![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то и дело что оооочень УЖЕ хочу выйти! И не потому что мне с дочкой дома плохо, просто я сама по себе человек социальный... Без общения не могу. Ну и конечно, чего лукавить, по зарплате своей безумно скучаю и мне ее не хватает! Думаю вот до года с Анечкой посидеть, с ГВ уйти и пойду работать... Хотя бы на пол ставки! Все больше получится чем сейчас начисляют (а начисляют по максимуму из возможного, но что такое 13800 с чем-то там в Москве??? Особенно когда муж на больничном с воспалением легких
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, да пипец!!! Ест она у меня МНОГО! Каждые 2,5-3 часа. Но и какает тоже МНОГО! Поэтому вес мы нифига не набираем. Тут карту смотрела нашу, когда к детскому гинекологу ходили, так вот врачиха мне сказала что мы 350 гр. недобираем до нормы, а в карте написано 450 гр.!!!
![]() Ночью раза 2 сисю ищем, утром все выдаем в подгуз... Потом снова утром кушаем, массаж, еда, прогулка, еда... Какаем!!! (можем несколько подгузов уделать за 15 минут) В общем доча пошла в папу - не в коня корм!!! Его тоже сколько ни корми, а он все как глиста - все лишнее в туалете оставит! ![]() |
![]() |