![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маськи, доброго времени суток)
Мы с работки вернулись) Юлек, поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с колясочкой. Цвет обалденный!!! Танюшик, Катюшик, поздравляю и вас с хорошим УЗИ. А я сегодня записалась в ЦПСиР на пятницу к дохтору... Завтра мне туда направление дадут.... Сделаем УЗИ - посмотрим, не отсох ли хвостик у нашего сынульки)))) Людок, требуй у дохтора обменку... Она тебе сейчас как паспорт. Тока надо будет каждый раз на прием ее носить, чтоб результаты анализов вписывали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички привет!!!!!!!!!!!
Дашуля поздравляю тебя с сдачей диплома!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня в ЖК была.........выдали мне обменную карту.........родовой только после новогодних праздников ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юльчик с неделькой тебя и с хорошим узи ![]() ![]() ![]() ![]() Колясочка суперская.........цвет вообще хороший.........я таких не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюша и тебя с хорошим узи!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() А я не смогла ходить на курсы из-за этой долбаной работы ![]() ![]() Завтра пайду к стоматологу десны свои лечить а то мочи уже нет кровью харкаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, какие у вас обменки красивые ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |