![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы проходили всех специалистов в 1 месяц. Говорят что надо. Ну надо так надо, мы и прошли. Смотрю у тебя линеечка про похудение. Ты как худееш? На диете? Поделись опытом. Я тож хочу. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы сегодня ночью второй раз спали 5 часов подряд без кормежки...интересно, это случайность или тенденция к увеличению промежутков в ночных кормлениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Книжечку кидани, интересно, мож и я займусь. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да спецом как-то никак ![]() ![]() до беременности весила 65, ща вот 61, 5 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ну значит у педиатра поспрашаю направлялки к ентим эскулапам... по поводу тенденции, то может это чето возрастное? ибо манька тоже перестала просыпаться через каждые 2, 5 - 3 часа ночью на поесть/сменить подгуз... дрыхаля дает по 5-5, 5 часов вот уже дня 4 ![]() давай мыло или скайп.. там вордовский документ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПО ПОВОДУ ОСМОТРА ВРАЧЕЙ - С ГАЛЕЙ СОЛИДАРНА. У НАС ТАКОЙ ЖЕ НАБОР) ЭТО ВИДИМО ДЛЯ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО. А ЕСЛИ ЕЩЕ КОГО НАЗНАЧАТ, ТО УЖ ПО ПОКАЗАНИЯМ)
МОЕЙ СЕСТРЕ ДВОЮРОДНОЙ НАЗНАЧИЛИ ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО КАРЛИЛОГА, ТК КАКИЕ ТО ШУМЫ УСЛЫШАЛИ. ВОТ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() Я сегодня с 6 утра не сплю, нужно было мочу Владика на анализы сдать, вот я и караулила, думала не выйдет, однако все получилось, анализы отвезли, врачей обошли. Владик спал все время, только раскричался когда кровь брали и прививку делали (гепатит). Домой вернулись, я его накормила и он опять вырубился, уже час спит ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на самом деле- часто им пользуюсь, те документы им заполняю, а выключить лень. да и регистр соблюдать не охота - это ж 2 руки надо!- а писать с маленькой некультурно, глаз режет ![]() никаких аргументов, я тебя понимаю что тебе тяжело, но это твоя обязанность с ребенком сидеть. а я буду деньги зарабатывать и с друзьями отдыхать тк очень от работы устаю. вот и усе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну я зыркала вашенские фотосы беремчатые... и судя по ним, ник - парень молодой. сока ему? до 30 ж? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне надо! писать мы уже то в ванну, то на горшок ходим (не всегда конечно успеваю, но стараюсь). дочка с 4 мес. у меня над горшком висела на покакать/пописить. |
|
![]() |