![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка. Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше. Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь буду на ребенка получать 1800 в месяц, а могла бы в два раза больше, я просто в шоке, как жить на эти деньги, мой муж тоже не миллионер, и мешками денег не ворочает!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начал Питер.Теперь мы приняли эстафету. Я сама теряю много в деньгах и пособие будет мизерное. Если бы я знала,то вторым не беременела. Я уже столько слез из-за нового законопроекта выплакала..ужас.. До чего они нас беременных довели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень обидно, что наши детки еще не рождены, а уже обворованы государством!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот есть группа.Потихоньку тут объединяются все города. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Правда если в крупных городах мало народу собирается,что говорить про маленькие.В питере по моему 30 или 50человек всего было. Надеюсь нас в Москве будет больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а тут на тебе... сволочи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читала я, просто хотела уточнить
Цитата:
![]() |
|
![]() |