Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 14:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага ее как туда сажаеш сразу хохотать начинает а тут расселась и смотрит важная пока щелкала ее
мармышка вне форума  
Old 22.12.2010, 14:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мариш, а он высокий вообще, диван всмысле...падать не страшно с него?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.12.2010, 14:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Всех малышастиков с датками!!!!
Сгоняли в поликлиннику так одни расстройства,в сердце какие то шумы слышат теперь к картиолгу идти,да и вес мы не набираем +370 гр.всего,и +1см роста.говорят шибко мелкие надо к эндокринологу теперь идти(((( и снова с прививками задолбали,настырные до ужаса,не как нихотят пинимать мнение родителей...пипец
Ин, я тоже считаю, что нормально вы набрали, ну то что маленькие, так все разные ведь, сходи конечно к эндокринологу, но считаю что все это ерунда, а вот с сердцем это серьезно, проверить обязательно нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2010, 14:55
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мариш, а он высокий вообще, диван всмысле...падать не страшно с него?
нет он маленький но я слежу за ней
мармышка вне форума  
Old 22.12.2010, 14:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вовчик прелесть!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы покажемся
Ха, баронесса, прикольное фото
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2010, 15:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
:
Серьезный мужчинка растет

А я не пойму как это чудо назвать, я про игрушку, качует с места на место, Вовику она не интересна особо....
его сейчас не оторвать от такой игрушки, что-то наподобиии
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2010, 15:05
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Катюш спокойствие) а что с зубом то?
Олечка вот номер посылки, посмотри она на месте с 17 числа, может тебе позвонить? 1175343303645
Цитата:
Катюш, а что с зубом?
Мы тока Хайнц и едим...не высыпает на них...другие фирмы не пробовала даже...
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Катюш, я бы дала тебе хорошего врача, но она блин на Щелковскрм шоссе сейчас работает
Да врач он вроде нормальный, очень катируется среди московских спецов. Я ему и деньги нормальные плачу, ибо зубы - это моя извечная проблемище. У меня с имплантом беда. Зуб перееедний блин

У меня эпопея еще в школе началась. Зубы с детства плохие были, и даже не просто плохие, а просто жуть - желтые, прям пятнышками бело-желтыми и кариес просто пожирал их. Так вот мне тогда дибилоиды-врачи решили советскими (!) пломбами запломбировать передний (!) зуб Ну, идиоты! Ни дать. ни взять. И она вечно выскакивала. В итоге от их лечения осталась только передняя стенка зуба. В 11 класса зуб сломался просто-напросто, прям утром на мой ДР , мне нарастили его на штифт. Проходила лет 5, штифт сломался, сделали на вкладке, еще 5 лет, потом корень зуба раскололся, его удаляли вместе с частью косточки, т.к. там уже воспаление сильное было. И вот после всего этого попадаю я к этому врачу по знакомству. Он мне сделал полную санацию полости рта, перелечил мне все пломбы - 3 месяца как проклятая ходила к нему, выложила 85 штук. Но благодаря этому с Вовчиком в Б не потеряла ни одного из моих оставшихся зубов. Вместо переднего зуба поставила имплант, выложив еще 60 штук, но там сначала титановый штифт вкручивают и полгода он приживается, а только потом делают на него коронку. В итоге я полгода проходила с времянкой, которая крепилась на соседних зубах и вечно отваливалась. И вот в ноябре прошлого года я счастливая ходила с полноценным имплантом (штифт+коронка) Но! счастье было недолгим. Поставленный до Б имплант вместо этого злополучного переднего зуба на последних месяцах начал отторгаться. И я опять начала ходить с времянкой. Месяц назад мне сделали операцию и вживили по гарантии новый. Вот теперь опять хожу с времянкой вместо зуба, приклеенной на соседние зубы. А утром ела мясо, стараюсь есть аккуратно теперь, но случайно хрумкнула этой лепниной.... ааааааа... она с одного боку отошла, теперь того и гляди, что совсем отвалится... Позвонила ему, говорю, ты достал меня с этой хренью!!! Сделай что-нибудь более устойчивое. впереди НГ, вдруг отвалится под бой курантов. Я же тебя убью!!!

