![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде я таку фразу не говорила??? ![]() ![]() ![]() ВАУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оль так сделайте временную... у моего сделанна...он работает нормально в финской фирме... только вот она кончается в январе опять нужно всех собирать...а папа то у нас в деревне ему не приехать..че делать блин.... ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваааааааау! Была бы мужиком, закапала бы слюной всю клаву
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста! Рада, что понравился. Танюш, а почему тебя так мед смущает? Боишься, что через молоко Егорку может спровоцировать на аллергию? Цитата:
В общем в десятку точно влезу ![]() Цитата:
Здоровье всей вашей семье, счастья, любви, понимания и, конечно же, исполнения всех самых заветных желаний!!! Ведь Новый год - самый чудесный и волшебный праздник. ![]() Вот вам открытка: ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я доче хотела все, теперь не знаю уже. Все выбирала за 1500 или 3000 в час, за 3000 вообще шикарный фотосет, особенно если весной-летом делать на природе или в парке-красотень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не ты?! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
СаШка какая ж ты красотка!!!!!!!!!! я тоже с детьми хочу фотосессиЮ, но пока денежки неть( может к весне....
Цитата:
Марин поздравляю, рада за вас с мужем) ![]() ![]() ![]() Оль вам с мужем тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксан будем скучать без тебя, Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |