![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() сиогу и фотки выложить и линеечки переделать. а то я все в прошлом.... ой !!! а мне сегодня короп живой снился на 3.5кг.яего своими руками ловила...к чему это? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер посылочка! И ободок красивый
Мне не пришло еще извещение ![]() Вау!!!!!! Слов нет!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вторая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
народ, а у кого карапузятина назад ползает? не помню за кого читала.передайте упражнение такое-не помню наверное я его у никитиных вычитала,пробовала на своих малых и знакомым советовала-помогает-
взять доску(типа полка длинной метр +- ) если она скользкая то обеоните полотенцем ( для торможения) одну сторону доски приподнимите (можно книги подложить ) см на 20. получилась покатая горка. берем карапузятину ,под грудочкой протягиваем пеленочку или полотенце длинное(это страховка что бы манюня не "клюнула " носом об доску с непривычки) и ставим нашего упрямца на начало доски-знаете стишок "идет бычек качается?" и по инерции прийдетя нашему упрямцу идти в перет .день.два треннировок и все!!! проверенно...удачи... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебя с праздником! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Ольчик
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Выхожу в инет только ночью - пока вас перечитаю уже никого нет. Девочки поздравляю все деток с прошедшими, наступившими и будущими датками. Я персонально никого не поздравляю, т.к. редко выхожу на связь, а то обидится еще кто если не поздравлю.
Это только у меня одно бессоница? Раньше 1-2 ночи не засыпаю, встаем в 9-10, вроде и чай на ночь не пью, перешла на цикорий (оказывается штука такая классная, если с молочком, то от кофе и не отличишь, а пользы в тыщу раз больше. Я все знакомых на цикорий перевела). Да и с утра нормально себя чувствую...Может прав муж...возраст... ![]() Ну да, вас что-то беспокоит? Могу у нее проконсультироваться! ![]() Цитата:
![]() Мне тоже вторая больше нравится! Я себе на праздники такую делаю, мужу уж очень нравится. Недавно фен сломался, говорю - подари мне фен на новый год с крутящейся щеткой, а он - на ней же кудряшки не получатся! Вот ты секси! Я бы тоже так хотела...может к лету, фотосессия дочке на 1 год и я с ней.... ![]() |
|
![]() |