Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 09:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Похвастаюсь)))
Мы сегодня ванночку купили и матрасик для купания:
http://s55.radikal.ru/i149/1012/86/2288a827c886.jpg
http://i058.radikal.ru/1012/fb/92dc0d13a017.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1012/e2/69fb402513ba.jpg - не знаю правда насколько это удобно, будем экспериментировать)) но впечатление производит, что удобненько должно быть)
У нас тоже был такой матрасик,вообще не очень удобный,как то он немного тонет,вода в ушки начинает заливаться,малыш пугался,не было твёрдой опоры,то на один бок наклоняется,то на другой Потом купили,горочку,в неё сынульке было поудобней!А вообще девочки вы молодцы,читаешь вас и завидуешь,что на финишной прямой.Всем вам удачных родов и здоровеньких малышей.Главное не бояться и пройти это как итоговый экзамен Мы с вами!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка,поздравляю вас с рождением!!!!Побольше молочка вам!!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 11:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5 Мариночка!!!! УРРРА! УРРРА!!!!УРРА!!!!!!
ПОздравляю вас с чудом рождения сыночка!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 22.12.2010, 11:31
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчерашняя папатерапия результатов не дала,кроме как ребенок начал активничать так сильно что переместил попу на другой бок и ВСЕ........
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 11:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Люба тоже поздравляюет Марину с рождением сыночка) У них с доченькой всё хорошо! Писала, что оформляет "загсовые" документы..

блин, у меня пуз ну нереально чешется....уж прям и не знаю, что делать..наверное, подожду пару деньков..может, пройдет? хотя в принципе, сегодня же уже 22ое... на прием мне 28-го..может, дождусь уже приема..
надеюсь, к тому времени чесотка и сыпь пройдут( так неприятно блин((
Finka вне форума  
Old 22.12.2010, 11:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
девочки мы прошли пути ада в итоге в 8 вечера я родила сына 2670 и 48см. Я думала помру пока все эти схватки пройду, как потом врачи мне сказали поржав надо мной больше к нам истеричка не приходи)))) разрезали конечно меня не спрашивая у нас было обвитие и медлить было нельзя, пульс во время схваток у него пропадал..потом поподробней все опишу конечно..но рада что прошла все эти муки
Ну всё позади уже!!!! Поздравляю! ты молодец! Со всем справилась!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
блин, у меня пуз ну нереально чешется....уж прям и не знаю, что делать..наверное, подожду пару деньков..может, пройдет? хотя в принципе, сегодня же уже 22ое... на прием мне 28-го..может, дождусь уже приема..
надеюсь, к тому времени чесотка и сыпь пройдут( так неприятно блин((
А ты ничем не мазала, чтобы облегчить чесотку? Так бы хоть спросить у кого-то, что это может быть.
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 11:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка- поздравляю с рождением сынули !)
растите большие и здоровенькие! молочка побольше )
Мариш вне форума  
Old 22.12.2010, 11:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Мариночка- поздравляю с рождением сынули !)
растите большие и здоровенькие! молочка побольше )
Приветик!!!
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 11:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

так вот именно, я боюсь уже чем-то мазать... фиг его знает..
муж спросил у своей начальницы (она медик - замдиректора мин здравоохранения) - она ему сказала. что это у меня аллергия на что-то..типа что-то не то съела..
но я не знаю, ничего особенного такого не ела..нового ничего не пробовала..ума не приложу -отчего это может быть(
Finka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:13
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки всем привет, неделек с недельками!

Цитата:
девочки мы прошли пути ада в итоге в 8 вечера я родила сына 2670 и 48см. Я думала помру пока все эти схватки пройду, как потом врачи мне сказали поржав надо мной больше к нам истеричка не приходи)))) разрезали конечно меня не спрашивая у нас было обвитие и медлить было нельзя, пульс во время схваток у него пропадал..потом поподробней все опишу конечно..но рада что прошла все эти муки
Мариночка, молодец, поздравляю с сыночком! Всего вам наилучшего, растите здоровые.

Кто следующий на очереди?
Одуванчик вне форума  
Old 22.12.2010, 13:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а как там в Ожидании чуда?

Девочки мы завтра скорее всего ложимся в роддом! так что не теряйте нас!
karavashka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:30
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Девочки мы завтра скорее всего ложимся в роддом! так что не теряйте нас!
мне завтра на прием к Г, хочу у ней то же попросить направление в рд, а то дотяну до НГ.

вот решила показать свой пузик, вчера фоткались
Одуванчик вне форума  
Old 22.12.2010, 13:34
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да, наверное все трое девочек поехали в рд.
Одуванчик вне форума  
Old 22.12.2010, 13:47
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой какие вы большие! проси конечно у тебя то уже срок! с неделькой вас последней причем
karavashka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:52
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
да, наверное все трое девочек поехали в рд.
С неделькой,пузик классный)))
А чего там делать в РД просто ждать? Так лучше дома)))
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 13:57
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl
Вера - приветик !
ты когда здаваться будешь ?
Мариш вне форума  
Old 22.12.2010, 14:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааа! Поздравляю!!!
Надеюсь с тобой и с малышом все в порядке.
Карлыгаш вне форума  
Old 22.12.2010, 14:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
sonicgirl
Вера - приветик !
ты когда здаваться будешь ?
ой...вчера была у Фоминой,говорю думала уже не приду к вам,она так расстроено спросила почему???? Назначила на прием в след.вторник,если не рожу...шейку посмотрит,тогда типа решать будем...А чего сдаваться если ни схваток ни раскрытия,стимулироваться не очень хочется, если б хоть что то одно было или схватки или раскрытие...то один вариант а так...Я уже сегодня даже смирилась с мыслью что в НГ буду рожать))
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 14:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
мне завтра на прием к Г, хочу у ней то же попросить направление в рд, а то дотяну до НГ.

вот решила показать свой пузик, вчера фоткались
Красивыеееее
С неделечкой вас юбилейной!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 22.12.2010, 14:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки что то мы затихли, я не помню с утра шевелились или нет вроде да но не так активно!
karavashka вне форума  
Закрытая тема