, особенно если весной-летом делать на природе или в парке-красотень
Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:25
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
во халява,ппц. у нас 6000-9000 стоит 3 образа
InterCharm вне форума  
Old 21.12.2010, 22:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще он мне сказал что зайдет под моим именем и вам нагрубит и пошлет... чтоб вы больше со мной не общались ...
А мой сказал,что найдет пароль и заблокирует сайт,и я больше не зайду к вам!!Но он облезит,вас я не променяю!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.12.2010, 22:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
во халява,ппц. у нас 6000-9000 стоит 3 образа
У нас почасовая 3000 в час это как рассказывали около 100 фоток всего и 20 обработанных

Валюш, я фотку скинула на почту тебе
Ольчик80 вне форума  
Old 21.12.2010, 23:03
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Катюш тебе огромнейшее

вроде я таку фразу не говорила??? дежАААвЮЮЮЮЮЮ
Не за что пока

Не ты?! Ну. все равно дежавю

Цитата:
ой моего аж до трясучки доводит пузяка а я без вас уже не могу..вы не порой ближе некоторых подруг
а я как переехала, так подругу лучшую вижу раз в полгода, а в этом городе ни одной нет. так что вы у меня только и есть

Цитата:
Мы ему темную устроим
kitty1980 вне форума  
Old 21.12.2010, 23:06
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин,Дом 2 - зло....аааа...не могу лечь спать пока не посмотрю....
InterCharm вне форума  
Old 21.12.2010, 23:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Только пока 2

СаШка какая ж ты красотка!!!!!!!!!! я тоже с детьми хочу фотосессиЮ, но пока денежки неть( может к весне....
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Да, записала и тебя с Анюткой и маму

Я поеду из Клина в Москву на автобусе или электричке. Ребенка не буду брать
Катюш там со всеми детками пускали, я с петей проходила, а свекровь с катей моей, по ребенку на человека, даже с младенцем только по одному взрослому)

Марин поздравляю, рада за вас с мужем)
Оль вам с мужем тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан будем скучать без тебя, Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 21.12.2010, 23:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,Дом 2 - зло....аааа...не могу лечь спать пока не посмотрю....
я тож хочу посмотреть) седня серия интересная, а муж терпеть не может его(( жду когда захрапит, сразу переключу)))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема