|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а че у вас телека нет?!!??!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Неее, он у нас плазменный большущий!
Цитата:
Ой, весело у вас будет! Цитата:
Я когда беременная была, до часу еле досидела, спатьки захотела...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!мы сегодня были в поликлинике,делали последнюю прививку!пока температуры нет ттт,да я думаю и не будет,они у нас всегда незаметно проходили,заодно зашли пока не было народу сделали ЭКГ,потому что врачиха достала,мол положено в 9 мес делать!!теперь про поликлинику забуду до марта,только в годик теперь пойдем еще Юлек очень хорошо научилась везде вставать,сама садится,ползает и топаем за ручки,думаю,что скоро сама уже пойдет!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,помните я говорила,что обидно,друзья там че то замышляют (счастливы они и т.д.) а мне не говорят! вот,ща звонил парень этой подруги!!пьянющиииииий!
пригласил на 26 февраля (так и не поняла на что!!!)спрашиваю "женитесь?!" он "нет.будет 6 лет как мы с ней вместе,хотим всех позвать и отметить!" ну да Бог с ним! я говорю "хорошо!" (странно но ладно) потом он спрашивает "как Сашуля!?" я отвечаю "все хорошо,уже ходим за ручки!" он "и мы скоро ходить будем....ну не скоро конечно но...!" так вот.. ОНИ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
и мне кажется,что 26 фераля все таки будет свадьба))))потому что я спросила "какой дресскод то!?!?" он ответил "поближе мы все скажем и пришлем письмецо(я так думаю приглашение!" ой...как же я рада за них!!!люблю их до безумия,особенно Илюшку(парня) он мне как брат!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они же все срут!у нас еще такой рыбки то не найдешь, это в инете их много, а в зоомагазине нифига нет ниче путевого! лан посмотрим че купим ![]() так у меня два аквариума, один 30л другой 3 круглый Цитата:
Привет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да фиг знает.. заразилась от новой , она была заразная! Цитата:
интересно а можно как нить ее панцирь сохранить Цитата:
на кухне вообще нереально, туда постоянно бегать греметь посудой!![]() на балконе в новогоднюю ночь жестоко
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ага!!!!я когда Б была,они приезжали на НГ праздниках. и я тогда сказала девушке этой, типа давайте не отставайте,чтоб дети ровесниками были!))мы в деревне всегда гуляли одной большой дружной компанией,уже лет 7 дружим все)))))и вот уже у некоторых есть дети,причем погодки все)))и теперь у них еще малыш будет,ттт,дай Бог,что б все ок было!!!!!!!я поздравлять его не стала,только сказал,что рада очень приочень!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас есть на кухне тоже телек
но мы там точно не будем сидеть новый год встретим, Анфиса уже спать будет, Аделинку уложим и все будем вдвоем телек смотреть, вот весело спасибо! там она снежинка!!!! Фея в другом наряде будет! Цитата:
Ну и нечего там вам делать, когда мы только закончим туда ходить Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное и правда свадьба будет!
|
||||
|
|