![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ее цитата
Аватар для Снусмумрик Регистрация: 18.11.2010 Адрес: Москва Ответов: 26 Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима По умолчанию Я в больнице.снова внематочная.у меня истерика.я в шоке.завтра проверят еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дорогуль, это вчерашнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот про нее: а двурогая матка это аномлия матки,у меня ставили седловидную матку вот незнаю что будет когда ЗаБседловидная матка - форма, которая является промежуточным вариантом между нормальной маткой и двурогой. На репродуктивную функцию (т. е. зачатие) данная особенность не влияет.В отношении беременности и родов возможны следующие риски: 1) проблемы с вынашиванием беременности, т. е. беременность может протекать с угрозой прерывания;2) может возникнуть патология расположения плаценты (низкая плацентация, предлежание плаценты), что грозит ее отслойкой;3) положение плода может быть таким, что роды через естественные родовые пути будут невозможны, тогда прибегают к кесареву сечению.Но - обращаю внимание Эти риски могут быть, но их может и не быть Т. е. при нормальном предлежании плода, хотя и с седловидной маткой - вы не обречены строго на кесарево. Тоже самое и с положением плаценты - диагноз не означает обязательных проблем.Вам желательно во время беременности находиться под контролем грамотного квалифицированного врача, и желательно в крупном медицинском учреждении, т. е. рангом повыше, нежели районная ЖК. |
|
![]() |