Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 11:08
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ))))
МЫ ТОЛЬКО ПРОСНУЛИСЬ И ВИДИМО ПОКА СПАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ... КАЧАЕТСЯ НА КАЧЕЛЬКАХ ..........ПОКА!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ну с официальными переездами не торопись. Про денюжку попробуй объяснить, что от такого усердия молоко на нервной почве пропадает, он экономист потом на смесях разорится! Надо как-то донести, что всех денег не заработать, а тебе хочется с ним побыть.
Ну про колечко ничего сказать не могу...мне бы просто так ни с чего колечко наврятле купили бы. Золото обычно к праздникам, потому как дороговато для нас.
А у тебя правда дверь не закрывается изнутри на защёлку?

Знаешь, бывают моменты, когда хочется реального участия, а муж устаёт на работе. Вот силит он бывает, журнал свой читает, а меня это напрягает. Как он говорит "жлаба душит". Так вот, хожу по квартире иной раз, от злости трястись начинаю, что сидит...а вместо дома - дурдом на колёсиках с песнями, криками, воплями, игрушками по всему полу, какашками))). Как ловлю точку предела, иду за валерьянкой и представляю, что он на работе. Что его просто нету дома, чтоб не срываться на него и не нервничать. Папкам нужен порой отдых.

То что с друзьями он подвисает - даже не знаю, что советовать. Это только ждать, когда головой думать начнёт, понимать станет, что важнее. Как процесс ускорить не знаю, у нас таких проблем не стояло. Друзья общие, общаемя вместе.

Валерьянку с пустырником пей. На полном серьёзе говорю. Каждый день по четверти стакана 3 раза.

У тебя сестры нету?

Ааа..вот ещё, он когда дома - оставляй дитё с ним. Для релакса сейчас полезно одной гулять (в магазин за продуктами; в парикхмахерскую; к подруге, которую давно не видела). Один/два раза в неделю - это и не много и полезно.
ОЙ КАТЬ, ЕГО ВООБЩЕ ДОМА НЕ БЫВАЕТ ТАК ЧТО НЕ ОСТАВИШЬ(((
И В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ДЛЯ НЕГО ДЕНЬГИ НЕ ПРОБЛЕММА ОН И ПО 1000 РУБ БУДЕТ ЭТИ СМЕСИ ПОКУПАТЬ. И СОВСЕМ НЕ ЖАДНЫЙ) ВСЕМ ВСЕ ГОТОВ КУПИТЬ И ПОМОЧЬ ... КРОМЕ ПОЧЕМУ ТО МЕНЯ, ОН СЧИТАЕТ ЧТО МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. ДРУГИМ НУЖНО, А МНЕ НЕТ
СЕСТРЫ У МНЯ НЕТУ ТОЛЬКО МЛАДШИЙ БРАТ!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветище!
А я вчера была на работе. Купила пиццы,шампанского, и отметили мы рождение моего сына. Встретили меня хорошо. Как будто я и не уходила. Офис уже весь украшен,так красиво,а когда я вернулась домой, мне так захотелось выйти на работу. Я же вся нарядная пошла,накрашенная,колечки золотые нацепила. Короче- почувствовала себя женщиной)))
Я ПОНИМАЮ НЕДАВНО ТОЖЕ НАКРАСИЛАСЬ, ВЫШЛА В ГОРОД.... ТАК ЗДОРОВО ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!
annastar вне форума  
Old 23.12.2010, 11:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, салют...
Почитала шо там у тя творится.. Ух! М-да уж! Не поняла я слов Ника относительно того, что он это такого от тебя не ожидал? Что ты в конце-концов родишь шоли?
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Анечка, салют...
Почитала шо там у тя творится.. Ух! М-да уж! Не поняла я слов Ника относительно того, что он это такого от тебя не ожидал? Что ты в конце-концов родишь шоли?
Привет,привет!
Мы проходили всех специалистов в 1 месяц. Говорят что надо. Ну надо так надо, мы и прошли.

Смотрю у тебя линеечка про похудение. Ты как худееш? На диете? Поделись опытом. Я тож хочу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.12.2010, 11:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы сегодня ночью второй раз спали 5 часов подряд без кормежки...интересно, это случайность или тенденция к увеличению промежутков в ночных кормлениях ?
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vsem dobroy nochi!
hm, vot ja i dobralas do kompa i to vinuzhdenno))). u menja dochka realno pereputala vremja. Vecherom spit, kak surok. segodnja s 16 do 21. (opjat svoi 5 chasov). potom naedaetsja, poguljaet chutok, snova pospit minut 40-50 i guljaet vot do 3-4 nochi... blin, realno bila misl na lodzhiju ee otpravit, no ne stala ja delat etogo, ona i tak u menja boleet. Vrach prihodila i skazala, chto u nas silniy nasmork. ttt, vse ostalnoe ne bolit u nee. No iz-za nosika, po nocham ona nikak ne spit i poetomu navernoe dnem otsipaetsja. Noch'ju voobshe tjazhelo dishat ey. Vot lechu ee, no poka nasmork eshe est. 2 dnja ee ne kupaju.
ja za to vremja poka ona spala dnem, ves dom ubrala,postirala i prigotovila poest!!!
Лена, выздоравливайте поскорее

Цитата:
Всем приветище!
А я вчера была на работе. Купила пиццы,шампанского, и отметили мы рождение моего сына. Встретили меня хорошо. Как будто я и не уходила. Офис уже весь украшен,так красиво,а когда я вернулась домой, мне так захотелось выйти на работу. Я же вся нарядная пошла,накрашенная,колечки золотые нацепила. Короче- почувствовала себя женщиной)))
Ну отлично , хоть иногда нужно вспоминать, что мы женщины, а не стиралки-кормилки-поилки-убиралки

Цитата:
Хеллоу, всем) У кого даты - пряздрям))))
Девы, вопрос насущный: а кто-нить будет высаживать отпрысков? У кого-то опыт может какой? Просто я вначале думала опосля НГ заняться высаживанием, но ща вот решила начать с сегодняшнего дня. Все равно деткой занимаюсь вплотную.. Вроде все ее позывы по-большому научилась понимать, да и наши многоразовые подгузы рулят (мы же одноразками ваще не пользуемся)... Правда с пописами как-то не всегда подгадывается, ибо уж слишком пристально и внимательно зыркает кроха, шо аж глаз не отведешь)
Если кто заинтересовался темкой раннего высаживания, то айда за мной. Я и книженцию Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" кидану в личку...
Эх, если бы еще не состояние мое простудное, было бы ваще зашибись((
Ксю, выздоравливай давай тоже !
Книжечку кидани, интересно, мож и я займусь.

Цитата:
Девы, а шо окромя педиатра, еще надо кому-то показываться шодле в профилактических целях? Или это по показаниям? Просто педиатр мне никаких указаний не даетъ, грит шо все гуд и т. д... Да и чет, я какось слабо се представляю щаз прогулку в нашу детскую поликлинику по всяким спецам, кады грипп гуляет.. Стремаюсь за мелкую.. Если спецы эти обязательны, то может можно нам попозжей пройти их? Чо скажете? все равно от прививок всяких я написала полный отказ....
Ксю, у нас в месяц положено пройти педиатра, хирурга, невролога, окулиста, лора и УЗИ. Мож, у вас как-то по-другому и педиатр тока по показаниям отправляет?
Галя вне форума  
Old 23.12.2010, 11:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,привет!
Мы проходили всех специалистов в 1 месяц. Говорят что надо. Ну надо так надо, мы и прошли.

Смотрю у тебя линеечка про похудение. Ты как худееш? На диете? Поделись опытом. Я тож хочу.
а, да? хм.. шодле тада и марусю свозить на такой осмотр...
да спецом как-то никак просто раздельное питание. ем все, но при этом не смешиваю углеводы с белками, фруктозы с белками, углеводы и белки ем с овощами. не отказываю в тортах, пирожных, цитруссовых, жареном, копченом, квашеном, соленом, меде и проч. условных "запретах"
до беременности весила 65, ща вот 61, 5
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы сегодня ночью второй раз спали 5 часов подряд без кормежки...интересно, это случайность или тенденция к увеличению промежутков в ночных кормлениях ?

Лена, выздоравливайте поскорее

Ну отлично , хоть иногда нужно вспоминать, что мы женщины, а не стиралки-кормилки-поилки-убиралки

Ксю, выздоравливай давай тоже !
Книжечку кидани, интересно, мож и я займусь.

Ксю, у нас в месяц положено пройти педиатра, хирурга, невролога, окулиста, лора и УЗИ. Мож, у вас как-то по-другому и педиатр тока по показаниям отправляет?
аха, мерси)) стараюсь же ж, изо всех своих сил температурю, борюсь с бякой...
ну значит у педиатра поспрашаю направлялки к ентим эскулапам...
по поводу тенденции, то может это чето возрастное? ибо манька тоже перестала просыпаться через каждые 2, 5 - 3 часа ночью на поесть/сменить подгуз... дрыхаля дает по 5-5, 5 часов вот уже дня 4
давай мыло или скайп.. там вордовский документ кидану ща)
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:55
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, салют...
САЛЮТ, КСЮ)
НЕТ, ОН НЕ ОЖИДАЛ ЧТО РАЗГОВОРЫ БУДУ ЗАВОДИТЬ ЧТО ЕГО ДОМА НЕ БЫВАЕТ, ТЕ ПО ЕГО МНЕНИЮ ВЫНОСИТЬ ЕМУ МОЗГ
annastar вне форума  
Old 23.12.2010, 11:55
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А мы вот только недавно из поликлиники вернулись, у нас все теже специалисты, только лора не сказали проходить, а УЗИ пока талончиков не было, нам мед.сестра возьмет и позвонит когда приходить скажет.

Old 23.12.2010, 11:58
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

ПО ПОВОДУ ОСМОТРА ВРАЧЕЙ - С ГАЛЕЙ СОЛИДАРНА. У НАС ТАКОЙ ЖЕ НАБОР) ЭТО ВИДИМО ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО. А ЕСЛИ ЕЩЕ КОГО НАЗНАЧАТ, ТО УЖ ПО ПОКАЗАНИЯМ)
МОЕЙ СЕСТРЕ ДВОЮРОДНОЙ НАЗНАЧИЛИ ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО КАРЛИЛОГА, ТК КАКИЕ ТО ШУМЫ УСЛЫШАЛИ. ВОТ!
annastar вне форума  
Old 23.12.2010, 11:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
САЛЮТ, КСЮ)
НЕТ, ОН НЕ ОЖИДАЛ ЧТО РАЗГОВОРЫ БУДУ ЗАВОДИТЬ ЧТО ЕГО ДОМА НЕ БЫВАЕТ, ТЕ ПО ЕГО МНЕНИЮ ВЫНОСИТЬ ЕМУ МОЗГ
ну а какие аргументы с его стороны? должно же быть какое-то объяснение? (а, и у меня просьба есть к те выключи пжл кэпс, а то у тебя буквы огромные и получается, будто бы ты постоянно кричишь
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:00
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ПО ПОВОДУ ОСМОТРА ВРАЧЕЙ - С ГАЛЕЙ СОЛИДАРНА. У НАС ТАКОЙ ЖЕ НАБОР) ЭТО ВИДИМО ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО. А ЕСЛИ ЕЩЕ КОГО НАЗНАЧАТ, ТО УЖ ПО ПОКАЗАНИЯМ)
МОЕЙ СЕСТРЕ ДВОЮРОДНОЙ НАЗНАЧИЛИ ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО КАРДИЛОГА, ТК КАКИЕ ТО ШУМЫ УСЛЫШАЛИ. ВОТ!
А ВОТ ЕЩЕ... СКАЗАЛА ПЕДИАТР НАША ЧТО ВРОДЕ ОКУЛИСТА МОЖНО ПОЗЖЕ ПРОЙТИ, К 3М МЕСЯЦЕМ, КОГДА ГОЛОВЕХУ БУДЕТ ХОРОШО ДЕРЖАТЬ
annastar вне форума  
Old 23.12.2010, 12:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А мы вот только недавно из поликлиники вернулись, у нас все теже специалисты, только лора не сказали проходить, а УЗИ пока талончиков не было, нам мед.сестра возьмет и позвонит когда приходить скажет.
Цитата:
МОЕЙ СЕСТРЕ ДВОЮРОДНОЙ НАЗНАЧИЛИ ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО КАРЛИЛОГА, ТК КАКИЕ ТО ШУМЫ УСЛЫШАЛИ. ВОТ!
умгу, ну значит стопудняк буду шторбить нашего врача...спасибки всем за отклик на мой квешен))
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:01
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ Я УЛЕТАЮ)))) ДЕВОЧКУ СЕГОДНЯ ЗНАКОМУЮ С РОДДОМА ВЫПИСЫВАЮТ!!! ПОЙДУ ВСТРЕЧАТЬ
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!
annastar вне форума  
Old 23.12.2010, 12:04
Katerinka11
Гость

Я сегодня с 6 утра не сплю, нужно было мочу Владика на анализы сдать, вот я и караулила, думала не выйдет, однако все получилось, анализы отвезли, врачей обошли. Владик спал все время, только раскричался когда кровь брали и прививку делали (гепатит). Домой вернулись, я его накормила и он опять вырубился, уже час спит

Old 23.12.2010, 12:06
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну а какие аргументы с его стороны? должно же быть какое-то объяснение? (а, и у меня просьба есть к те выключи пжл кэпс, а то у тебя буквы огромные и получается, будто бы ты постоянно кричишь
ага это крик души наверное
на самом деле- часто им пользуюсь, те документы им заполняю, а выключить лень. да и регистр соблюдать не охота - это ж 2 руки надо!- а писать с маленькой некультурно, глаз режет

никаких аргументов, я тебя понимаю что тебе тяжело, но это твоя обязанность с ребенком сидеть. а я буду деньги зарабатывать и с друзьями отдыхать тк очень от работы устаю. вот и усе!
annastar вне форума  
Old 23.12.2010, 12:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ага это крик души наверное
на самом деле- часто им пользуюсь, те документы им заполняю, а выключить лень. да и регистр соблюдать не охота - это ж 2 руки надо!- а писать с маленькой некультурно, глаз режет

никаких аргументов, я тебя понимаю что тебе тяжело, но это твоя обязанность с ребенком сидеть. а я буду деньги зарабатывать и с друзьями отдыхать тк очень от работы устаю. вот и усе!
уф) спасибо те) не, с маленькой, поверь намного лучше)))))
ну я зыркала вашенские фотосы беремчатые... и судя по ним, ник - парень молодой. сока ему? до 30 ж?
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:24
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Хеллоу, всем) У кого даты - пряздрям))))
Девы, вопрос насущный: а кто-нить будет высаживать отпрысков? У кого-то опыт может какой? Просто я вначале думала опосля НГ заняться высаживанием, но ща вот решила начать с сегодняшнего дня. Все равно деткой занимаюсь вплотную.. Вроде все ее позывы по-большому научилась понимать, да и наши многоразовые подгузы рулят (мы же одноразками ваще не пользуемся)... Правда с пописами как-то не всегда подгадывается, ибо уж слишком пристально и внимательно зыркает кроха, шо аж глаз не отведешь)
Если кто заинтересовался темкой раннего высаживания, то айда за мной. Я и книженцию Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" кидану в личку...
Эх, если бы еще не состояние мое простудное, было бы ваще зашибись((
выздоравливай скорее!!!!
мне надо! писать мы уже то в ванну, то на горшок ходим (не всегда конечно успеваю, но стараюсь).
дочка с 4 мес. у меня над горшком висела на покакать/пописить.
Катерина К. вне форума  
Old 23.12.2010, 12:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
выздоравливай скорее!!!!
мне надо! писать мы уже то в ванну, то на горшок ходим (не всегда конечно успеваю, но стараюсь).
дочка с 4 мес. у меня над горшком висела на покакать/пописить.
Мерси-мерси, Катюх))
мыло сестра, мыло!
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

так.. погнала выгуливать принцесску)салют!
Карлыгашка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:32
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Мерси-мерси, Катюх))
мыло сестра, мыло!
ххх...туплю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема