Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 12:49
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А Сережа сегодня не выходной разве ?

Мои гуляют 1,5 часа уже, солнышко светит. Здорово так !!!
А мы с утра сходили к невропатологу, Настя в машине уснула я пришла домой положила её на балкон сразу и она до сих пор спит, уже почти 2 часа
Yle4k@ вне форума  
Old 22.12.2010, 12:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Подключение 90 руб, потом в день по 2 рубля и на МТС Москва и МО без ограничений, до конца февраля, потом по 10 рублей, но мне кажется очень выгодно, а на остальные телефоны останется такая стоимость, как и была, опцию в любой момент можно отключить
Здорово!!! Мне очень нравиться реклама, помоему мегафон, там про подарки бесполезные: бабушка внуку свитер натягивает, кот ему мал, муж жене ручку дарит (вместо украшения)

умка7474 Полинка такая лапочка. В халате вообще деловуха, а лиффчик и вправду впору уже

Небо Лен, вы такие классные на фото Санька счастливый такой, красавец.

Девочки, уже который день нет времени с вами посидеть. Стас капризит жутко! Теперь я наверно буду ныть Алесь взяла отпуск, а я воюю, да еще и одна
Вчера были у П, прибавка 100 гр. Весим 7300 Рост 70. Я была в шоке Спрашиваю: это нормально? Кушаем ттт хорошо, кашки, пюрешки и тд. Она мне и говорит: Галь, успокойся у тебя вон какой шустрый малыш, у него все в энергию уходит, мне полегчало. Я вчера была приятно удивлена, наш П это моя знакомая, мы с ней вместе на права учились, она тогда в декрете была, а сейчас вышла на работу. Мы вчера с ней натрещались обо всем, очередь задерживала Сказала пока Стас не сядет, в ходунки лучше пока не ставить.
Еще вчера наболталась с подругой что родила, такая замученная в окошко, сразу себя вспомнила. В пятницу выписка, надеюсь в выходные поедим к ним в гости. Я им приготовила вот такой подарочек: сделала сама
Ugolek вне форума  
Old 22.12.2010, 12:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А мы с утра сходили к невропатологу, Настя в машине уснула я пришла домой положила её на балкон сразу и она до сих пор спит, уже почти 2 часа
Умница какая

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я им приготовила вот такой подарочек: сделала сама
Здорово ! Это типо торт из подгузников ?! Умничка !!!
Maryana вне форума  
Old 22.12.2010, 12:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Сережа сегодня не выходной разве ?

Мои гуляют 1,5 часа уже, солнышко светит. Здорово так !!!
должен был быть выхлдным..., он же выходной понедельник и вторник, а во вторник должен был быть корпоратив, по этому он должен был вчера работать полдня, потом корпоратив и потом домой к 19..., а корпоратив перенесли на след.вторник, поэтому вчера он весь день был дома, а сегодня работает, теперь на след. неделе будет во вторник в 19 прийдёт и среда выходная.

У меня Егор раньше спал перед дневным обедом, а теперь уже 3 дня не спит..., вот как проснулся в утром, потом минут 40 поспал до 9.30 и всё не спал больше...
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 12:58
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, тортик классный! офигенная идея!!! у нас тоже прибавка 100гр. была! прям не отстаём друг от друга, так же всё одинаковое!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
должен был быть выхлдным..., он же выходной понедельник и вторник, а во вторник должен был быть корпоратив, по этому он должен был вчера работать полдня, потом корпоратив и потом домой к 19..., а корпоратив перенесли на след.вторник, поэтому вчера он весь день был дома, а сегодня работает, теперь на след. неделе будет во вторник в 19 прийдёт и среда выходная.

У меня Егор раньше спал перед дневным обедом, а теперь уже 3 дня не спит..., вот как проснулся в утром, потом минут 40 поспал до 9.30 и всё не спал больше...
Ясно, я вчера думаю : че это тебя нет с 3 до 6. Сережа же на корпоративе должен быть

У меня Егор так спит. Утром проснется, перед обедом полчасика поспит. Потом через час- полтора после обеда.
Maryana вне форума  
Old 22.12.2010, 13:02
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Еще вчера наболталась с подругой что родила, такая замученная в окошко, сразу себя вспомнила. В пятницу выписка, надеюсь в выходные поедим к ним в гости. Я им приготовила вот такой подарочек: сделала сама
Такой здоровский подарочек приготовила, молодчинка!
Yle4k@ вне форума  
Old 22.12.2010, 13:09
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умница какая

Здорово ! Это типо торт из подгузников ?! Умничка !!!
Да торт из подгузников, давно хотела что то такое сделать, да не кому было, а теперь повод. Думаю оригинально и необычно. Я еще пару пачек так в придачу потащу, они всегда пригодяться. Это еще от Стаса много чего нового осталось, вот и отдам.

Цитата:
Галь, тортик классный! офигенная идея!!! у нас тоже прибавка 100гр. была! прям не отстаём друг от друга, так же всё одинаковое!!!
Спасибо. Егор тоже столько прибавил? Я думала мы только одни такие с такой прибавкой. Сейчас походу так и будут прибавлять мало.

Цитата:
Такой здоровский подарочек приготовила, молодчинка!
Юль, поздравляю с освобождением (понравилось как Маша большая написала)

Я так есть хочу, нет даже жрать , желудок шипит невозможно как. Пойду поем.
Ugolek вне форума  
Old 22.12.2010, 13:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, я вчера думаю : че это тебя нет с 3 до 6. Сережа же на корпоративе должен быть

У меня Егор так спит. Утром проснется, перед обедом полчасика поспит. Потом через час- полтора после обеда.
да, я ему ещё утром встала, всё нагладила, он только вышел и позвонили ему, перенесли, раньше позвонить, блин, не могли.... он пошёл пиццу купил а потом и гулять умотали, а сегодня я худею.
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати нам с середины января уже будут выдавать кефир
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 13:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лена, детки твои просто загляденье!! И не надо про маму - хорошо выглядишь!)))
Цитата:
Как Сашуля с Настенькой похожи, красавцы!
Цитата:
Сашуля классный такой, веселый. Настя красавица. Лена, ты очень даже неплохо выглядишь
Цитата:
Лен, хорошо выглядешь!!!! а детки супер!!!
Цитата:
Небо Лен, вы такие классные на фото Санька счастливый такой, красаве
Спасибо девоньки,А Сашка счастливый конечно,пока купались всех избрызгал,сам весь в брызгах и визжит от удовольствия,очень уж любит по воде хлопать.
Галь,ну ты выдумщица,классно так,оригинально!
Одэя молодец!а мой тока в ходунках за сной бегает.мы так даже и на четвереньки не встали
Девочки,меня тут не было дня 3 наверно,поздравляю у кого датки были.Вовочку с 7 м!
Юлю с годовщиной
вроде все,что помню,если кого забыла,не обижайтесь
Небо вне форума  
Old 22.12.2010, 13:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да торт из подгузников, давно хотела что то такое сделать, да не кому было, а теперь повод. Думаю оригинально и необычно. Я еще пару пачек так в придачу потащу, они всегда пригодяться. Это еще от Стаса много чего нового осталось, вот и отдам.

Спасибо. Егор тоже столько прибавил? Я думала мы только одни такие с такой прибавкой. Сейчас походу так и будут прибавлять мало.
оригинальный подарок!!!!
да, мы в 5-ть весили 9300, в 6-ть 9400...
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:19
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
вот вчера фоткала,
1.замученная мама и веселый малыш(после купания)
Мне это фото очень понравилось, Саша такой счастливый
Цитата:

Подарок суперрр, молодец, я думаю подруга оценит
Шметик вне форума  
Old 22.12.2010, 13:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

пошла я Егора начну кормить, а то ноет, и спать уложу.
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, я ему ещё утром встала, всё нагладила, он только вышел и позвонили ему, перенесли, раньше позвонить, блин, не могли.... он пошёл пиццу купил а потом и гулять умотали, а сегодня я худею.
Ясно. А у нас сегодня обжираловка Тоже надо начинать худеть блин

Мне завтра мою тунику привезут
Maryana вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, поздравляю с освобождением (понравилось как Маша большая написала)

Я так есть хочу, нет даже жрать , желудок шипит невозможно как. Пойду поем.
Приятного аппетита
Yle4k@ вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оригинальный подарок!!!!
да, мы в 5-ть весили 9300, в 6-ть 9400...
спасибо! Маш, у тебя у Егорки вон какой хороший вес 9400, вы нас обогнали на 2 кг Мы столько наверно только к году будем весить
Ugolek вне форума  
Old 22.12.2010, 13:24
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я думаю скоро присоединюсь к худеющим, после ГВ
Шметик вне форума  
Old 22.12.2010, 13:52
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, а что за туника, заказывала?

Цитата:
пошла я Егора начну кормить, а то ноет, и спать уложу.
Мы только что поели и накакали по уши

Цитата:
Приятного аппетита
Спасибо. Я потрапезничала. Будем гулять собираться
Ugolek вне форума  
Old 22.12.2010, 13:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а мы только что проводили папу с обеда , через пол часика второй сон ,
умка7474 вне форума  
Закрытая тема