это то да может анализы сдать,гормоны проверить,я после ЗБ вот полгода все проверяла,анализы сдавала,гормоны,потом лечила гормоны и вот только недавно решшилась сново планировать.Хотя я ее не осуждаю у меня подруга через 2 месяца после ЗБ забеременела,правда потом всякий раз лкжала в больнице, и ребенок чуток отстает в развитии но надеюсь все будет хорошо и у Тинки и у всех
я ее тоже не осуждаю,на оборот хочется что бы у нее все получилось нормально так как положено,и буду очень рада если все сложится хорошо
а мой Г все никак неназначит мне время визита От нево неуйду пока трубы мне непроверит -это единственное чево мне еще неделали
вот и мне этого еще ни делали,я сегодня сказала этому врачу на счет лапараскопии,а он говорит нет смысла если СГ плохая,хотя тоже странный андролог сказал что не очень прям хорошая но за Б можно пошли к урологу сказал тоже самое а этот ему бесплодие поставил
вот и мне этого еще ни делали,я сегодня сказала этому врачу на счет лапараскопии,а он говорит нет смысла если СГ плохая,хотя тоже странный андролог сказал что не очень прям хорошая но за Б можно пошли к урологу сказал тоже самое а этот ему бесплодие поставил
прописывали и уколы и таблетки и витамины,просто мы после лечения еще не пересдавали,он не хочет ,но сейчас у меня пьет еще витамины и спеман для улучшения спермиков
прописывали и уколы и таблетки и витамины,просто мы после лечения еще не пересдавали,он не хочет ,но сейчас у меня пьет еще витамины и спеман для улучшения спермиков
тогда я думаю там процесс пошел наулучшение А всетаки здать нада!!!