| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
| Домашняя |      | 49 | 87.50% | 
| Промышленного приготовления |      | 7 | 12.50% | 
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  20.12.2010, 21:54 | |
| Мама-академик Регистрация: 20.08.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 1,345
				Вес репутации: 13970            |   
			
			А я начала со своего, потом в помощь банки брала, а потом у меня сломался блендер и мы 2-е недели кушали банки, потом опять свое, потом в год поехали в отпуск и набрали своих банок, после этих банок мы больше не едим покупное, мы теперь все свое кушаем, а вообще я против банок, могу их допускать только в редких случаях. И моей дочке свое больше нравится    | 
|   |   | 
|  20.12.2010, 22:18 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 2,359
				Вес репутации: 1292176            |   Цитата: 
 А за счет чего банки стоят не пойму. Если просто мясо в стерильную банку закрутить оно же испортится   | |
|   |   | 
|  20.12.2010, 22:55 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 1,882
				Вес репутации: 28672            |   
			
			На счет мяса не знаю, а вот свежеприготовленные овощи если закрутить в стерильную банку я думаю, что они простоят зиму. когда мы для себя делаем заготовки мы довабляем специи и уксус для вкуса. Правда некоторые овощи без уксуса или соли не будут стоять. А если закрывать ту же брокколи, я думаю, что она не испортится
		 | 
|   |   | 
|  21.12.2010, 11:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Россия, Магнитогорск 
					Сообщений: 634
				Вес репутации: 1321            |   
			
			ну в основном достаточно просто простерилизованной банки. У нас бабуля все так закатывает, а немного уксуса в огурчики с помидорчиками - это не думаю, что очень вредно. Он же натуральный и его там граммулечки))))
		 | 
|   |   | 
|  21.12.2010, 15:59 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия, Смоленск 
					Сообщений: 1,529
				Вес репутации: 21014            |   Цитата: 
   Там ещё всё под вакуумом (хлопок при открывании). А в вакууме никакая кака не живёт, если нет нарушения упаковки. | |
|   |   | 
|  21.12.2010, 21:58 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 3,618
				Вес репутации: 76840            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  21.12.2010, 22:22 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 15.12.2008 Адрес: Киев, Украина 
					Сообщений: 2,215
				Вес репутации: 1246            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  22.12.2010, 16:16 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
					Сообщений: 617
				Вес репутации: 2042            |   
			
			Я овощи даю баночные, т.к. своих нет, а на рынке покупать не хочу, кашу и покупную и свою даю. А вот мясо точно буду сама делать. Во-первых, дорого очень банки покупать, во-вторых, как-то мне спокойнее, когда сама его сделаю.
		 | 
|   |   | 
 
 