Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 23:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
по 1-му каналу идет среда обитания, рассказывают про суши... что мы едим...
ну и что там про суши????Страсти7
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.12.2010, 23:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет, если кто то есть еще...
Отмечусь в новом домике....
Викуля! вне форума  
Old 22.12.2010, 23:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет, если кто то есть еще...
Отмечусь в новом домике....
приветик Викуль...Совсем некогда тебе к нам заходить
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.12.2010, 23:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик Викуль...Совсем некогда тебе к нам заходить
Да сегодня только вот за комп попала.... Сегодня генералила..... в итоге убрала только половину квартиры.... ппц как я быстро стала уставать.... с сыном такого не было... видимо возраст все-таки влияет А на днях я заходила, но меня почему-то никто не заметил забыли меня наверно уже все
Как у вас дела то? Смотрю задержка у тебя Призраки я вижу на тестах...... но ведь только 9ДПО... подождём еще а вдруг как раз к НГ тебе подарочек // АААПЧХИИИ на тебя чтоьы и ты не смогла нормальноНГ праздновать.... в смысле алкоголь пить
Викуля! вне форума  
Old 22.12.2010, 23:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да сегодня только вот за комп попала.... Сегодня генералила..... в итоге убрала только половину квартиры.... ппц как я быстро стала уставать.... с сыном такого не было... видимо возраст все-таки влияет А на днях я заходила, но меня почему-то никто не заметил забыли меня наверно уже все
Как у вас дела то? Смотрю задержка у тебя Призраки я вижу на тестах...... но ведь только 9ДПО... подождём еще а вдруг как раз к НГ тебе подарочек // АААПЧХИИИ на тебя чтоьы и ты не смогла нормальноНГ праздновать.... в смысле алкоголь пить
А ты заходи почаще....Никто тебя не забыл.Тока ты не забывай .Да по циклу то пока не задержка,могут завтра,послезавтра нагрянуть ,а по ДПО нет...Считать буду по самому длинному своему циклу...а он у меня 34 дня был.С удовольствием не буду пить алкоголь!!!!Я и так то его не пью даже в праздники спасибо за чих!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.12.2010, 00:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А ты заходи почаще....Никто тебя не забыл.Тока ты не забывай .Да по циклу то пока не задержка,могут завтра,послезавтра нагрянуть ,а по ДПО нет...Считать буду по самому длинному своему циклу...а он у меня 34 дня был.С удовольствием не буду пить алкоголь!!!!Я и так то его не пью даже в праздники спасибо за чих!!!!!
понятно а мне вот 29-го на корпоратив..... пойду чисто поесть пить нельзя, танцор из меня тожже теперь никакой
Викуля! вне форума  
Old 23.12.2010, 00:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну вот... пошла я спатки.... может завтра получится пораньше зайти....
Спокойной ночи всем!
Викуля! вне форума  
Old 23.12.2010, 00:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
понятно а мне вот 29-го на корпоратив..... пойду чисто поесть пить нельзя, танцор из меня тожже теперь никакой
ну хоть поешь там .... Кстати Вик.а когда тебе скажут кто там живет в домике?

Цитата:
ну вот... пошла я спатки.... может завтра получится пораньше зайти....
Спокойной ночи всем!
спокойной ночки..Приходи..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.12.2010, 06:44
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
ну и что там про суши????Страсти7
всякие бактерии в них нехорошие нашли...
Алинчик вне форума  
Old 23.12.2010, 07:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Красотульки, всем привет
Мы вчера купили на НГ мужу подарок Купили ему рабашку, брюки и ремень Наконец-то приодели его Он еще не знает,что у меня для него сюрприз маленький есть, он думает, что это единственны подарок ему на НГ
Чихкошка вне форума  
Old 23.12.2010, 07:54
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

доброе утро)))а я снова на анализ крови,и то же самоё)))сказали к 8утра))7.50,я тут,,но тут уже человек 12 сидят!!!аам ,берегите мои нервы)))))))
Olia вне форума  
Old 23.12.2010, 08:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Ира,привет)))а чего ты так рано просыпаешься??я еле глаза открыла,такси заказала и уснула....встала,когда позвонили))))я не понимаю,почему все анализы вчера сдать нельзя было,ведь из вены...сегодня на апф отдельно.....а какой сюрприз?)))))
Olia вне форума  
Old 23.12.2010, 08:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ира,привет)))а чего ты так рано просыпаешься??я еле глаза открыла,такси заказала и уснула....встала,когда позвонили))))я не понимаю,почему все анализы вчера сдать нельзя было,ведь из вены...сегодня на апф отдельно.....а какой сюрприз?)))))
Привет, Оля!!
У нас очередь с кровью быстро проходит
У меня сейчас не рано, 10,11.Я работаю с 9,00, а просыпаюсь в 7,00 Зато спать ложусь уже в 21,30
Чихкошка вне форума  
Old 23.12.2010, 08:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

понятно..а мне рано так,и я думаю всем тяжело)))
Olia вне форума  
Old 23.12.2010, 08:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
понятно..а мне рано так,и я думаю всем тяжело)))
Тяжело, но выбора нет
Мне после НГ останется 5 недель поработать, и буду спать потом
Чихкошка вне форума  
Old 23.12.2010, 08:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а у меня такого нет...я буду работать сколько смогу,не потому что нельзя,а потому что куда клиентов?)))да и работа 2 минуты от дома.я тебе жаловалась,что у меня патологическая прибавка в весе?за 3 нед 3,5кг(((причем не ем я много....посадили на диету.....
Olia вне форума  
Old 23.12.2010, 08:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня такого нет...я буду работать сколько смогу,не потому что нельзя,а потому что куда клиентов?)))да и работа 2 минуты от дома.я тебе жаловалась,что у меня патологическая прибавка в весе?за 3 нед 3,5кг(((причем не ем я много....посадили на диету.....
Мне час до работы добираться,поэтому не очень хочу, да и начальство сходит с ума, поэтому не хочу работать
Я читала про твой набор веса сегодня утром. У меня тоже расти начал. У меня маму заставляли в разгрузочный день просто весь день есть гречку, так она на гречке и сидела-худела.Можешь попробовать тоже гречку есть или рис, но без всего.Получится сытно и полезно.Не знаю,что мне врач про мой вес скажет во вторник
Чихкошка вне форума  
Old 23.12.2010, 09:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро!
Яринка вне форума  
Old 23.12.2010, 09:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
щас читала заключение узи. там у врача фамилия Тетенькина
Сама_Такая вне форума  
Old 23.12.2010, 09:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет
щас читала заключение узи. там у врача фамилия Тетенькина
привет, малыш!
Яринка вне форума  
Закрытая тема