![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поделиться стишком, который Ромашке очень нравится. Когда я ему его рассказываю, одновременно делаю легкую гимнастику для рук, придумала сама, напишу тоже, в принципе можно и самим что-то другое нафантазировать
![]() Рому кладу перед собой, беру ручки за запястья, поднимаю вверх, начинаю ими потряхивать легонько, чтобы ладошки расслабились: Сидели два медведя На тоненьком суку Один читал газету (Развожу руки малыша широко) Другой молол муку (Делаю ручками малыша круговые движения на уровне его груди) Раз ку-ку, два ку-ку (Не выпуская запястий малыша закрываю ему глазки его же ручками, как при игре в "ку-ку") Оба шлепнулись в муку! (Высоко поднимаю, а затем опускаю прямые ручки малыша, чтобы он ими легонько шлепнул о поверхность) Нос в муке (Обе ручки подношу к носу) Хвост в муке (Обе ручки тяну вниз, к попе (к хвосту ![]() Уши в сладком молоке (Ручками малыша легонечко похлопываю по его ушкам) Малышу очень нравится, даже смеется в процессе. И полезно, гимнастика все-таки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спрошу обязательно, думаю так же ответят... ![]() Про импортные вакцины и их отсутствие и не говори, зла не хватает, и ведь такие дорогие, уж могли бы привезти!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу вакцин - у меня все знакомые девочки кто ставил импортные делали обычные - потому что нет в городе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пробовала заказать в Туле,в био аптеке---нет,невозможно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а в моём городе,откуда я сама,есть и кардиологи и другие врачи...но прививки импортные все равно не возят...в био аптеке сказали что только партией могут привести а не поштучно... |
|
![]() |