![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серьезный мужчинка растет
![]() А я не пойму как это чудо назвать, я про игрушку, качует с места на место, Вовику она не интересна особо.... его сейчас не оторвать от такой игрушки, что-то наподобиии http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня эпопея еще в школе началась. Зубы с детства плохие были, и даже не просто плохие, а просто жуть - желтые, прям пятнышками бело-желтыми и кариес просто пожирал их. Так вот мне тогда дибилоиды-врачи решили советскими (!) пломбами запломбировать передний (!) зуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче напсиховалась, а потом так обидно стало... столько времени, столько денег, а результат еще полгода ждать... села и заплакала... муж жалеет, типа я денег заработаю и в Израиль тебя отправлю протезироваться - будешь как акула у меня. Типа я тебя и такую люблю. Но он не понимает. каково это ходить девушке без переднего зуба. У меня пока швы после операции заживали, и времянку делать было нельзя я неделю носа из дома не казала ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А манеж есть? Я бы тогда на кровать его поставила Кстати, Оксан, спасибо за ссылку на сайт по наращиванию ногтей - буду теперь заморачиваться я бы туда ее самую махонькую фотку впихнула бы, где еще в РД Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на горшке для него сидеть видно сплошное наказание. Такой вид обиженный ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ага я тоже так подумала
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!! Домик обалденный, только успела 4 прочитать а уже и 5)))))))))))))))))))
буду дальше читать, только покажусь немного,(фотки с тел.) манеж для нас интересен снаружи))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно в кокошнике
![]() Ой, спасибо тебе большущее!!!! Такая красота! ![]() Прикольно ![]() Ну Вовчик красавец! Такой видный мальчуган ![]() ![]() Цитата:
Егорка славный такой ![]() Супер фотка!!!! Развалилась, важная такая ![]() Ну ты так-то не расстраивайся. Ниче не отвалится, все нормально будет. Потом переделаешь, тем более, видишь как муж успокаивает, умничка. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, жизнь налаживается!!
Денис звонил, его берут в ту фирму, только надо будет побыстрее прописку оформить. С 1 февраля, и зарплата будет только на 2 тыс меньше, я думала как минимум тысяч на 5. Правда весь январь дома будет, но переживу это)) Как раз расчет дадут на этой работе. А там уже потихоньку будет получше искать работу, может и на той же фирме вакансия появится. А еще мне пришел мой заказик с игрушками)) завтра пойду его тоже забирать. Правда из-за него в заначку залезть придется, но выкрутимся, там не такая большая сумма. Девочки, у меня инет тормозит, поэтому отдельно всех откоментить не могу. Фотки деток-супер!! Кому надо кулачки!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик