![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы кстати тоже едим из коробки одну кашку, кукурузную кашку-кисель от Римедиа, Наська тащится от неё, и я почитала - там вообще никакого "Г" нету, ни глютена, ни сахара, ни соли. Я виноградный сахар в неё добавляю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин.... вот неспокойное создание я...
Кому интересно читайте( сама подробно не изучила ещё но решила поделиться найденным ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Везет же!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня старший если не заставить может вообще не есть целый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выписали,врач с нашего участка без талончика и очереди повела нас к лору(эта женщина работает лором около 50 лет уже),как она сказала просто проверить.А лор как посмотрела,была в шоке,назначила лечение.Вообщем вы не представляете,но как только вылечили ухо,произошли такие перемены:Вера стала кушать,перестала постоянно кричать,за 10 мин засыпать.Врач сказала,что боли были сильные и в конце концов это и дало такую температуру.Я так благодарна этим двум врачам!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Виферона одного номеров сколько. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сегодня съели грамм 150-200 макарон с мясом (мяса 50 гр), 200 гр творожка. Пару раз сосиску откусила и все. и это я считаю мы хорошо поели ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пока да... но летом геморроя больше будет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш (тата), пусть ваша губулько поскорее заживает! Не падайте больше! А посылочку еще не получила
![]() ![]() Танюш (некотенок) хорошо что сессию разрешили перенести, там может жилье как раз подходящее найдешь ![]() Анютка-Малютка, мы тоже порой мало кушаем, но мы правда еще на ГВ, так что я не заставляю... Цитата:
![]() Цитата:
У нас под вечер снова темпер накрыл и опять 39 ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инок,вот это история ![]() Девы,а у нас потепление,+18 юююхххууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин как же я рада,а то уже 4 суток не вылазили ![]() |
![]() |