Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 20:03
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
Приехали от врача, и у меня после осмотра вроде как начала пробка отходить. Возможно такое, или это просто выделение с кровью после ковыряния?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.12.2010, 20:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Приехали от врача, и у меня после осмотра вроде как начала пробка отходить. Возможно такое, или это просто выделение с кровью после ковыряния?
Привет! Это может быть пробка. Но может не вся, а её часть.
А зачем тебя на кресле смотрели? Или в 38 недель всех смотрят?
Блииин. Мне на следующей неделе при заключении контракта тоже на кресло лезть. Я тоже боюсь, что там наковыряют лишнего раньше времени, у меня будет только 35 недель.... Вот нафиг им туда лезть раньше времени??
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2010, 20:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет! Это может быть пробка. Но может не вся, а её часть.
А зачем тебя на кресле смотрели?
Блииин. Мне на следующей неделе при заключении контракта тоже на кресло лезть. Я тоже боюсь, что там наковыряют лишнего раньше времени.... Вот нафиг им туда лезть раньше времени??
Врач проверял открытие шейки матки. Сказал, что матка мягкая и готова к родам.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.12.2010, 20:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Классно!!!! А ты готова? Морально
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2010, 20:14
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже лазили при поступлении в роддом, так лечащий врач-интерн блин как залезла, как начала там что-то искать, я думала сразу и рожу тут же, но ничего, живот поныл вечер и перестал, это она так мазок у меня брала
Прелесть вне форума  
Old 22.12.2010, 20:15
..Katushka..
Мама-умница

Ох уж эти интерны.... Сразу сериал по ТНТ вспоминаю ))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2010, 20:16
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.. так она и не представилась даже, я её так и называла Варя Черноус
Прелесть вне форума  
Old 22.12.2010, 20:17
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
..Katushka.. так она и не представилась даже, я её так и называла Варя Черноус
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2010, 20:17
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Классно!!!! А ты готова? Морально
Нет, не готова((((страшно очень
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.12.2010, 20:21
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Нет, не готова((((страшно очень
Ну, это в любом случае уже неизбежно , так что лучше не бояться. Нам на курсах говорили, что исход родов и сила болевых ощущений во многом от настроя зависят, причем это говорила врач акушер-гинеколог, солидная тетя такая! Так что лучше в это верить. Я вот не боюсь пока и стараюсь страшилки всякие не читать, чтобы не начать бояться Подумай лучше о том, что скоро встретишься со своим ребеночком
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2010, 20:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Странно. Ничего не болит?
Нет,просто в жар бросает,до сих пор не проходит
ЮльчикК вне форума  
Old 22.12.2010, 20:46
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый вечер, пузатики))))
Неделечек - поздравляю)))

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете!
Ой, ну как же здорово)))))Я очень рада

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как вы?
Неделек - с недельками!
Мы вот в зимнюю спячку впали, дрыхнем сутками с котом на пару
ооооооо!!!!я тоже в спячке...всану- похожу -поем-опять спать хочется....

Цитата:
..Katushka.. в ЖК УЗИ вообще у нас нет, а на платное надо записываться, до НГ не попаду никак
как то дико... я уж думала это везде обеспечивается....

Цитата:
Матрёшко вы еще не видели самого роддома, я заблудилась и случайно зашла с родзал, где рожают так сказать с патологией, ну или у кого нет каких-нить документов или есть болячки, так это просто камера пыток какая-то, цементный пол и стены, это кресло годов 50-х, все эти железные инструменты, не знаю как на втором этаже, где я буду рожать, говорят вроде получше, а матрацы так вообще, жаль не сфоткала, уже давно везде моющиеся, а там нет, кровью все залитые, брррр...
жесть жестенная.....страшно то как....брррр

Цитата:
ой, а это больно?????
Британи вне форума  
Old 22.12.2010, 20:48
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня наметилась беда....
запор напал....
скоро позеленею
советуйте что нить....чернослив не помог, так что уж говорите лекарства какие можно, желательно не оч дорогие....
Британи вне форума  
Old 22.12.2010, 20:50
Туська30.10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Туська30.10 на пути к лучшему

[QUOTE=Светлана С;2856843]Около часа- мне б этом мечтать- я если к Г иду то как минимум очередь на 3часа.... а когда моя в отпуске была- я к другой не ходила....

так у нас вроде нет перепадов....

я хожу в консультацию по времени,ни когда больше 10 минут в коридоре не сидела.

А у нас перепады температуры,вчера например утром часов в 10 было -9,в три дня -2,а в 7-8 вечера почти -10.
Туська30.10 вне форума  
Old 22.12.2010, 20:50
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
запор напал....
скоро позеленею
советуйте что нить....чернослив не помог, так что уж говорите лекарства какие можно, желательно не оч дорогие....
Говорят , свекла помогает..
ChArLi вне форума  
Old 22.12.2010, 20:52
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
запор напал....
скоро позеленею
Свечи глицериновые. Дешево и беременным можно!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2010, 20:54
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Как тебе роддом , врач? За сколько договорились? или уже сумма постфактум?
ChArLi вне форума  
Old 22.12.2010, 20:56
..Katushka..
Мама-умница

Британи ,

Еще продолжай кушать чернослив, он все равно нормализует процесс, хоть и не сразу. Еще инжир, киви, свекла. И кефир. Мне очень помогает Рузский и Тевье.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2010, 20:57
Туська30.10
Мама-чайник

Туська30.10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ёлки-палки. Я и не знала, что икают от нехватки кислорода Вроде только из-за того, что малышик околоплодные воды заглатывает. Больше им не давайся до родов!
А у меня тоже вроде как икает.Это плохо????????
Туська30.10 вне форума  
Old 22.12.2010, 21:05
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Британи вот такая у меня ЖК и роддом)))) А ты случайно Елевит не пьешь, я перестала, запор просто невыносимый был, через пару дней прошел.
Туська30.10 ну если не часто, то думаю ничего плохого, а у меня очень часто икает
Прелесть вне форума  
Закрытая тема