|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мороз и солнце
Снега навалило... Хорошо нас в посольство без очереди пропустили!!! Но пришлось немного подкинуть конечно, но это ерунда ![]() Цитата:
![]() В старой теме, искать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да там кароче 2 мента сидят. Очередь люди с ночи занимают, кто в 4 кто в 3 ночи. И ночуют там. В общем я была записана 38ой! А потом я уже пришла в 8 на перекличку, меня отметили что я есть, и я ушла за Тихоном. Слава богу посольство рядом!!! Ну я с ним туда пришла, и мне намекнули типа пойдешь первая, но с тебя 2000 тенге. Ну я естественно согласилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! )))) У нас снег идет, такие хлопья огромные с неба сыпятся...
Я дочу отправила на часок к бабушке гулять, под навесом ))) Нам сегодня массаж только в половину второго делать придут, поэтому гуляем сегодня пораньше. А завтра в 10:30 свекр со свекровью отчаливают заграницу на 2 недели... Так что пусть на последок внучку повидают
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надо ей будет она свое доберет ))))
|
||
|
|