Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 21:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы, у меня сын растет такой порядошный командир ... и все это сопровождается командным голосом, но непонятной речью))) Правда это не всегда касается его игрушек
да невеста вам нужна будет хозяйственная и покладистая
хорошо, что темпа на зубы, а не болезнь какая-нить. Наташа, раз зубки лезут и у сына проблемки с уже имеющимися - давай КальциД по 1/2 2 раза в день хотя бы недельку. и вылезут быстрее и есть надежда, что здоровее будут
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инночка, у нас тоже просто сухая кожа стала. А вот у моей мамы тоже чешется. У нее уже много лет так с приходом зимы ( пьет антигистаминные.
я слышала про такое, аллергия на холод . но я грешу на воду! зимой в горячую воду больше всякой гадости кладут - что бы накипь не образовывалась, поэтому и мажу кремом
Rыs`k@ дочу с самостоятельным использованием горшка

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,может аллергия? Я никогда вообще никаким кремом Мишу не мазала,разве что до месяца маслом(не помню еще чем)
да вроде никаких внешних проявлений нет
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забыла рассказать, Катюня вчера на прогулке упала и об санки губу рассадила в кровь.... Жалко малявку, но успакоилась быстро.

Я мужу и папу купила сладкие подарки весом по 1кг каждый и муж с работы принёс гр на 500-600 На работе у него смеются первые 1-2 года подарки для детей сьедаются втихоря родителями

И сама заметила от крема против мороза только хуже... Мы стали снова увлажнитель использовать...
Катюшке губу без следов залечить
Ну если ты втихаря съешь, то не страшно доче с молоком достанется
а увлажнитель я как отопительный сезон начался каждую ночь включаю - 3 литра уходит.
nekotenok с переносом сессии в нг стать тебе воротилой финансового рынка ценных бумаг
Инночка вне форума  
Old 22.12.2010, 21:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Класс , как поняла что с форума? Ты ж общефорумовской игре участвуешь?
Про виферон +100 мне 3 медика сказали, "будь с ним осторожна!"

Я перестала париться, перепробовала почти всё согласилась вернуться к коробочной каше и баночному мясу, сейчас потихоньку возврачаем нормальную еду... кажется клыки лезть надумали видимо от этого
Ну а от кого может быть, если не с форума? Пришло 2 извещения сразу. первая - заказ с америки, вторая - с форума. Я сама извещения не видела. брат сказал

Мы кстати тоже едим из коробки одну кашку, кукурузную кашку-кисель от Римедиа, Наська тащится от неё, и я почитала - там вообще никакого "Г" нету, ни глютена, ни сахара, ни соли. Я виноградный сахар в неё добавляю.
Еленк@ вне форума  
Old 22.12.2010, 21:51
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Блин.... вот неспокойное создание я...
Кому интересно читайте( сама подробно не изучила ещё но решила поделиться найденным )
Цитата:
ОТВЕЧАЕТ: Бондарук Ольга Сергеевна [Киев]
Как и у всех лекарственных средств, у интерферонов есть побочные действия. Они наблюдаться не всегда, но иногда могут отмечаться:

