Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 10:55
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

У меня муж сегодня на Корпоратив на работе идет, понятно, что выпивать будут, а вчера О была, хорошо что мы вчера ПАчились ато сегодня не получится.
IrinKa! вне форума  
Old 22.12.2010, 10:58
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
У меня муж сегодня на Корпоратив на работе идет, понятно, что выпивать будут, а вчера О была, хорошо что мы вчера ПАчились ато сегодня не получится.
Будим держать кулачки за вас @@@@@@@@@@
larchik вне форума  
Old 22.12.2010, 10:58
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

вы тут уже все смотрю в Новом годе))) Здорово_ Праздник к нам приходит!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 10:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:00
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет лапусик

бедный муж чуть несхлопатал незачто а тебя чето воснах обижаею и обделяют

привет зайка
Не говори хоть спать не ложись.Вообще пока я точно уверена в своём муже,не знаю,может на каком то подсознанном уровне,что секса меньше даю,что как бы менее привлекательна,не знаю почему вторую Б такие сны Мы когда был на ДР у наших друзей(ну в самом разгаре),девчёнки уже в подпитии подходили ко мне и спрашивали можно с мужем твоим потанцевать ну там аля немного эротические танцы,ну приколом,я говорю,да без проблем,если получится,я наблюдаю,он танцует,а они по очереди подходят к нему,танцуют рядом,выгибаются ,а он не поймёт,стоит себе как истукан,продолжает сам в себе танцевать Я когда после всего ему об этом рассказала,он смеётся и говорит:да ты меня уже так выдрессировала,что у меня глаз не падает,не то чтобы дотронуться до другой девушки.Зато я не обламалась,со своим животиком с мужем именниницы,такие танцы зажигали,ну конечно,по хорошему
Dem'yanka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
точно что преползла Вчера чем-то травонулась Всю ночь живот крутил , не спала, теперь спина болит и засыпаю на ходу Так к этому ещё и на работе
Ну ты же знаешь,что я телепат
Dem'yanka вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
точно что преползла Вчера чем-то травонулась Всю ночь живот крутил , не спала, теперь спина болит и засыпаю на ходу Так к этому ещё и на работе
Бедняжечка, чем это ты так? Поаккуратней там
Tory вне форума  
Old 22.12.2010, 11:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Анюта,С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
с ками ты меня озадачила
Цитата:
Ну для успокоения можешь сходить, а вообще можно и дождаться приема к своему врачу. Я думаю не принципиально. Сама как думаешь ?
я бы сходила но почему то страшно
Цитата:
Не говори хоть спать не ложись.Вообще пока я точно уверена в своём муже,не знаю,может на каком то подсознанном уровне,что секса меньше даю,что как бы менее привлекательна,не знаю почему вторую Б такие сны Мы когда был на ДР у наших друзей(ну в самом разгаре),девчёнки уже в подпитии подходили ко мне и спрашивали можно с мужем твоим потанцевать ну там аля немного эротические танцы,ну приколом,я говорю,да без проблем,если получится,я наблюдаю,он танцует,а они по очереди подходят к нему,танцуют рядом,выгибаются ,а он не поймёт,стоит себе как истукан,продолжает сам в себе танцевать Я когда после всего ему об этом рассказала,он смеётся и говорит:да ты меня уже так выдрессировала,что у меня глаз не падает,не то чтобы дотронуться до другой девушки.Зато я не обламалась,со своим животиком с мужем именниницы,такие танцы зажигали,ну конечно,по хорошему
мой бывает подкалывает меня!и если в однокласники кто то стучится енского рода все все о ней расказывает
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
привет зайк
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2010, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
главное что успели молодц
Аля 86@ вне форума  
Old 22.12.2010, 11:04
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты же знаешь,что я телепат
знаю

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Бедняжечка, чем это ты так? Поаккуратней там
пельменями , наверное
Knopochka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:05
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет))) Инет тупит не могу никак ответить......
Tory вне форума  
Old 22.12.2010, 11:06
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня опять странный сон приснился... Я смотрю в небо и вижу, что самолет снижается, паря... Все ниже и ниже и в итоге падает на дом и все это рушится... Ничего не загорается, приезжают сразу скорые пожарные, а у меня одна мысль в голове:"Ну вот, опять будет пробка на Ярославке!!!" Проснулась опять от будильника... :-)
Машутка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:08
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Будим держать кулачки за вас @@@@@@@@@@
Спасибки!

Цитата:
Приветик!

Цитата:
с ками

А чего тебе страшно? Не пойму
Цитата:
главное что успели молодц
Надеюсь, что успели, я всю!!! ночб спала с валиком под попой, чтобы не один из миллиончиков не успел вытечь

А очень рассчитываю на этот цикл и очень-очень надеюсь
IrinKa! вне форума  
Old 22.12.2010, 11:08
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
А мне сегодня опять странный сон приснился... Я смотрю в небо и вижу, что самолет снижается, паря... Все ниже и ниже и в итоге падает на дом и все это рушится... Ничего не загорается, приезжают сразу скорые пожарные, а у меня одна мысль в голове:"Ну вот, опять будет пробка на Ярославке!!!" Проснулась опять от будильника... :-)
пробка на Ярославке, видимо ,для тебя больная тема
Knopochka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:09
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Девочки, а я вообще просыпаюсь и не помню что мне снилось, вроде снилось, а что? не могу вспомнить
IrinKa! вне форума  
Old 22.12.2010, 11:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик.всем...Забежала к вам...
Я Машутке хотела сказать,что мне недавно тоже снился самолет,он летел все ниже и ниже.прям над домом и мне так страшно стало.....Я знала во сне что он упал,но не видела.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.12.2010, 11:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пробка на Ярославке, видимо ,для тебя больная тема
Да не особо, только когда к родителям ездим...
Машутка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с ками ты меня озадачила

мой бывает подкалывает меня!и если в однокласники кто то стучится енского рода все все о ней расказывает

привет зайк
Сегодня День Ангела всех АНН
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:11
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Да не особо, только когда к родителям ездим...
Видимо в подсознании у тебя отложилось это место
Knopochka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик.всем...Забежала к вам...
Я Машутке хотела сказать,что мне недавно тоже снился самолет,он летел все ниже и ниже.прям над домом и мне так страшно стало.....Я знала во сне что он упал,но не видела.....
Приветик!!! А у меня вот какой-то пофигизм на самолет был, чуточку только страшно было...
Машутка вне форума  
Закрытая тема