Короче напсиховалась, а потом так обидно стало... столько времени, столько денег, а результат еще полгода ждать... села и заплакала... муж жалеет, типа я денег заработаю и в Израиль тебя отправлю протезироваться - будешь как акула у меня. Типа я тебя и такую люблю. Но он не понимает. каково это ходить девушке без переднего зуба. У меня пока швы после операции заживали, и времянку делать было нельзя я неделю носа из дома не казала И это еще мне в Москву каждый раз мотаться приходится.
kitty1980 вне форума  
Old 22.12.2010, 15:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш я такую же хочу купить ненайду пока что
мармышка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мне извещение пришло!!
Завтра получать пойду
Ольчик80 вне форума  
Old 22.12.2010, 15:17
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А мы вчера до 3 ночи колбасились, зато до 11 спали. Но я чет все равно себя плохо чувствую. Девочки, ни у кого спина не болит от таскания малышей? У меня просто разваливается, ни фитнес, ни аквааэробика, ни растяжка не помогают, после НГ на массаж наверное пойду. Дорого, но что делать.
Ольчик, только массаж спасет. Я все хочу свою полечить, но пока денег нет. Ох, прям развалюха я вся какая-то Зубы вываливаются, спина отваливается, голова раскалывается, от месюков крючит... Застрелите меня!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
даже если одеяло теплое на пол стелить все равно холодом тянет.
А манеж есть? Я бы тогда на кровать его поставила

Кстати, Оксан, спасибо за ссылку на сайт по наращиванию ногтей - буду теперь заморачиваться

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я бы туда ее самую махонькую фотку впихнула бы, где еще в РД

Цитата:
А мы ходим за ручку, за одну, правда недалеко. Неинтересно ей это еще.
Ушли.
Скоро уже побежите

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мне кажется погода и полнолуние.Моя тоже капризничает,3-й день уже.Просто орет.Без слез.
Мой спал нормально, но днем вешаюсь от него

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы к Лунтику ровно дышим , а вот мультик Маша и медведь нас завараживает....
а мы спортивный канал смотрим с папой - футбол. хоккей, не важно прям подопрет ручкой щечку и смоооотрит сидит. Я с него тогда ваще валяюсь Вчера биатлон смотрели днем, а вечером хоккей

Цитата:
Вот мы... так внимательно слушал разговоры родителей, что заснул....

это утром, сонный и в пижаме

куп-куп делаем и пись-пись...
Какой прикольный. В ванной как у вас сиденье видела в магазине, но не могла понять, что за странный горшок? куда ж там какать? теперь вижу для чего он.
А на горшке для него сидеть видно сплошное наказание. Такой вид обиженный

Цитата:
Сгоняли в поликлиннику так одни расстройства,в сердце какие то шумы слышат теперь к картиолгу идти,да и вес мы не набираем +370 гр.всего,и +1см роста.говорят шибко мелкие надо к эндокринологу теперь идти(((( и снова с прививками задолбали,настырные до ужаса,не как нихотят пинимать мнение родителей...пипец
Нормальная прибавка, мы вон по 150-200 гр прибавляли, но нам ничего не говорили. Вот вашему сердечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 22.12.2010, 15:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Мне извещение пришло!!
Завтра получать пойду
здорово
я так люблю получать подарки
Европа вне форума  
Old 22.12.2010, 15:21
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
акая поза...еще не хватает бутылки пива в одной руке и пульта в другой
Ага я тоже так подумала

Цитата:

А я не пойму как это чудо назвать, я про игрушку, качует с места на место, Вовику она не интересна особо....
У нас такая есть - еще Оле покупала. но он как-то с ней не очень
kitty1980 вне форума  
Old 22.12.2010, 15:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Какой прикольный. В ванной как у вас сиденье видела в магазине, но не могла понять, что за странный горшок? куда ж там какать? теперь вижу для чего он.
А на горшке для него сидеть видно сплошное наказание. Такой вид обиженный
На горшке он просто сосредоточен был а так уже привык, не сопротивляется
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2010, 15:35
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ещё мы научились делать...ой даже не знаю как объяснить...морщит нос,прищуривает глазки и сопит часто носиком на кроличка или хомячка так похожа
а мы давно так делаем)))))))))

Цитата:
мне кажется что и вес и рост у вас нормальные,мы вот в этом месяце вообще не выросли и прибавили 50гр
Nelly вне форума  
Old 22.12.2010, 15:41
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!! Домик обалденный, только успела 4 прочитать а уже и 5)))))))))))))))))))

буду дальше читать, только покажусь немного,(фотки с тел.)
манеж для нас интересен снаружи)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0017.jpg
Просмотров: 586
Размер:	16.6 Кб
ID:	4296   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0018.jpg
Просмотров: 665
Размер:	15.4 Кб
ID:	4297  
Иришка0880 вне форума  
Old 22.12.2010, 15:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как думаете, в кокошнике лучше или не очень?
прикольно в кокошнике
Цитата:
и вот Оль забирай)
Ой, спасибо тебе большущее!!!! Такая красота!
Цитата:
для Юли сюрприз