1. Гриппоподобный синдром. Этот синдром проявляется повышением температуры тела до 38о С-38,5о С, ознобом, головной болью, болью в мышцах. Что бы предотвратить подъем температуры тела до слишком высоких цифр, ваш врач порекомендует вам перед и после каждой инъекции интерферона принимать парацетамол. При повышении температуры проветривайте помещение, в котором вы находитесь, оботрите тело полотенцем, смоченным прохладной водой, положите на голову компресс с уксусом, отдайте предпочтение легкой одежде из натуральных материалов.
2. Прием интерферона может вызвать так называемый астенический синдром. При этом отмечается слабость, быстрая утомляемость, снижение внимания, головокружение, сонливость. Могут возникнуть стрессовое состояние или депрессия. Сообщите вашему лечащему врачу, если ваша работа связана с необходимостью концентрировать внимание (водитель, летчик, диспетчер, оператор различных пультов управления, машинист).
После приема препарата не садитесь за руль своей машины, если вы не уверены в последующих побочных эффектах. Что бы уменьшить неприятные ощущения необходимо принимать большое количество жидкости (12-17 стаканов воды или соков), спать не менее восьми часов в сутки, поддерживать двигательную активность (пешие прогулки, утренняя зарядка).
3. Прием интерферонов усиливает действие алкоголя и психотропных средств. Так называемые «успокаивающие», вам могут назначить при аллергиях, бессоннице, простуде, сильном болевом синдроме, депрессиях, шизофрении, эпилепсии. Сообщите лечащему врачу обо всех медикаментах, которые вы принимаете. При применении интерферона воздержитесь от приема алкоголя.
4. Интерферон может временно снизить количество лейкоцитов (защитных клеток) вашей крови. Это может вызвать более высокую восприимчивость организма к инфекции . В это время вам необходимо стараться не контактировать с больными простудными заболеваниями. Старайтесь меньше посещать людные места. Тщательно мойте овощи и фрукты, соблюдайте правила личной гигиены.
5. Интерферон может нарушить свертывание крови. При этом может наблюдаться различные кровотечения. Немедленно сообщите вашему врачу, если вы заметили у себя дегтеобразный, черный стул, рвоту кофейной гущей (эти признаки свидетельствуют о желудочном кровотечении), мочу цвета мясных помоев, кровоизлияния на коже или слизистых.
6. При приеме интерферона вы можете заметить, что ваши волосы стали ломкими, сухими и начали интенсивно выпадать. Иногда (довольно редко) вы можете заметить у себя участок с выпавшими волосами (алопеция), сухость и зуд кожных покровов. Эти изменения обратимы и пройдут при прекращении приема интерферона.
7. У больных принимающих интерферон может наблюдаться извращение вкуса: возникает металлический привкус во рту, отмечается снижение аппетита, быстро наступает чувство насыщения. Могут измениться вкусовые предпочтения: вы начали принимать продукты, которые раньше не любили и наоборот, любимые блюда вызывают отвращение. Даже если у вас совсем нет аппетита, есть все равно необходимо. Принимайте пищу маленькими порциями, но через короткие промежутки времени. Отдайте предпочтение полезным и калорийным продуктам (отварная рыба, мясо, каши, сливочное масло). Старайтесь пить как можно больше жидкости. Очень полезны соки: яблочный, виноградный, гранатовый.
8. При приеме интерферона может наблюдаться диспепсический синдром. Он заключается в появлении тошноты, рвоты, расстройства стула. В этот период старайтесь не есть полуфабрикаты. Отдайте предпочтение натуральным продуктам: овощам, кашам, фруктам. Старайтесь ограничить прием жареного и жирного. Не переедайте. Не наедайтесь на ночь. Употребляйте больше йогуртов или других молочнокислых продуктов.
9. Иногда интерферон может вызывать нарушения сердечного ритма, проводимости сердца
и ещё :
Цитата:
Иммуномодуляторы содержат интерфероны, помогающие клетке быть более защищенной от воздействия вирусов. Есть мнение, что людям без серьезных нарушений иммунитета интерфероны извне могут нанести больше вреда, чем пользы, ослабив личный иммунитет. Он в состоянии справиться с болезнью сам.
tata_solnce вне форума  
Old 22.12.2010, 22:10
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А моя сёня, пока я блины делала неск раз стягивала трусики и на горшок попой, сидит - ничего, я её одеваю, и раз на 3-й смотрю голая стоит - рядом горшок - а в нём какаха))) Она давно сама пыталась, ну вот и получилось наконец
Поздравляю,взрослеет!
Цитата:
Всем привет!
Забыла рассказать, Катюня вчера на прогулке упала и об санки губу рассадила в кровь.... Жалко малявку, но успакоилась быстро.
Жалко конечно,но хоть санок потом не боялась?

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня доча так плохо кушает .... Сегодня почти ничего ела. Блин, так же нельзя! Так ведь можно желудок испортить!
Что делать? Как у вас детки кушают?
А у врача не пробовала спросить,может анализы какие сдать,может там стрептокок или стафилаккок ,из-за этого дети плохо кушают.Моя маленькая плохо ела с 3 до 8 месяцев и элькар давали,не помогало.А потом определили,что перепонка в ухе подтреснута(забыла как правильно называется,кто если знает поправте,а то самой аж интересно).Как только вылечили,стала есть как слон.А вес она у тебя как набирает?

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Приветики!

Я сессию перенесла на лето Ура... мне не нуно ехать в москву, чих пых её ну не москву естественно, а тех к кому мне бы ехать пришлось))
Везет же!!!
Инок вне форума  
Old 22.12.2010, 22:16
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
.Моя маленькая плохо ела с 3 до 8 месяцев и элькар давали,не помогало.А потом определили,что перепонка в ухе подтреснута(забыла как правильно называется,кто если знает поправте,а то самой аж интересно).Как только вылечили,стала есть как слон.
первый раз такое слышу в как это диагностировали? и кроме отсутствия аппетита какие симптомы еще были?
у меня старший если не заставить может вообще не есть целый день
Инночка вне форума  
Old 22.12.2010, 22:30
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
первый раз такое слышу в как это диагностировали? и кроме отсутствия аппетита какие симптомы еще были?
у меня старший если не заставить может вообще не есть целый день
Она в три месяца резко начала кричать почти без перерыва и перестала есть.И это все произошло резко в один день.Ну врачи сначала решили,что это из-за ВЧД.Несколько раз лежали в больнице,но ничего не менялось.Вот так и кричала до 7 месяцев.Никогда не забуду как я её укладывала,я даже засекала время.Каждый раз это было по 2-2,5 часа,только прыжками или на подушке подбрасыванием и с дикими криками,я потом падала.А еду просто брала,зажимала ее и вливала насильно.А вот в семь месяцев поднялась температура и положили нас в больницу,где мы провели три месяца почти.Только температура уйдет нас выпишут,через 5 дней все заново.и вот когда нас в очередной раз
выписали,врач с нашего участка без талончика и очереди повела нас к лору(эта женщина работает лором около 50 лет уже),как она сказала просто проверить.А лор как посмотрела,была в шоке,назначила лечение.Вообщем вы не представляете,но как только вылечили ухо,произошли такие перемены:Вера стала кушать,перестала постоянно кричать,за 10 мин засыпать.Врач сказала,что боли были сильные и в конце концов это и дало такую температуру.Я так благодарна этим двум врачам!!!
Инок вне форума  
Old 22.12.2010, 22:35
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Не Марин про совсем игнорировать речи не идёт, совсем в игнор и антибиотики нельзя, бывают случаи когда без них никуда Но и часто не стоит там главные 2 побочки 1-привыкание организма к подпитки из вне и "облениться" может и вторая - всё же это чужеродный белок, и возможны нежелательные аллергические последствия.
Ну так я и не советую постоянно его, так, иногда)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы кстати тоже едим из коробки одну кашку, кукурузную кашку-кисель от Римедиа, Наська тащится от неё, и я почитала - там вообще никакого "Г" нету, ни глютена, ни сахара, ни соли. Я виноградный сахар в неё добавляю.
А кто те сказал, что это г? Просто его в кашах убирают для совсем малявок, тк может быть аллергия на него, а вам то уже много))) У Наськи же нет целиакии?? Не понимаю, чё ты паришься И сахар и соль есть зато в сосиськах и др еде подобной , кашей компенсируете? Ты не обижайся, но ощущение будто у тя доче не полтора года почти, а месяцев 5, сосиськи едите, а глютена боишься Он в любой муке есть и хлебобулках Так же как сахар и соль
Цитата:
Блин.... вот неспокойное создание я...
Кому интересно читайте( сама подробно не изучила ещё но решила поделиться найденным )

и ещё :
Тссс, закроем тему))) И кст, он не чужеродный - так ведь и называется - интерферон человеческий Тань, их знаешь сколько видов. Альфа, бета, 1, 1а и тп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Виферона одного номеров сколько.
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.12.2010, 22:41
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Она в три месяца резко начала кричать почти без перерыва и перестала есть.И это все произошло резко в один день.Ну врачи сначала решили,что это из-за ВЧД.Несколько раз лежали в больнице,но ничего не менялось.Вот так и кричала до 7 месяцев.Никогда не забуду как я её укладывала,я даже засекала время.Каждый раз это было по 2-2,5 часа,только прыжками или на подушке подбрасыванием и с дикими криками,я потом падала.А еду просто брала,зажимала ее и вливала насильно.А вот в семь месяцев поднялась температура и положили нас в больницу,где мы провели три месяца почти.Только температура уйдет нас выпишут,через 5 дней все заново.и вот когда нас в очередной раз
выписали,врач с нашего участка без талончика и очереди повела нас к лору(эта женщина работает лором около 50 лет уже),как она сказала просто проверить.А лор как посмотрела,была в шоке,назначила лечение.Вообщем вы не представляете,но как только вылечили ухо,произошли такие перемены:Вера стала кушать,перестала постоянно кричать,за 10 мин засыпать.Врач сказала,что боли были сильные и в конце концов это и дало такую температуру.Я так благодарна этим двум врачам!!!
Ну вот это да, ты конечно сама неопытная, но вот у меня мама со мной и ушами намучилась - так как доча плачет часто сразу говорит - мб уши, и проверяем на всякий Бедная Верочка, боль в ушках - адская штука в детстве, а она ещё и рассказать про это не могла никак Неужели за ушки ся не трепала? Я прям вспомнила как сама маенькая с ушами мучалась, ночи напролёт - кошмааар конечно 4 месяца целых... Ооооооох...
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.12.2010, 22:43
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну а когда зубы с темпой лезут и соплями виферон как раз - иммунитет-то ослабляется, и зараз мона всяких нахватать, тем более счас гриппуют все, болеють(((
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.12.2010, 22:45
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ляяаааааааааааа, я радивоооооооооооооооооооооооооо
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.12.2010, 22:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, у меня доча так плохо кушает .... Сегодня почти ничего ела. Блин, так же нельзя! Так ведь можно желудок испортить!
Что делать? Как у вас детки кушают?
Анют, мы мало едим, так как в любой момент сися рядом.
Вот сегодня съели грамм 150-200 макарон с мясом (мяса 50 гр), 200 гр творожка. Пару раз сосиску откусила и все.
и это я считаю мы хорошо поели

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
О,Тань,у меня друг на форексе зависает уже месяца 4,жесть,он там днями и ночами,даже когда спит-несколько раз к компу подходит за ночь посмотреть,как там
Ну по ночам встать и че-то проверить мне не привыкать))) У меня же тут целый цех по конкурсам всяким)) Мини-завод

Цитата:
У меня знакомый занимался. Быстро ему надоело почему-то! Главное, сильно не втягивайся!!
Почему не втягиваться? Я надеюсь это будет прибыльно, поэтому втянуться наоборот хочу

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюш, ура! Отличные новости про сессию!!!
Спасибо

Цитата:
С переносом сессии!ООООО!!!! На что наша Таня замахнулась!!!! Удачи!
Спасибо

Цитата:
nekotenok с переносом сессии в нг стать тебе воротилой финансового рынка ценных бумаг
Спасибо было бы не плохо

Цитата:
Везет же!!!
Пока да... но летом геморроя больше будет
nekotenok вне форума  
Old 22.12.2010, 22:51
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ляяаааааааааааа, я радивоооооооооооооооооооооооооо
бывает
nekotenok вне форума  
Old 22.12.2010, 22:55
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот это да, ты конечно сама неопытная, но вот у меня мама со мной и ушами намучилась - так как доча плачет часто сразу говорит - мб уши, и проверяем на всякий Бедная Верочка, боль в ушках - адская штука в детстве, а она ещё и рассказать про это не могла никак Неужели за ушки ся не трепала? Я прям вспомнила как сама маенькая с ушами мучалась, ночи напролёт - кошмааар конечно 4 месяца целых... Ооооооох...
Я говорила врачам,что уши трогает.Нас лор в больнице смотрела,молодая женщина,зрение хорошее вроде и говорили здорова.Значит исследует себя просто.
Инок вне форума  
Old 23.12.2010, 01:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Танюш (тата), пусть ваша губулько поскорее заживает! Не падайте больше! А посылочку еще не получила Сашку нескем оставить... Завтра свекры должны приехать, вот и сбегаю, получу. Меня саму уже распирает всю от любопытства

Танюш (некотенок)
хорошо что сессию разрешили перенести, там может жилье как раз подходящее найдешь

Анютка-Малютка, мы тоже порой мало кушаем, но мы правда еще на ГВ, так что я не заставляю...
Цитата:
хорошо, что темпа на зубы, а не болезнь какая-нить. Наташа, раз зубки лезут и у сына проблемки с уже имеющимися - давай КальциД по 1/2 2 раза в день хотя бы недельку. и вылезут быстрее и есть надежда, что здоровее будут
Инночка, спасибо) Я кстати уже начала ему кальциД давать дня 3-4 назад, может совпадение, а может и вправду от него зубы так поперли

Цитата:
Она в три месяца резко начала кричать почти без перерыва и перестала есть.....
Ой, бедненькие... столько натерпелись... А из-за чего эта перепонка могла треснуть они не говорили?

У нас под вечер снова темпер накрыл и опять 39 Ещё пару таких дней и я чокнусь, Сашка так капризулит, а иногда двумя ручками возьмет себя за ротик и плачет, так жалко и ничем помочь не могу.... А еще с этими зубами режим наш сбился, засыпаем теперь около часа ночи....
Сладкоежка вне форума  
Old 23.12.2010, 01:32
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Наташа, а камистад и ему подобное не помогают?
tata_solnce вне форума  
Old 23.12.2010, 01:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Таня, я калгелем мажу, но эффекта особого от него не видно... Может и помогает ненадолго, но постоянно мазать нельзя.
Сладкоежка вне форума  
Old 23.12.2010, 01:59
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

знаю... жалко малышастиков наших...
tata_solnce вне форума  
Old 23.12.2010, 06:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Инок,вот это история ,хорошо что всё позади!

Девы,а у нас потепление,+18 юююхххууууууууууууууу правда туман сильный,надеюсь днем рассеится хоть чуток,у нас столько планов на день:пойдем гулять на санях,потом поедем с Мишкой в Ашан,там погуляем,а потом опять будем гулять на улице правда что-то с окна мне кажется,что ветер сильный,но надеюсь не замерзнем
Блин как же я рада,а то уже 4 суток не вылазили
Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 08:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.
Жанин вне форума  
Old 23.12.2010, 09:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема