![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно женщине что-то из куханных принадлежностей (например доску разделочную хорошую или сковородку, смотря в какую сумму планируете уложиться. А новая сковородка никогда лишней не будет, по себе могу сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, спасибо всем, кто поздравляет нас с получением служебного жилья и с переездом! Я не могу нарадоваться. Это такая экономия для нас, я же неофициально работала, муж один все на себе тянет, а военные у нас много не получают... И плюс в городе будем жить, почти в центре!!! И еще там большой парк, где можно гулять, и большие супермаркеты недалеко. И вообще плюсов море. Даже те же интернет-магазины в пригород не всегда возят (мне даже бандероль один раз прислали с детскими вещами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о класс)а у меня все работают,но моя мама возможно могла бы на какое то время оставить работу,чтобы посидеть с внучей)хотя я думаю что лишать человека личного заработка тож не хорошо,она еще молодая сама,44 года
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки , Приветик..
Съездили на узи, все у нас нормуль.Я чето так устала, представляете , ехали по пробке, то там встрянем то в другом , короче уже выехали на нужную улицу и все- движение остановилось, вообще , скорость наверное 1 м в час , я короче вышла из машины, прошлась пешком, сделал узи и вернулась к мужу в пробку, он за это время проехал ну максимум метров 30 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Круто. Ты успела на узи с ребенком сходить, а муж бедняга все в пробке стоял ![]() С хорошими результатами вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот когда рядом ничего кроме бутиков- то даром такой центр не нужен ![]() |
|
![]() |