Всем приветик!
Да рановато наверно.Хотябы день на 11
Нашла на сайте лаборатории написано
Цитата:
2. β -ХГЧ (β -Хорионический гонадотропин)
Является гликопротеидом, который синтезируется синтициальным слоем трофобласта. Поддерживает активность и существование желтого тела. Обнаруживается в сыворотке у беременных женщин через 6-10 дней после оплодотворения. До конца первого триместра происходит прогрессивное повышение уровня в-ХГЧ (максимум к 50-60 дню после последней менструации), затем его содержание снижается. У небеременных женщин и мужчин повышение концентрации свидетельствует о развитии злокачественных опухолей.
Я жиу в Hudson Bay да красотень все наряжено.Только мы еще елку ненашли на днях срубим
Вы сами ёлки рубите? Здорово за границей жить, тем более в Канаде) А ты давно туда переехала? или там и родилась? У меня недавно подруга туда жить уехала к мужу) В Ванкувер)
Вы сами ёлки рубите? Здорово за границей жить, тем более в Канаде) А ты давно туда переехала? или там и родилась? У меня недавно подруга туда жить уехала к мужу) В Ванкувер)
Меня тоже муж забрал.Живу тут два года.Ванкувер знаем там теплее немного чем у нас.У нас там тоже друзья живут
Меня тоже муж забрал.Живу тут два года.Ванкувер знаем там теплее немного чем у нас.У нас там тоже друзья живут
Здорово) Мы ездили с мужем к подруге на прошлый НГ в гости) Там у вас в стране всё совершенно по-другому! Всё такое красивое, аккуратное, на улицах чисто) Не то, что у нас
Здорово) Мы ездили с мужем к подруге на прошлый НГ в гости) Там у вас в стране всё совершенно по-другому! Всё такое красивое, аккуратное, на улицах чисто) Не то, что у нас
да уж и люди негрубят.А кстати забыла спросить тебя уже выписали?