|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я вот тут подумала-хочу после родов голову привести в порядок!Подстричь волосы и либо полностью покрасить волосы какой-нибудь наименее вредной краской,чтобы сравнять цвет,либо сделать мелирование?Думаю,что безопаснее?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, и Анетта тоже..так интересно. кто же, кто же? или мы на январь переедем?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пузя такая большая, как ты ещё на учебу ходишь?! Я вообще в основном только по дому хожу да лежу. "Саша! Я такая беременная!" Надеюсь, это не было для него неожиданностью?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то я в свое время как только над ними не издевалась! Ага,мы большие!Но я как-то не особо это замечаю!Муж смеется когда я пытаюсь где-нибудь протиснуться и не получается! Говорит-пора привыкнуть уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, сообщаю вам новость) в понедельник 20.12 в 20:45 Ульянка родила своего сыночка)
здесь можете их поздравить с долгожданной встречей
|
|
|