![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
красивые такие ![]() Танюш как у Егорки успехи? Так и не дается массажистке или попривык уже? ![]() Оля как там твои дела? Ангела хранителя тебе @@@@@@@ А мы вчера ходили в поликл, вес наш 7905 рост 70см, сказали что на ручках ножках есть тонус, и он косолапит чуток( взяла последний в этом году талончик к невроп на след среду, возможно нам тоже назначат массаж( девочки обьясните мне что значит тонус ножек? я не совсем понимаю( еще сделали 2 прививки акдс и от гепатита.вчера так устала в этой поликл народу полно , ни одной скамейки свободной, Петя капризничает, выгибается на руках, выкручивается, за те 4 часа что мы там стояли я думала у меня руки до колен будут(( потом очередь в прививочный из тех же самых людей, она там одна была, сама писала в картах, сама делала прививки , в общем кошмар как медленно и долго, пришли домой уже темно было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, также...не дается(( Осталось 3 сеанса. Тонус ножек - это когда ножки напряжены, не расслабляютсядо конца...Вообще это массажист определяет, а не педиатр...Хуже, думаю, от массажа не будет
![]() Вчера на электрофарез тоженеудачно сходили, приехали за 15 минут до конца, я итак старалась, Егорку недокормила, бегом, лишь бы успеть, а там такая сука сидит - говорит - все...только через полчаса теперь, вы не успели. Я говорю ну хоть с ребенком то пропустите, там 5 мин делать его...ФИГА! Овца блин...пришлось с голодным невыспавшимся ребенком полчаса тусить! Пришли первые, за нами мужчина ее знакомый, мы разделись до гола, а она к тому мужику пошла...Я офигела...так на нее наорала там!!! Сука бля!! Мы кстати тоже 7900 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я иногда костюмы беру на прокат а когда мне ничего не нравится то моя мама мне шьет,она у меня мастер с верхней одежды,но она давно уже им не работает так для себя,она сейчас у меня шеф повар в ресторане,вот так нада было столько учится и все поменять!!!
Вы не поверите но я Софии уже столько костюмов придумала,смотря кем она будет на утренниках!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Марин, рядить будешь королеву свою ![]() Вот фоточка сохранилась с одного из новогодних утренников в саду) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ааа мы с вами наравне идем в весе? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Получается, что наровне ![]() |
|
![]() |