![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка привет) Пузик отлично, растем во всю!! А вот шевелюшки конечно чувствуются но как то не постоянно и очень делекатно, совсем скромняжечка. Ждём пиночков.
А у тебя как пузик)чего новенького происходит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, мы тоже растем, пока тихони совсем, боримся с тонусом, вчера лежала в пустой ванне и обливалась с душа теплой водой, меня успакаивают струйки воды, реально успокоилась и тонус перестал ощущаться, мы сильные, держимся молодцами.
а у тебя наверное по задней стеночке малыш, поэтому и не сильно чувствуешь, а ты не пробовала включать музыку какую-то тяжелую ил наоборот классику, говорят, малютки реагируют на звуки и в основном толкаются сильно, когда что-то не нравится, твоему пока все нравится, вот он и плавает тихонько. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО Вам большое за поздравление! я сижу на работе и улыбка до ушей.... Сижу и в голове крутиться: сына, сыночек, сынуля, пацанчик наш
![]() кстати, нам подтвердили реальных 16-17 нед (на линеечке по М), мы прикрепились к передней стенке, вот пузяка и растет и заметен.... И ножкой подковыриваем шейку матки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка в одноклассниках скинула
![]() Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?" 1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" 2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" 3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" 4. "Как вам стульчик Чико-Полли?" 5. "Не дают драть обои!" 6. "Как подкрасться к коту?" 7. "Поход в районную поликлинику. Накипело" 8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" 9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" 10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" 11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" 12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" 13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" 14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" 15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." 16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" 17. "А вас целуют в попу?" 18. "Подскажите логопеда для бабушки" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка молодцы, так держать. Все будет хорошо!!!
Ой мы и тяжелую и классику все слушаем. Но вот самые четкие и продолжительные шевелюшки у меня в прошлую пятницу были. Я тогда на работе сильно утром понервничала, и тут малыш как начал шувелиться, такое ощущения что нагами как при чечётки дрыгал. До обеда очень сильно и практически не переставая, к вучеру потихоньку утих. Ругала себя сильно за то что вызвала у малыша такие поведения не приятными поступками или ощущениями а нервами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюсёна, да, нервишки заставляют манюних быстрее двигаться, во-первых из-за адреналина в крови, во-вторых, если малыш сильно шевелеться, вполне возможно ему не хватает кислорода и он так массирует плаценту, чтобы получить кислорода больше, так что у тебя наверное в норме спокойный ребеночек, а когда что-то не так, не заставит долго ждать пинков)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
КатаринКа
![]() ![]() Демьянка я прям под стол падаю от смеха ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |