Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 11:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, а у вас скока зубьев?
Давно я не пересчитывала наши зубы Но 12 точно есть и 4 клыка скажем так мелкие кончики торчат...какие то побольше, какие то поменьше...
Мира вне форума  
Old 22.12.2010, 11:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчата!Вот и мы не выдержали.Ночью была температура 39,4,сечас 38.Врач приходила,сказала,что верхние клыки лезут.И утренник видимо наш тоже пролетел.
Инок вне форума  
Old 22.12.2010, 11:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Рыська, мы тоже первые 2 мес не хотели домой из сада идти...Ко всем дети рвались, а моя нет... А вот теперь ждёт меня и когда язаглядываю в группу, с визгом ко мне летит!!! Правда вот как же я буду 10 дней после НГ развлекать прям не знаю...
Мира вне форума  
Old 22.12.2010, 11:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Мой бежит только к папе, причем аж визжит))) А я рада этим 10-ти дням, погуляем вместе, правда папа с нами будет только 4 дня, ну и что зато мы на санках покатаемся, поспим

А у нас с температурой 39 вылезли четыре клыка сразу...фуууу....ночь сегодня прошла отлично и сопли наши прошли. До здравствуют клыки. Все зуы у нас лезли с огромными температурами, жесть. Осталось ещё 4 зуба и усё
Nasiba вне форума  
Old 22.12.2010, 11:43
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вообще никогда никакой температуры не было,и вообще никакой реакции на зубы,а вот клыки подвели видимо.Интересно как долго они будут лезть.
Инок вне форума  
Old 22.12.2010, 11:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы Насть, сегодня пошли в сад с соплями до колен и раздражённые...во клыки!!!
Мира вне форума  
Old 22.12.2010, 11:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а я уже привыкла....т.к. клыки дались даже легче чем первый жевательным, там у нас вообще пипец был

У нас температура на зубы держится ровно 3 дня, а потом как огурчик
Nasiba вне форума  
Old 22.12.2010, 11:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инок поправяйтесь!
У нас тоже вообще не разу никакой реакции на зубы не было,нам повезло,как Женечка говорит
Lolly вне форума  
Old 22.12.2010, 11:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет девчата!Вот и мы не выдержали.Ночью была температура 39,4,сечас 38.Врач приходила,сказала,что верхние клыки лезут.И утренник видимо наш тоже пролетел.
Жалко Костюмчик уже был?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Рыська, мы тоже первые 2 мес не хотели домой из сада идти...Ко всем дети рвались, а моя нет... А вот теперь ждёт меня и когда язаглядываю в группу, с визгом ко мне летит!!! Правда вот как же я буду 10 дней после НГ развлекать прям не знаю...
Вот и моя так же, аж обидно прям иногда
Цитата:
А у нас вообще никогда никакой температуры не было,и вообще никакой реакции на зубы,а вот клыки подвели видимо.Интересно как долго они будут лезть.
Ты супрастин подавай чтб реакцию снять, и виферон. У нас моментом темпа прекратилась - на 2-е жевательные подскочила.

А мы тож с утренником пролетели - 2 случая ротовируса в пятницу и понедельник, не игрух терь почти в группе, ни ёлки, ни ковров - карантин Хорошо хоть костюмчик не успела сделать
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.12.2010, 12:03
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Жалко Костюмчик уже был?
Ты супрастин подавай чтб реакцию снять, и виферон. У нас моментом темпа прекратилась - на 2-е жевательные подскочила.
А мы тож с утренником пролетели - 2 случая ротовируса в пятницу и понедельник, не игрух терь почти в группе, ни ёлки, ни ковров - карантин Хорошо хоть костюмчик не успела сделать
Был,мы уже и платье купили и туфельки, и бантики на голову. У меня конечно ещё есть надежда,что быстро клыки вылезут,но что-то сомневаюсь,я смотрела на них,ну набухшие и ничего больше,ни зубы не просвечиваются ещё,они даже не красные,просто шишечки.
Инок вне форума  
Old 22.12.2010, 12:16
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Анют, у нас рото-вирус почти неделю. А вас от чего оносило?п
Мне кажется, что с мандарин. А у вас???

Смотрю тут про зубы разговор. У нас 12. Клыков пока нет.
Анютка-малютка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:26
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Был,мы уже и платье купили и туфельки, и бантики на голову. У меня конечно ещё есть надежда,что быстро клыки вылезут,но что-то сомневаюсь,я смотрела на них,ну набухшие и ничего больше,ни зубы не просвечиваются ещё,они даже не красные,просто шишечки.
Ну не факт что темпа бует, пока они не вылезут, я грю подавай супрастин(кажется по 1/2 таб 2 раза), в попу виферон(№1 утром и вечером). Может сходите ещё)))
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что с мандарин. А у вас???

У нас тож 12 ещё))) Хотя мб там вдали что-то и вылезло - не лезу туда))))
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.12.2010, 12:28
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не факт что темпа бует, пока они не вылезут, я грю подавай супрастин(кажется по 1/2 таб 2 раза), в попу виферон(№1 утром и вечером). Может сходите ещё)))

У нас тож 12 ещё))) Хотя мб там вдали что-то и вылезло - не лезу туда))))
А вместо виферона что ещё можно,только не свечками.А то он нам кошмарно не подходит.
Инок вне форума  
Old 22.12.2010, 12:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет
Милана, Оля бррр , какая у вас морозяка

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А у нас 4й клык лезет. Ночь почти бессонная...
быстрого прорезывания
Мирас открыточкой и премией с подарочком а еще муж наверно принесет вы уже конфеты едите?

Цитата:
Всем привет
Вот мы и дома, ходим уже до сончаса слава Богу Кушает там всё норм, не плачет без меня, даж больше - забираю - не хочет идти
как отлично, что Лерочке в саду нравится
вот ведь, все в сад с удовольствием, а Боря с капризами и слезами правда вчера с мужем ходил - намного лучше и побольше были
Инок быстрого прорезывания зубиков а насчет наряда не расстраивайся, праздники ведь и после нг будут, сходите куда-нить.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А у нас с температурой 39 вылезли четыре клыка сразу...фуууу....ночь сегодня прошла отлично и сопли наши прошли. До здравствуют клыки. Все зуы у нас лезли с огромными температурами, жесть. Осталось ещё 4 зуба и усё
4 клыка сразу тяжко пусть оставшиеся вылезут незаметно

у нас -18, старший в школу пошел , но пуржит и с Борей не пошли гулять, снег и ветер сильный в лицо - прогулка будет одни слезы.
в этом году подарков конфетных у нас много намечается 6 точно (мои, мужа и моей мамы обязательно) и еще так родственники как бы не объестся я за своими уже сгоняла на работу - сижу фантиками шуршу
Инночка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:59
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вместо виферона что ещё можно,только не свечками.А то он нам кошмарно не подходит.
Ну мона гриппеферон, а ещё спроси в аптеке просто интерферон, он в ампулах. разводишь по отметке водичкой и капаешь по инструкции в носик, он и не дорогой
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

как отлично, что Лерочке в саду нравится
вот ведь, все в сад с удовольствием, а Боря с капризами и слезами правда вчера с мужем ходил - намного лучше и побольше были

у нас -18, старший в школу пошел , но пуржит и с Борей не пошли гулять, снег и ветер сильный в лицо - прогулка будет одни слезы.
в этом году подарков конфетных у нас много намечается 6 точно (мои, мужа и моей мамы обязательно) и еще так родственники как бы не объестся я за своими уже сгоняла на работу - сижу фантиками шуршу
А вы давно уже? И до скольки? Как он там, норм с горшком и едой?
А мы сёня из сада шли - по режиму сон, ну и часочек на улке поспали, у нас как у вас примерено, ну -16 мб, тож ветер и пасмурно(((
У меня у мужа тож подарок - атом пром, подарок - одни шоколаные конф))) Объемси с дочей напару Ещё в саду на киндер-ёлки сдавали, ну это чисто (надеюсь) доче, по чуть да вать буду
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.12.2010, 13:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
И у нас 12.

Цитата:
Инок, я бы не давала ничего противовирусного. Нафига оно для зубов? Может гомеопатию "Вибрукол" поставить на ночь, чтоб доче полегче стало.

Цитата:
Инночка, а ты не знаешь, если муж с женой работают в одной конторе, то только одному человеку подарок положено? Ребёнок-то общий
Еленк@ вне форума  
Old 22.12.2010, 13:20
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А вы давно уже? И до скольки? Как он там, норм с горшком и едой?
да мы ходим в группу кратковрем пребывания 2 раза по 2 часа в неделю. 2 месяца с перерывом на2 недели ремонта. не едим и на горшок не успеваем захотеть. а на постоянку летом буду отдавать, не знаю, мне кажется он и к лету не привыкнет
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, а ты не знаешь, если муж с женой работают в одной конторе, то только одному человеку подарок положено? Ребёнок-то общий
у нас такая фигня есть это как в колдоговоре написано, или по решению руководства. хотя я считаю - несправедливо ведь оба же работают, налоги там, профвзносы.
но я с мужем в разных организациях
Инночка вне форума  
Old 22.12.2010, 13:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мммм, Маришка, тоже хочу киндер-подарок Надо у мамика попросить для себя
Еленк@ вне форума  
Old 22.12.2010, 13:31
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да мы ходим в группу кратковрем пребывания 2 раза по 2 часа в неделю. 2 месяца с перерывом на2 недели ремонта. не едим и на горшок не успеваем захотеть. а на постоянку летом буду отдавать, не знаю, мне кажется он и к лету не привыкнет
Да ну, как-то неинтересно 2 раза... Ре мотает, то дома-дома-дома, то в сад на чуть, по моему шок... А потом на 5 дней летом... Лучше уж сразу. Хотя кому как
Цитата:
Инок, я бы не давала ничего противовирусного. Нафига оно для зубов? Может гомеопатию "Вибрукол" поставить на ночь, чтоб доче полегче стало.
Это не противовирусное, а для иммунитета. На фоне зубов он сильно понижается - и много боляк мона нахватать, тем более счас самое время.
Цитата:
Мммм, Маришка, тоже хочу киндер-подарок Надо у мамика попросить для себя
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.12.2010, 13:38
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну, как-то неинтересно 2 раза... Ре мотает, то дома-дома-дома, то в сад на чуть, по моему шок... А потом на 5 дней летом... Лучше уж сразу. Хотя кому как
ну что ты, Мариша, никто и не собирается летом его резко на весь день на всю неделю оставлять точно также как и все будем сначала на 2 часа утром, потом до обеда и т.д.
Инночка вне форума  
Закрытая тема