Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 20:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, спасибочки! тоже на это надеюсь!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У нас после третих , трех прививок была Т 38,2 - давала 3 раза нурофен, до 38 лучше не сбивать, а допустимая Т после прививки до 39,5, у нас день продержалась, а потом все отлично было
ну, да, я помню, ты писала про Тимохину Т., боюсь теперь 3-и делать... а вам 3 сразу делали это АКДС, полиомелит и гепатит?

а скажите, кто знает...., вот нам через 45 дней надо 3-и АКДС и полиомелит делать, но и гепатит сейчас уже надо делать...., 3 вместе я делать не хочу, как лучше, сначала эти доколоть, а потом, получается через 3 месяца гепатит.... или через 45 дней гепатит и через 3 месяца АКДС и полиомелит?
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 20:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

я завтра собираюсь в СОВЕНОК съездить коляски посмотреть а то запозорили меня
Viva вне форума  
Old 22.12.2010, 20:48
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а скажите, кто знает...., вот нам через 45 дней надо 3-и АКДС и полиомелит делать, но и гепатит сейчас уже надо делать...., 3 вместе я делать не хочу, как лучше, сначала эти доколоть, а потом, получается через 3 месяца гепатит.... или через 45 дней гепатит и через 3 месяца АКДС и полиомелит?
Маш,у тебя может получиться так,что придется от гепатита заново схему выстраивать,эта прививка будет ни туда ни сюда
Viva вне форума  
Old 22.12.2010, 20:49
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я завтра собираюсь в СОВЕНОК съездить коляски посмотреть а то запозорили меня
ооо, круто! там их много!может, наконец, найдёшь свою мечту!!!!

а где на годовщину будете? дома у родителей отмечать?
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 20:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш,думаю подарит. я потом эти ходунки ее дочке подарю.когда она родит
Сча мужу рассказала пр ходунки. Он говорит : пусть купить на рынке гвоздь 100-ку и свекрови подарит. Точно такой же нафиг не нужный подарок

Цитата:
а я думаю, куда Маша пропала..., как Егор себя чувствует?
Нормально, с бабушками весь день играл, потом в ванной поиграл. Сча гулять пошел с бабушкой, вторую бабушку провожать до метро.
Maryana вне форума  
Old 22.12.2010, 20:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, спасибочки! тоже на это надеюсь!

ну, да, я помню, ты писала про Тимохину Т., боюсь теперь 3-и делать... а вам 3 сразу делали это АКДС, полиомелит и гепатит?

3 сразу, в попу одну и 2 в ножки
Haim вне форума  
Old 22.12.2010, 20:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,у тебя может получиться так,что придется от гепатита заново схему выстраивать,эта прививка будет ни туда ни сюда
т.е. лучше её через 45 дней сделать? ведь раньше нельзя, правильно?
а то, что такой перерыв между АКДС первой и второй 3 месяца прошло вроде же не страшно (первую рлвно в 3 месяца сделали ), вот и снйчас так получится между второй и третьей....
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 20:52
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага, ему повязку одели, а она сползает, она мужу заказала очки, я просто не слышала, что такие маленькие есть
Наташ вспомни с нами одуваньчик лежала так ей от памперсов одевали
умка7474 вне форума  
Old 22.12.2010, 20:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, здорово! как бабушки между собой пообщались?

Цитата:
3 сразу, в попу одну и 2 в ножки
я боюсь 3 сразу делать, говорят же что 3-й тяжёлые сами по себе, ещё и гепатит.....
fxmalishka вне форума  
Old 22.12.2010, 20:56
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Наташ вспомни с нами одуваньчик лежала так ей от памперсов одевали
Я помню, но им это не подходит, уже нашли очки
Haim вне форума  
Old 22.12.2010, 20:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ugolek Я вот своему купила печенье Хайнц, но что-то давать просто так побоялась. А Вы какое печенье ели?
Я тоже купи хайнц, дала, она прям накинулась на неё, сьела полпеченки и все , больше не ест.
Цитата:
Маш,думаю подарит. я потом эти ходунки ее дочке подарю.когда она родит
При чем Алесь, прям в этой упоковки
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сча мужу рассказала пр ходунки. Он говорит : пусть купить на рынке гвоздь 100-ку и свекрови подарит. Точно такой же нафиг не нужный подарок
Точно Маш, твой муж говорит, и еще позвонить свекрухе и сказать
"Вы ремент делать не собираетесь", она скажет "Нет", а Алеся "я тогда вам гвозди подарю"
Шметик вне форума  
Old 22.12.2010, 20:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я боюсь 3 сразу делать, говорят же что 3-й тяжёлые сами по себе, ещё и гепатит.....
Тяжелая прививка АКДС, а гепатит вроде нет. Это надо у Алеси спрашивать, она у нас медик.

Мы вот полиомиелит закончили, в январе будет две АКДС и гепатит, вернее нам будут делать вакцину бубокок (АКДС+гепатит)
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 20:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я тоже купи хайнц, дала, она прям накинулась на неё, сьела полпеченки и все , больше не ест.
А ты просто так давала или в ниблере или в молоке?
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 21:00
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты просто так давала или в ниблере или в молоке?
Просто, она сразу тает во рту
Шметик вне форума  
Old 22.12.2010, 21:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто, она сразу тает во рту
Надо будет попробовать, но если честно как-то страшно
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 21:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, круто! там их много!может, наконец, найдёшь свою мечту!!!!

а где на годовщину будете? дома у родителей отмечать?
с годовщиной вообще ерундень какая-то забыла позвонить в кондитерскую,про торт уточнить...такое ощущение,что я в пролетевчера спросила у мужа,что будем делать,он сказал СПАТЬ

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Цитата:
т.е. лучше её через 45 дней сделать? ведь раньше нельзя, правильно?
а то, что такой перерыв между АКДС первой и второй 3 месяца прошло вроде же не страшно (первую рлвно в 3 месяца сделали ), вот и снйчас так получится между второй и третьей....
45дней должно пройти после АКДС,после гепатита необязательно такой интервал выдерживать. просто получается у тебя от гепатита первая прививка была в роддоме? а следущая будет через 3мес? сомневаюсь,что вам зачтут первую...

Цитата:

попробуй сделать сразу 3,чтобы не колбасить.
Viva вне форума  
Old 22.12.2010, 21:06
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Тимошка, печенье, яблоко, корочку хлеба - ест так, а если большой кусок откусит, то выплевывает
Haim вне форума  
Old 22.12.2010, 21:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Тимошка, пиченье, яблоко, корочку хлеба - ест так, а если большой кусок откусит, то выплевывает
ааа.... я трусиха.... надо будет попробовать.
Оксанчик вне форума  
Old 22.12.2010, 21:08
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да , понимаю, что страшно, но я просто помню по Алинке, что они тают сразу, опыт есть, поэтому и не боялась
Шметик вне форума  
Old 22.12.2010, 21:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, здорово! как бабушки между собой пообщались?
Они нормально общаются.

Вас с игрушкой новой. Как там звук, кстати, на уши не сильно давит ?

Цитата:
Точно Маш, твой муж говорит, и еще позвонить свекрухе и сказать
"Вы ремент делать не собираетесь", она скажет "Нет", а Алеся "я тогда вам гвозди подарю"
Maryana вне форума  
Закрытая тема