![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты попроси чтоб тебе сразу эпизио сделали... Когда разрезают то шов быстрее заживает, это связано с тем, что когда рассекают у раны края остаются ровные и легче срастаются, а когда рвешься, то края соответственно неровные... В общем я и второй раз на эпизио соглашусь, если скажут что надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна с Мелиндой. Проси сразу чтобы тебя резали. Меня даже не спрашивали. Спасибо за это огромное врачам! Заживает тоже не быстро, но думаю что менее проблемно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так же порвалась... Но я видно до самой попы, потому что я только буквой Г ходить могла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну да, мне вроде такой разрез делали... А тебе какой? (усе, прочитала!)
Я честно говоря не знаю, может я уже сама по себе рваться начала, вот мне и сказали мол ребенок крупный надо резать (это уже на родовом столе было, когда я пол головки уже родила). А мне уже так пофиг было, я так устала, что только радостно закивала головой |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |