Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 10:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!Но он еще красивее в живую,просто у всех были как бы стандартные а у нас не обычный во первых по цвету,еще там очень красивая парчевая жилетка!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 11:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Егорку и Андрюшу с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ костюмчик отпадный да и все детишки наряженные мне так понравилось блин когда моя пойдет в детсад?
мармышка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:02
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!Но он еще красивее в живую,просто у всех были как бы стандартные а у нас не обычный во первых по цвету,еще там очень красивая парчевая жилетка!!!
очень крсивая ткань, бросается в глаза, а на фото где с девочкой у ник ткань похожа, вместе делали костюмы?
Milenna вне форума  
Old 23.12.2010, 11:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще девочки я поражаюсь с мамочек у которых есть денег до фига и у них девочки,как нарядят ну хоть стой хоть падай.....представте картину длинное платье ярко розового цвета,смотрится вроде мешок(зато очень дорогое),корона на голове+кучерявый шеньйон с бусами и на нем желтая роза,а да еще на шее огромные белые бусы....чучело,у меня мальчик и то я стараюсь что бы все было красиво!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 11:04
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики Егорку и Андрюшу с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ костюмчик отпадный да и все детишки наряженные мне так понравилось блин когда моя пойдет в детсад?
если все бдет хорошо, то я хочу попробовать на пару часов отдавать с сентября
Milenna вне форума  
Old 23.12.2010, 11:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
очень крсивая ткань, бросается в глаза, а на фото где с девочкой у ник ткань похожа, вместе делали костюмы?
В том то и дело что нет,просто так совпало....ее мама Софиена крестная и я ее научила красиво подбирать ткани и цвета,даже воспитательница сказала видно что Наташена школа очень красиво,Дашка была Золушкой!!!!
НАТУСИК вне форума  
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
А еще девочки я поражаюсь с мамочек у которых есть денег до фига и у них девочки,как нарядят ну хоть стой хоть падай.....представте картину длинное платье ярко розового цвета,смотрится вроде мешок(зато очень дорогое),корона на голове+кучерявый шеньйон с бусами и на нем желтая роза,а да еще на шее огромные белые бусы....чучело,у меня мальчик и то я стараюсь что бы все было красиво!!!!
я уже много раз убеждалсь, чем больше денег тем меньше вкуса
Milenna вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Вот я не внимательная!!!!

ЕГОРКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Спасибо, девочки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 11:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я свою планирую отдать в садик в сентябре 2012 года
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 11:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пока незнаю не решила будет видно
мармышка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Олечка как там у вас дела?Надеюсь что все хорошо!!!

А вот и наш гномик!!!
Привет девочки!! Натусь костюм шикарный, а ты сама шьешь?
красивые такие

Танюш как у Егорки успехи? Так и не дается массажистке или попривык уже?

Оля как там твои дела? Ангела хранителя тебе @@@@@@@

А мы вчера ходили в поликл, вес наш 7905 рост 70см, сказали что на ручках ножках есть тонус, и он косолапит чуток( взяла последний в этом году талончик к невроп на след среду, возможно нам тоже назначат массаж( девочки обьясните мне что значит тонус ножек? я не совсем понимаю(
еще сделали 2 прививки акдс и от гепатита.вчера так устала в этой поликл народу полно , ни одной скамейки свободной, Петя капризничает, выгибается на руках, выкручивается, за те 4 часа что мы там стояли я думала у меня руки до колен будут(( потом очередь в прививочный из тех же самых людей, она там одна была, сама писала в картах, сама делала прививки , в общем кошмар как медленно и долго, пришли домой уже темно было.
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Настен, также...не дается(( Осталось 3 сеанса. Тонус ножек - это когда ножки напряжены, не расслабляютсядо конца...Вообще это массажист определяет, а не педиатр...Хуже, думаю, от массажа не будет
Вчера на электрофарез тоженеудачно сходили, приехали за 15 минут до конца, я итак старалась, Егорку недокормила, бегом, лишь бы успеть, а там такая сука сидит - говорит - все...только через полчаса теперь, вы не успели. Я говорю ну хоть с ребенком то пропустите, там 5 мин делать его...ФИГА! Овца блин...пришлось с голодным невыспавшимся ребенком полчаса тусить! Пришли первые, за нами мужчина ее знакомый, мы разделись до гола, а она к тому мужику пошла...Я офигела...так на нее наорала там!!! Сука бля!!
Мы кстати тоже 7900
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 11:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у меня такой же плюшкин, но я уговариваю отнести к папе в гараж, а там уже чвекр расправляется с старьем
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А в гараж или на дачу если отвезти?
у нас у папы мужа 4! подвала и дача,так там уже всё забито а в гаражах машины и хламьё
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.12.2010, 11:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот не пойму мы в 7 месяцев весили 8кг и 68 см,но все равно ваши детки крупнее а моя вообще худенькая,может это так по фото выглядит!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 11:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот не пойму мы в 7 месяцев весили 8кг и 68 см,но все равно ваши детки крупнее а моя вообще худенькая,может это так по фото выглядит!!!
Мы тоже худющие, Наташ Это по фото просто кажется...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 11:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я иногда костюмы беру на прокат а когда мне ничего не нравится то моя мама мне шьет,она у меня мастер с верхней одежды,но она давно уже им не работает так для себя,она сейчас у меня шеф повар в ресторане,вот так нада было столько учится и все поменять!!!

Вы не поверите но я Софии уже столько костюмов придумала,смотря кем она будет на утренниках!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 11:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, а ты когда модератором стала? Я что-то не видела раньше
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 11:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я не внимательная!!!!

ЕГОРКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!
Цитата:
Наших мальчишек с даткам!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Марин, рядить будешь королеву свою , у нас в саду каждый утренник,это пышные наряды, это ночь на веревочках в волосах, пышные прически, Катюха всегда самая красивая была в саду, мы по пол флакона блесток выливали на волосы))
Вот фоточка сохранилась с одного из новогодних утренников в саду)

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настен, также...не дается(( Осталось 3 сеанса. Тонус ножек - это когда ножки напряжены, не расслабляютсядо конца...Вообще это массажист определяет, а не педиатр...Хуже, думаю, от массажа не будет
Вчера на электрофарез тоженеудачно сходили, приехали за 15 минут до конца, я итак старалась, Егорку недокормила, бегом, лишь бы успеть, а там такая сука сидит - говорит - все...только через полчаса теперь, вы не успели. Я говорю ну хоть с ребенком то пропустите, там 5 мин делать его...ФИГА! Овца блин...пришлось с голодным невыспавшимся ребенком полчаса тусить! Пришли первые, за нами мужчина ее знакомый, мы разделись до гола, а она к тому мужику пошла...Я офигела...так на нее наорала там!!! Сука бля!!
Мы кстати тоже 7900
вот Коза! бесят меня такие бюрократы.
ааа мы с вами наравне идем в весе?
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Наших мальчишек с даткам!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Марин, рядить будешь королеву свою , у нас в саду каждый утренник,это пышные наряды, это ночь на веревочках в волосах, пышные прически, Катюха всегда самая красивая была в саду, мы по пол флакона блесток выливали на волосы))
Вот фоточка сохранилась с одного из новогодних утренников в саду)

вот Коза! бесят меня такие бюрократы.
ааа мы с вами наравне идем в весе?
Спасибо...Ой красотуля доченька!!!
Получается, что наровне
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 11:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть я тебе смс отправила,хочу добавить тебя в друзья контакте!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема