Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 00:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Меня недавно "повысили"... Раздел "Секс и контрацепция после родов"
раздел отличный поздравляю
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 00:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, вы носите малышей своих вверх ногами за ножки?
я на мячике почти полностью переворачиваю на голову,а за ноги пока не держала
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 00:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
вот Natasa все правильно ответила на твой вопрос я читала, что очень полезно для кровообращения
нам тоже массажистка так советовала,но на мячедержу за ноги и перекатываю
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 00:33
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,я надула шариков,накупила разных вывесок красивых с барби и принцессами,все красиво развесила в салоне,завтра моей Иланит 4 года.боже,как пролетело время.......у меня приступ любви.я люблю своих детей,люблю своего мужа,очень люблю.а еще я всех вас люблю.вот.высказалась.пойду спать.спок.ночи.завтра у нас ответственный день.
Old 23.12.2010, 00:36
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! вернее ночь
только до вас добралась, мы с этими зубами уже скоро совсем с ума все сойдем. А плюс муж послезавтра на заездку уезжает и я опять на 8 дней одна - капец просто...
Drema вне форума  
Old 23.12.2010, 00:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Яночка, счастья вашей семье! А красавице доченьке мои поздравления!
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 00:38
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Яночка, счастья вашей семье! А красавице доченьке мои поздравления!
спасибо,дорогая,мне так радостно на душе,как в детстве
kukis вне форума  
Old 23.12.2010, 00:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль,меня что-то заинтриговало,что дают в подарок за ёлочку выше 10 метров??? я посмотрела,что у тебя уже выше... теперь тоже хочу
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 00:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Иланит, с днём рождения!!! Счастья,здоровья и успехов!!!!
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 00:43
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

kukis вне форума  
Old 23.12.2010, 00:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
красоточки!!!
Pupe вне форума  
Old 23.12.2010, 01:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, всем доброй ночи!!!! пишу вам, у нас на часах 05-20...
сначала сама до 2 ночи уснуть не могла, а потом около 4 слышу сын вошкается в кроватке..... я его хвать - а он горячий весь!!!!!!! 38,5 темп поставила свечку, сейчас спят с мужем вдвоем... списываю на зубки, т.к. сидим мы дома, за бортом у нас -38 дома нет сквозняков, наоборот жара стоит.... желаю всем, чтобы зубки вылезли тихо и безболезненно у малышей!!!!
а еще к 7-30 нам на другой конец города ехать, к онкологу, по поводу родинки на щеке, в 10-00 к врачу лфк.... после температуры так его таскать никуда неохота
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 23.12.2010, 01:25
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль,меня что-то заинтриговало,что дают в подарок за ёлочку выше 10 метров??? я посмотрела,что у тебя уже выше... теперь тоже хочу
Валюш,,, а ты внизу моей елочки видишь Деда Мороза? На него надо нажать

Цитата:
Такие милые!!!
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 01:29
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем доброй ночи!!!! пишу вам, у нас на часах 05-20...
сначала сама до 2 ночи уснуть не могла, а потом около 4 слышу сын вошкается в кроватке..... я его хвать - а он горячий весь!!!!!!! 38,5 темп поставила свечку, сейчас спят с мужем вдвоем... списываю на зубки, т.к. сидим мы дома, за бортом у нас -38 дома нет сквозняков, наоборот жара стоит.... желаю всем, чтобы зубки вылезли тихо и безболезненно у малышей!!!!
а еще к 7-30 нам на другой конец города ехать, к онкологу, по поводу родинки на щеке, в 10-00 к врачу лфк.... после температуры так его таскать никуда неохота
Привет! Выздоравливайте скорее..
Скажи, а вы сами решили к онкологу поехать, просто для перестраховки или родинка странная? У Ромы есть родинка точечка на соске на груди, но у меня и у старших деток родинки раньше года появлялись.
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 01:38
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет! Выздоравливайте скорее..
Скажи, а вы сами решили к онкологу поехать, просто для перестраховки или родинка странная? У Ромы есть родинка точечка на соске на груди, но у меня и у старших деток родинки раньше года появлялись.
привет. спасибо!!!
она у нас на щеке, была плоская сначала... а сейчас начала расти и подниматься зараза меняется... это в меня блин - у меня на шее и на животе дичайшие родинки, которые тоже надо обследовать и убрать по сути.... вообще вся в родинках, но эти ОСОБЕННО здоровые
я пришла к хирургу с Яриком, она посмотрела, грит да меняется. мол давайте до года подождем. я отказалась и она дала направление к онкологу.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 23.12.2010, 01:41
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я надула шариков,накупила разных вывесок красивых с барби и принцессами,все красиво развесила в салоне,завтра моей Иланит 4 года.боже,как пролетело время.......у меня приступ любви.я люблю своих детей,люблю своего мужа,очень люблю.а еще я всех вас люблю.вот.высказалась.пойду спать.спок.ночи.завтра у нас ответственный день.
Old 23.12.2010, 01:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет. спасибо!!!
она у нас на щеке, была плоская сначала... а сейчас начала расти и подниматься зараза меняется... это в меня блин - у меня на шее и на животе дичайшие родинки, которые тоже надо обследовать и убрать по сути.... вообще вся в родинках, но эти ОСОБЕННО здоровые
я пришла к хирургу с Яриком, она посмотрела, грит да меняется. мол давайте до года подождем. я отказалась и она дала направление к онкологу.
Понятно... да, лучше перестраховаться, чем гадать что да как.. удачи вам!!! Я тоже на Ромину родинку посматриваю, чтобы не менялась, если что, лучше сразу принять меры.
У меня есть одна выпуклая родинка внизу спины, хочу удалить, а муж просто весь в таких родинках, у него их штук 10, и не парится.
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 01:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, рома наконец-то заснул. уф!
Оля Майская вне форума  
Old 23.12.2010, 02:39
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! вернее ночь
только до вас добралась, мы с этими зубами уже скоро совсем с ума все сойдем. А плюс муж послезавтра на заездку уезжает и я опять на 8 дней одна - капец просто...
спасибки
Lusi вне форума  
Old 23.12.2010, 02:40
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет. спасибо!!!
удачи вам у врача!
у меня тоже родинки большие, некоторые пропали сами по себе, стараюсь об этом не думать.
Lusi вне форума  
Закрытая тема