ох я разошлась)) Гоните меня в шею отсюда...
Прикольно
Цитата:
Вот мы... так внимательно слушал разговоры родителей, что заснул....
Ну Вовчик красавец! Такой видный мальчуган Где заснул, ваще ангел
Цитата:
А нас не донимают с прививками. Отстали. Нормально набираете, а для сердечка вашего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ну красааавец!!! Ттт...
Настюнь, вот на эту фоточку
Егорка славный такой
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы покажемся
Супер фотка!!!! Развалилась, важная такая
Цитата:
Да врач он вроде нормальный, очень катируется среди московских спецов. Я ему и деньги нормальные плачу, ибо зубы - это моя извечная проблемище. У меня с имплантом беда. Зуб перееедний блин
Ну ты так-то не расстраивайся. Ниче не отвалится, все нормально будет. Потом переделаешь, тем более, видишь как муж успокаивает, умничка.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.12.2010, 16:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, жизнь налаживается!!
Денис звонил, его берут в ту фирму, только надо будет побыстрее прописку оформить. С 1 февраля, и зарплата будет только на 2 тыс меньше, я думала как минимум тысяч на 5. Правда весь январь дома будет, но переживу это)) Как раз расчет дадут на этой работе. А там уже потихоньку будет получше искать работу, может и на той же фирме вакансия появится.
А еще мне пришел мой заказик с игрушками)) завтра пойду его тоже забирать. Правда из-за него в заначку залезть придется, но выкрутимся, там не такая большая сумма.

Девочки, у меня инет тормозит, поэтому отдельно всех откоментить не могу. Фотки деток-супер!! Кому надо кулачки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.12.2010, 16:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Кстати посылочка от Светы лежала аж с 17 и принесли извещение потому что видать посылочка которую оплачивать надо пришла((
Ольчик80 вне форума  
Old 22.12.2010, 16:15
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

У меня эпопея еще в школе началась. Зубы с детства плохие были, и даже не просто плохие, а просто жуть - желтые, прям пятнышками бело-желтыми и кариес просто пожирал их. Так вот мне тогда дибилоиды-врачи решили советскими (!) пломбами запломбировать передний (!) зуб Ну, идиоты! Ни дать. ни взять. И она вечно выскакивала. В итоге от их лечения осталась только передняя стенка зуба. В 11 класса зуб сломался просто-напросто, прям утром на мой ДР , мне нарастили его на штифт. Проходила лет 5, штифт сломался, сделали на вкладке, еще 5 лет, потом корень зуба раскололся, его удаляли вместе с частью косточки, т.к. там уже воспаление сильное было. И вот после всего этого попадаю я к этому врачу по знакомству. Он мне сделал полную санацию полости рта, перелечил мне все пломбы - 3 месяца как проклятая ходила к нему, выложила 85 штук. Но благодаря этому с Вовчиком в Б не потеряла ни одного из моих оставшихся зубов. Вместо переднего зуба поставила имплант, выложив еще 60 штук, но там сначала титановый штифт вкручивают и полгода он приживается, а только потом делают на него коронку. В итоге я полгода проходила с времянкой, которая крепилась на соседних зубах и вечно отваливалась. И вот в ноябре прошлого года я счастливая ходила с полноценным имплантом (штифт+коронка) Но! счастье было недолгим. Поставленный до Б имплант вместо этого злополучного переднего зуба на последних месяцах начал отторгаться. И я опять начала ходить с времянкой. Месяц назад мне сделали операцию и вживили по гарантии новый. Вот теперь опять хожу с времянкой вместо зуба, приклеенной на соседние зубы. А утром ела мясо, стараюсь есть аккуратно теперь, но случайно хрумкнула этой лепниной.... ааааааа... она с одного боку отошла, теперь того и гляди, что совсем отвалится... Позвонила ему, говорю, ты достал меня с этой хренью!!! Сделай что-нибудь более устойчивое. впереди НГ, вдруг отвалится под бой курантов. Я же тебя убью!!!

Короче напсиховалась, а потом так обидно стало... столько времени, столько денег, а результат еще полгода ждать... села и заплакала... муж жалеет, типа я денег заработаю и в Израиль тебя отправлю протезироваться - будешь как акула у меня. Типа я тебя и такую люблю. Но он не понимает. каково это ходить девушке без переднего зуба. У меня пока швы после операции заживали, и времянку делать было нельзя я неделю носа из дома не казала И это еще мне в Москву каждый раз мотаться приходится.
эх,ппц.с зубами у меня тоже жопа.у меня 4 передних.один сломала,его нарастили,но видно и потемнел.2 передних все тоже залатаны кое как,пломбы видно.вообщем между ними тоже пломбы.нашла врача хорошего,когда будут деньги,пойду их делать.врач сказала что зубы уже тонкие,нада думать что делать.я вообще не представляю как ты это все пережила.тебе памятник уже сейчас нада поставить.
InterCharm вне форума  
Old 22.12.2010, 16:19
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

прикольное,тоже хочу что нить музыкальное,но муж орет что не надо.мозг вынисет музыкойтак что мы играем пока в тихии игрушки.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема