|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,совсем забыла написать!вот голова!
проснулся в 22.и до пол одинадцатого играл сидел.хотя очень спать хотел.глазюки трет сидит. потом быстро уснул.это вечерний сон что ли был?не поняла.... завтра у Павла ДР! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то все пропали куда-то
![]() девчонки, а как ваши детки спят ночью? мой последние 3 ночи сильно ворочается, хныкает, сегодня заснул, когда я его к себе прижала. Днем при этом вполне спокойно спит. А наш папа начинает бубнить, что надо с Тохой к невропатологу идти, вчера полез ночью в инет читать почему дети так спят))))) теперь говорит нам , что надо учить его засыпать одного. Причем засыпает он хорошо, правда где-то в час или два к нам переползает, может поэтому спит плохо |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик! Васяк ко мне только половину шестого перебрался! Это большая редкость. Девочки, кто кормит грудью - какого цвета у вас молоко? Я вчера отметила свой 30 месячный молочный юбилей...застоем в правой груди. и второй день разбить не могу
Стала в очередной раз сцеживаться и молоко пошло цвета топленого молока - это от застоя или молоко начинает пропадать....?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здра!)))
Цитата:
Цитата:
Я уже в процессе)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Температуру сбила до 37,9 Как жалко, что на Пашин Годик не попадем!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня уже мало молока, уже почти не кормлю, когда нажимаю оно вначале прозрачное, а потом белое
уф..а я думать уже начала, что разбаловала, хотя меня устраивает что он с нами спит, открываешь глаза - все хорошо, сопит рядышком подрастет, переселим на свою кроватку)))круто, я тоже купила всякую мишуру, хожу все думаю куда бы ее повесить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
держись завтра должно быть легче, у меня обычно 1 день очень фигово было, температура до 39.6 поднималась, а на следующий все почти проходило, главное было продержаться) ничего особо не делала, только растирала твердое место и немного сцеживала, ходила постоянно с капустным листом и еще компрессы делала спиртовые
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура,ура!мы украсили квартиру,нарядили елку, все готово к НГ)))))))) подарки я докупила,прям выдохнула седня!
а еще я сегодня в первый раз после родов почувствовала себя прежней) вот как то настрой такой... оставляла малого у родителей мужа,они его потеряли в доме) он сидел за дверкой....охереть,Я бы наверное поседела... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстаи никто не помнит,тут кто-то из девочек рассказывал, что можно как то хитро со своего компа голосовать за себя на сайтах и каждый раз че то менять в компе и снова голососвать!????я просто там на конкурсе фоток зацепилась с одной девочкой,и чую жопой что она как то сама за себя голосует...уже прям хочу ей назло выйграть...
|
|
|