![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Милана, Оля бррр , какая у вас морозяка ![]() быстрого прорезывания ![]() Мирас открыточкой и премией с подарочком ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот ведь, все в сад с удовольствием, а Боря с капризами и слезами ![]() ![]() Инок быстрого прорезывания зубиков ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас -18, старший в школу пошел ![]() в этом году подарков конфетных у нас много намечается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы сёня из сада шли - по режиму сон, ну и часочек на улке поспали, у нас как у вас примерено, ну -16 мб, тож ветер и пасмурно((( У меня у мужа тож подарок - атом пром, подарок - одни шоколаные конф))) Объемси с дочей напару ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас 12.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы ходим в группу кратковрем пребывания 2 раза по 2 часа в неделю. 2 месяца с перерывом на2 недели ремонта. не едим и на горшок не успеваем захотеть. а на постоянку летом буду отдавать, не знаю, мне кажется он и к лету не привыкнет
![]() Цитата:
![]() ![]() но я с мужем в разных организациях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |