Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 16:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, кто в однушках живет, как будете НГ встречать?.. Ляля будет спать, а вы в комнате с теликом? Или на кухне? У нас телевизор в комнате...как-то привыкли с ним открывать шампанское, президента слушать, но Лешка чутко так спит - ни тарелкой громыхнуть, ни засмеяться! Вот думаем в коляске положить что ли его на кухне, предварительно проветренной. Или на балконе, если будет тепло!
У нас Яра если спит то его из пушки не разбудишь))Телика у нас нет, на ноуте включим чтоб не особо громко было, Яре не будет слышно, потому что наша с ним кровать за шкафом стоит - мы его так поставили что кажется что у нас есть не только зал но и микроспаленка)Шкаф дубовый и изолирует звук еще))
Но у меня сомнения что мы с мужем дотянем до 12 ночи сидеть, ну или досидим, послушаем поздравление, поедим и баиньки))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.12.2010, 16:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а вот елочка! я же не показывала! у нас наверно самая миниатюрная

а эта моя снежинка

купила вчера билет на елку на воскресенье, Аделина будет Феей а то снежинка уже надоела 3 год
Аделина красавица фея!!!
и елочка прикольная,пушистенькая
Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2010, 16:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
У нас Яра если спит то его из пушки не разбудишь))Телика у нас нет, на ноуте включим чтоб не особо громко было, Яре не будет слышно, потому что наша с ним кровать за шкафом стоит - мы его так поставили что кажется что у нас есть не только зал но и микроспаленка)Шкаф дубовый и изолирует звук еще))
Но у меня сомнения что мы с мужем дотянем до 12 ночи сидеть, ну или досидим, послушаем поздравление, поедим и баиньки))
и у меня такие же сомнения по поводу меня
а че у вас телека нет?!!??!
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 16:55
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, а что ваши детки делают, пока вы на Пузяке-))?
моя обычно спит,потому что когда она не спит,то я тут не сижу почти,занимаюсь с ней
Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2010, 17:02
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а телек нельзя на кухню переставить!?
Неее, он у нас плазменный большущий!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, у нс будет весело-мои родители, брат, племяш, муж, может, свекровь Она у нас поздно ведь ложится, наверно, пораньше сядем за стол, чтоб к 1:00 дети точно спали. Но если не будет засыпать-возьмем коляску и пойдем гулять, потом можно и на балкон переложить на часик-в общем, по обстоятельствам.Но у нас 2 детей и, конечно, нужно будет учитывать их интересы прежде всего.
Слушай, а ведь это идея - можно погулять перед тем как садиться за стол, а потом на балкончик! Ой, весело у вас будет!

Цитата:
Ярик молодец! Я когда беременная была, до часу еле досидела, спатьки захотела...
Farfalla вне форума  
Old 22.12.2010, 17:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!мы сегодня были в поликлинике,делали последнюю прививку!пока температуры нет ттт,да я думаю и не будет,они у нас всегда незаметно проходили,заодно зашли пока не было народу сделали ЭКГ,потому что врачиха достала,мол положено в 9 мес делать!!
теперь про поликлинику забуду до марта,только в годик теперь пойдем

еще Юлек очень хорошо научилась везде вставать,сама садится,ползает и топаем за ручки,думаю,что скоро сама уже пойдет!)))
Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2010, 17:05
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,помните я говорила,что обидно,друзья там че то замышляют (счастливы они и т.д.) а мне не говорят! вот,ща звонил парень этой подруги!!пьянющиииииий!
пригласил на 26 февраля (так и не поняла на что!!!)спрашиваю "женитесь?!" он "нет.будет 6 лет как мы с ней вместе,хотим всех позвать и отметить!" ну да Бог с ним! я говорю "хорошо!" (странно но ладно)
потом он спрашивает "как Сашуля!?" я отвечаю "все хорошо,уже ходим за ручки!" он "и мы скоро ходить будем....ну не скоро конечно но...!"
так вот.. ОНИ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 17:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лизу с 9 месяцами!!!!!!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2010, 17:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

и мне кажется,что 26 фераля все таки будет свадьба))))потому что я спросила "какой дресскод то!?!?" он ответил "поближе мы все скажем и пришлем письмецо(я так думаю приглашение!" ой...как же я рада за них!!!люблю их до безумия,особенно Илюшку(парня) он мне как брат!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 17:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девочки,помните я говорила,что обидно,друзья там че то замышляют (счастливы они и т.д.) а мне не говорят! вот,ща звонил парень этой подруги!!пьянющиииииий!
пригласил на 26 февраля (так и не поняла на что!!!)спрашиваю "женитесь?!" он "нет.будет 6 лет как мы с ней вместе,хотим всех позвать и отметить!" ну да Бог с ним! я говорю "хорошо!" (странно но ладно)
потом он спрашивает "как Сашуля!?" я отвечаю "все хорошо,уже ходим за ручки!" он "и мы скоро ходить будем....ну не скоро конечно но...!"
Какая хорошая новость-аж бальзам на сердце!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.12.2010, 17:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
золотые рыбки много срут!!!!!!!!!! докупи в аквариум обязательно сома-прилипалу,он чистит,пару улиток!к гуппяхам можно подсадить 1петуха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .оч красивая рыбка.у нас была))да много красивых рыб есть.

здорово!))))мы под песнки кушаем.нравится очень "тра-та-та мы везем с собой кота"
они же все срут!
у нас еще такой рыбки то не найдешь, это в инете их много, а в зоомагазине нифига нет ниче путевого!
лан посмотрим че купим
так у меня два аквариума, один 30л другой 3 круглый
Цитата:
или спит или играет рядом на полу!

вот вот.и у нас так уже не падает а садится на попу
умничка!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
всем привет!
Привет!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну да, пока еще терпимо

Хорошо что нашлось чем развлечь! У нас каждая кормежка - как спектакль. Я и пою, и танцую...

Еще можно змею туда посадить
Нет, Юль, лучше рыбок!!

Правда что ли??? А как это выглядит??

Привет!
змею, неее не надо, у меня была раньше

Цитата:
как как..плавают они а за ними вечно тащится лента какашки!!фууууу...и они вот плывут низко ко дну машут плавниками и все г*вно со дна поднимается!!!бррр,фу противно!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Какой ужас!!! Я даже не знала что рыбки так могут... фуууууу

Цитата:
у нас так почти всегда!!!!

я думаю в будущем купить Максу костюм деда мороза и все)))
да и проблема решена!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, интимный вопрос))) Если детки без памперса у вас днем, в чем одеты? Если в колготках, трусики еще одеваете?
мы почти всегда в памперсах, но если без них то просто колготки или штаны/шорты

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а что с ней было?
да фиг знает.. заразилась от новой , она была заразная!
Цитата:
Юля, жалко черепашку твою...

Я в пузяку захожу, когда Леша с кем-то гуляет или спит дома... потому что если он видит ноут, все игрушки бросает и лезет ко мне!

Мы в трусах-шортиках дома или в штанишках.
ну да жалко, что ж теперь!
интересно а можно как нить ее панцирь сохранить
Цитата:
Девочки, кто в однушках живет, как будете НГ встречать?.. Ляля будет спать, а вы в комнате с теликом? Или на кухне? У нас телевизор в комнате...как-то привыкли с ним открывать шампанское, президента слушать, но Лешка чутко так спит - ни тарелкой громыхнуть, ни засмеяться! Вот думаем в коляске положить что ли его на кухне, предварительно проветренной. Или на балконе, если будет тепло!
вот-вот незнаю!!!!!!!!!!!! да не мы будем смотреть телек наверно тихо, Анфиса все равно просыпается часто на кухне вообще нереально, туда постоянно бегать греметь посудой!
на балконе в новогоднюю ночь жестоко
ulechka вне форума  
Old 22.12.2010, 17:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага!!!!я когда Б была,они приезжали на НГ праздниках. и я тогда сказала девушке этой, типа давайте не отставайте,чтоб дети ровесниками были!))
мы в деревне всегда гуляли одной большой дружной компанией,уже лет 7 дружим все)))))и вот уже у некоторых есть дети,причем погодки все)))и теперь у них еще малыш будет,ттт,дай Бог,что б все ок было!!!!!!!я поздравлять его не стала,только сказал,что рада очень приочень!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.12.2010, 17:37
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
а телек нельзя на кухню переставить!?
у нас есть на кухне тоже телек но мы там точно не будем сидеть
новый год встретим, Анфиса уже спать будет, Аделинку уложим и все будем вдвоем телек смотреть, вот весело
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Аделина красавица фея!!!
и елочка прикольная,пушистенькая
спасибо! там она снежинка!!!! Фея в другом наряде будет!

Цитата:
всем привет!мы сегодня были в поликлинике,делали последнюю прививку!пока температуры нет ттт,да я думаю и не будет,они у нас всегда незаметно проходили,заодно зашли пока не было народу сделали ЭКГ,потому что врачиха достала,мол положено в 9 мес делать!!
теперь про поликлинику забуду до марта,только в годик теперь пойдем

еще Юлек очень хорошо научилась везде вставать,сама садится,ползает и топаем за ручки,думаю,что скоро сама уже пойдет!)))
Молодцы!!! ТТТ все будет хорошо у вас с прививкой!
Ну и нечего там вам делать, когда мы только закончим туда ходить
Цитата:
Здорова!!!!!!

Цитата:
и мне кажется,что 26 фераля все таки будет свадьба))))потому что я спросила "какой дресскод то!?!?" он ответил "поближе мы все скажем и пришлем письмецо(я так думаю приглашение!" ой...как же я рада за них!!!люблю их до безумия,особенно Илюшку(парня) он мне как брат!!!!!!!!!!!!!!!!!
на свадьбе погуляете
ulechka вне форума  
Old 22.12.2010, 17:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага!!!!я когда Б была,они приезжали на НГ праздниках. и я тогда сказала девушке этой, типа давайте не отставайте,чтоб дети ровесниками были!))
мы в деревне всегда гуляли одной большой дружной компанией,уже лет 7 дружим все)))))и вот уже у некоторых есть дети,причем погодки все)))и теперь у них еще малыш будет,ттт,дай Бог,что б все ок было!!!!!!!я поздравлять его не стала,только сказал,что рада очень приочень!!!
это же здорова! я рада за вас всех
ulechka вне форума  
Old 22.12.2010, 17:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Молодцы!!! ТТТ все будет хорошо у вас с прививкой!
Ну и нечего там вам делать, когда мы только закончим туда ходить
Здорова!!!!!!
ну все равно красотка!!!

конечно,хоть отдохнет от этих врачей
Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2010, 17:43
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
да, новость классная... у меня тоже подруга в понедельник родила, я сегодня к ней ходила в роддом
Юла2 вне форума  
Old 22.12.2010, 17:45
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

ой, вроде управилась, сдеала ленивых голубцов. что ж на гарнир придумать?
Худышка вне форума  
Old 22.12.2010, 17:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я даже не знаю, у нс будет весело-мои родители, брат, племяш, муж, может, свекровь Она у нас поздно ведь ложится, наверно, пораньше сядем за стол, чтоб к 1:00 дети точно спали. Но если не будет засыпать-возьмем коляску и пойдем гулять, потом можно и на балкон переложить на часик-в общем, по обстоятельствам.Но у нас 2 детей и, конечно, нужно будет учитывать их интересы прежде всего.
Ничего себе!! А у вас сколько комнат??

Цитата:
про лечение узнай!я бы тоже Леху своего отправила
Хорошо

Цитата:
Почему телека нет??

Цитата:

Цитата:
Класс!!!!!!!! Наверное и правда свадьба будет!
Glare вне форума  
Old 22.12.2010, 17:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
да, новость классная... у меня тоже подруга в понедельник родила, я сегодня к ней ходила в роддом
Сама поностальгировала!?
Тане4ка вне форума  
Old 22.12.2010, 17:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, вроде управилась, сдеала ленивых голубцов. что ж на гарнир придумать?
И думать нечего - картошечка пюре
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема