![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы почти всегда встаём в 7.30 так папа начинает на работу собираться, и Поля вспоминает что голоднная с 21.часа , но мне так очень удобно , вот щас Полька спит с 9.30 и где нибудь в в 11 пол 12проснётся , так что у меня раслабон сижу на пузе и пью кофе
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчёноки!!!
Мы тоже сегодня рано встали, но мы в пол-ку шли, поэтому.... Егор тоже не очень спал, по среди ночи захотел ко мне!и укачивала много раз, только в кроватку, сразу хныкать, сдалась, и так спать мало было, положила к себе... Сделали мы, наконец ,прививки вторые полиомелит и АКДС, нам П. ещё и гепатит впаяла, я увидела, отказалась, потом сделаем... Пока Егор спокойный, лежит и играет, но я вставила уже свечку эффералгана, как П. сказала, потмоу как он уже горяченький был, а сейчас нормуль. Ир, Поля супер!!!! точно, покупай ей лифак, будет мужчин наших соблазнять! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Я уже своей давно хочу прикупить
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
ага,красиво.седня - 38!!! зацените мой вид из окна: ![]() ![]() Летом по-разному. в очновоном ок 25. но в этом году было до 32! Наташ,я смотрю,у вас вещи все лежат внизу!Ё Тимоха не таскает? я уже все к потолку привязала ![]() Настена-красоточка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все верно,до 38 не сбивают, это нам встац твердили.и еще памперсы нельзя при темп одевать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не мерилии, просто с папкой ещё в пол-ке чувствовали, что он горячий и П. сказала сделать прививку и дома сразу свечку вставить, не говорила, если поднимется выше и т.д....., вот мы и вставили, может и была уже за 38....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,доброе утро!
мы,как всегда,спали хорошо! детей завела на кружок занятий,на обед заберу и потом опять отведу! у нас серая и сырая погода! вчера Одэя пыталась ползать на коленях... может скоро заползает! Зюзичек,у вас такая красота!!! Ира,Поле надо лифак!!! а что она собиралась памперс одевать себе? |
![]() |