![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово ! Это типо торт из подгузников ?! Умничка !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Егор раньше спал перед дневным обедом, а теперь уже 3 дня не спит..., вот как проснулся в утром, потом минут 40 поспал до 9.30 и всё не спал больше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Егор так спит. Утром проснется, перед обедом полчасика поспит. Потом через час- полтора после обеда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да торт из подгузников, давно хотела что то такое сделать, да не кому было, а теперь повод. Думаю оригинально и необычно. Я еще пару пачек так в придачу потащу, они всегда пригодяться. Это еще от Стаса много чего нового осталось, вот и отдам.
Цитата:
Юль, поздравляю с освобождением ![]() ![]() Я так есть хочу, нет даже жрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я ему ещё утром встала, всё нагладила, он только вышел и позвонили ему, перенесли, раньше позвонить, блин, не могли.... он пошёл пиццу купил а потом и гулять умотали, а сегодня я худею.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Галь,ну ты выдумщица,классно так,оригинально! Одэя молодец!а мой тока в ходунках за сной бегает.мы так даже и на четвереньки не встали ![]() Девочки,меня тут не было дня 3 наверно,поздравляю у кого датки были.Вовочку с 7 м! ![]() Юлю с годовщиной ![]() вроде все,что помню,если кого забыла,не обижайтесь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да, мы в 5-ть весили 9300, в 6-ть 9400... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |