![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Ира, у меня живот болел от обжорства, так что,не расстрайвайся, у меня все глухо.... Да,Аня 30 положат-это мой страшный сон, еще не родить и торчать в РД....и дома НГ не отметить(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.девченки,давайте вас повеселю с утра,нашла в одноклассниках у кого-то
Попали мужики на божий суд Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец".... Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего встречают, Он хмур, невесел... "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!!!" - Да, нет, - мужик качает головой- Жену здесь встретил... ОНА НА РОЛИКАХ, зараза! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Блин , сама пытаюсь настроение себе поднять.Тут разговариваю с мамой и она мне выдает...Папа сказал что числа 27-28 ты родишь....Ну блин ,нахрена мне это говорить????И ведь все все знают вчера сказала что не трогайте меня, я злая и на нервах,зачем мне свои доводы рассказывать?Наехала в итоге на маму и стыдно , и обидно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! ![]() А еще я вчера своей Софье сказала,что если ей так хочется-пусть хоть до весны сидит!А мы с папой тут будем веселиться! ![]() ![]() Вот поеду сейчас на лекцию,да заодно по магазинам поброжу,подарки куплю!Может и себя чем-нибудь порадую!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже думаю,ну ладно остальные,а они то должны понимать как нам тяжело! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Аня, с неделькой! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну срок это ж все условно всем одинаково считают от первого дня последней М,а так по узи они мне на неделю меньше ставят.Да я за ребенка то не сильно переживаю, я понимаю что зачатие могло быть и позже и т.д.Просто хочется или на Нг уже с пополнением или после НГ в РД,а то как то не весело на НГ в РД.Вот как то так,хотя мы предпологаем а Бог располагает...Как суждено так и будет,стимулироваться не хочу если процесс с места не сдвинется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы точно попали в этом плане.
Я себе и успакоить пытаюсь,что важнее ребенка ничего нет, тем-более какой-то там НГ. А с другой стороны так тоже хочется дома быть. Зная себя уверена, если буду лежать,то меня тоска загрызет(((( Постараюсь и дальше настраивать себя,что главное родить и чтобы все отлично было, а не НГ. Но наши предрассудки (как встретишь и т.п.).... |
![]() |