Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 17:48
Ludok
Гость

Таксь, значит у меня только сертификат, 30.12 пойду потребую обменку, хотя может мне не дали ее т.к. последние анализы только в этот понедельник сдала, посмотрим.
Расскажите, что в пузяке новенького, а то меня наверное неделю не было, а все не осилить не прочитать

Old 22.12.2010, 18:21
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем привет!Танюшка,Юлек,с хорошим узи!
Всех с недельками!
Мы то же сегодня были на узи,и у нас то же все ок,без сомнения дама в пузике,и как положено даме весит меньше мужчин,1985гр.,с водами и плацентой все ок,обвития нет,показала язык сделали нам фотки и на диск записали,на кого похожа не знаю,единственное,уверена точно что губы мужа,я довольная как слон!
Катеринаа вне форума  
Old 22.12.2010, 18:25
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, поздравляю!!!!!

KARI вне форума  
Old 22.12.2010, 18:27
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Таксь, значит у меня только сертификат, 30.12 пойду потребую обменку, хотя может мне не дали ее т.к. последние анализы только в этот понедельник сдала, посмотрим.
Расскажите, что в пузяке новенького, а то меня наверное неделю не было, а все не осилить не прочитать
Людок, мне сказали, что бы я теперь с обменкой ходила и они будут туда анализы и все прочее вписывать. Странно, что тебе не дали.....

А на пузяке как ты видишь, затишье когда все работали, то сидели за компом, а как в декрет вышли, так и нет никого
KARI вне форума  
Old 22.12.2010, 18:29
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людок, а мы в рд лежали с давлением и отеками... Вчера выписались...
Ирик вне форума  
Old 22.12.2010, 18:47
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маськи, доброго времени суток)
Мы с работки вернулись)
Юлек, поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с колясочкой. Цвет обалденный!!!
Танюшик, Катюшик, поздравляю и вас с хорошим УЗИ.
А я сегодня записалась в ЦПСиР на пятницу к дохтору... Завтра мне туда направление дадут.... Сделаем УЗИ - посмотрим, не отсох ли хвостик у нашего сынульки))))
Людок, требуй у дохтора обменку... Она тебе сейчас как паспорт. Тока надо будет каждый раз на прием ее носить, чтоб результаты анализов вписывали...
pro100mariya вне форума  
Old 22.12.2010, 18:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девулички привет!!!!!!!!!!!
Дашуля поздравляю тебя с сдачей диплома!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня в ЖК была.........выдали мне обменную карту.........родовой только после новогодних праздников . Посмотрела моя Г. наше узи и прописала мне актовегин и еще какието таблетки а еще белковую диету......т.к. у нас храническая фето-плацентарная недостаточность
Елена-челяб вне форума  
Old 22.12.2010, 18:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Иришка дорогая с выздоровлением и с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 22.12.2010, 19:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девулички привет!!!!!!!!!!!
Дашуля поздравляю тебя с сдачей диплома!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня в ЖК была.........выдали мне обменную карту.........родовой только после новогодних праздников . Посмотрела моя Г. наше узи и прописала мне актовегин и еще какието таблетки а еще белковую диету......т.к. у нас храническая фето-плацентарная недостаточность
Привет, лапульк. Вот и я без родового сертификата осталась... Буду завтра узнавать.... С неделькой тебя, маськ)
pro100mariya вне форума  
Old 22.12.2010, 19:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
А наша китайская красотка ( ПРИВЕТ ТЕБЕ СВЕТОЧКА ОТ НАС!!!) в Одноклассниках торчит постоянно... а сюда не заходит... Надо поймать её и сделать ей А-ТА-ТА!!! СВЕТА, А-НУ, ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!!! Мы уже соскучились!!!
Это точно..........постоянно ее вспаминаю...........совсем загуляла
Юльчик с неделькой тебя и с хорошим узи
Колясочка суперская.........цвет вообще хороший.........я таких не видела
Елена-челяб вне форума  
Old 22.12.2010, 19:06
Ludok
Гость

Да, после декрета времени домашнего ни у кого не хватает
А мне почему то на узи только 14 января, странно как то

Old 22.12.2010, 19:08
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Людок, а мы в рд лежали с давлением и отеками... Вчера выписались...
Мне вот тоже недельку капали,отеки были внутренние, говорят, но от госпитализации я отказалась, на дневное бегала (мне дорогу перейти и роддом, а при нем ЖК, повезло)

Old 22.12.2010, 19:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша и тебя с хорошим узи!!!!!!!!!!!! так прикольно
А я не смогла ходить на курсы из-за этой долбаной работы .......была только на 1-х двух занятиях.......а мне они так нравились так много интересной инфы.....надеюсь что в январе тоже курсы при нашей ЖК будут.......надеюсь походить
Завтра пайду к стоматологу десны свои лечить а то мочи уже нет кровью харкаться
Елена-челяб вне форума  
Old 22.12.2010, 19:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Всем привет!Танюшка,Юлек,с хорошим узи!
Всех с недельками!
Мы то же сегодня были на узи,и у нас то же все ок,без сомнения дама в пузике,и как положено даме весит меньше мужчин,1985гр.,с водами и плацентой все ок,обвития нет,показала язык сделали нам фотки и на диск записали,на кого похожа не знаю,единственное,уверена точно что губы мужа,я довольная как слон!
Катюша и тебя с хорошим узи...........так здорово когда все хорошо
Елена-челяб вне форума  
Old 22.12.2010, 19:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Людок..........елочка красивая такая .........мне прям тоже захотелось
Елена-челяб вне форума  
Old 22.12.2010, 20:00
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Катюш, поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Маськи, доброго времени суток)
Мы с работки вернулись)
Юлек, поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с колясочкой. Цвет обалденный!!!
Танюшик, Катюшик, поздравляю и вас с хорошим УЗИ.
А я сегодня записалась в ЦПСиР на пятницу к дохтору... Завтра мне туда направление дадут.... Сделаем УЗИ - посмотрим, не отсох ли хвостик у нашего сынульки))))
Людок, требуй у дохтора обменку... Она тебе сейчас как паспорт. Тока надо будет каждый раз на прием ее носить, чтоб результаты анализов вписывали...
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Катюша и тебя с хорошим узи...........так здорово когда все хорошо
Девочки,спасибо огромное!
Катеринаа вне форума  
Old 22.12.2010, 20:09
Катеринаа
Мама-теоретик

Людочка,а у нас вот такие обменки
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото17.jpg
Просмотров: 1032
Размер:	87.3 Кб
ID:	4302

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото18.jpg
Просмотров: 826
Размер:	89.7 Кб
ID:	4303
Катеринаа вне форума  
Old 22.12.2010, 20:19
Ludok
Гость

Ой, девочки, кажется туплю... При постановке на учет мне выдали "Диспансерную карту беременной" и сказали носить ее всегда. там же и все показатели, анализы записываются.. Видимо это ОНА!!

Old 22.12.2010, 20:27
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Людочка,а у нас вот такие обменки
Вложение 4302

Вложение 4303

Катюш, какие у вас обменки красивые

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Ой, девочки, кажется туплю... При постановке на учет мне выдали "Диспансерную карту беременной" и сказали носить ее всегда. там же и все показатели, анализы записываются.. Видимо это ОНА!!
Людок, видимо
KARI вне форума  
Old 22.12.2010, 20:28
Катеринаа
Мама-теоретик

Да Кариша,они у нас как журнальчики
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема