|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом купили,горочку,в неё сынульке было поудобней!А вообще девочки вы молодцы,читаешь вас и завидуешь,что на финишной прямой.Всем вам удачных родов и здоровеньких малышей.Главное не бояться и пройти это как итоговый экзамен Мы с вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так вот именно, я боюсь уже чем-то мазать... фиг его знает..
муж спросил у своей начальницы (она медик - замдиректора мин здравоохранения) - она ему сказала. что это у меня аллергия на что-то..типа что-то не то съела.. но я не знаю, ничего особенного такого не ела..нового ничего не пробовала..ума не приложу -отчего это может быть( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет, неделек с недельками!
Цитата:
Кто следующий на очереди? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь с тобой и с малышом все в порядке. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...вчера была у Фоминой,говорю думала уже не приду к вам,она так расстроено спросила почему????
Назначила на прием в след.вторник,если не рожу...шейку посмотрит,тогда типа решать будем...А чего сдаваться если ни схваток ни раскрытия,стимулироваться не очень хочется, если б хоть что то одно было или схватки или раскрытие...то один вариант а так...Я уже сегодня даже смирилась с мыслью что в НГ буду рожать))
|
|
|