![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля мне вот так в бок делали http://images.yandex.ru/yandsearch?t...gif&rpt=simage
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня вообще кесарить собирались. А я сама спрпвилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
моя еще спит... но мы до двух ночи укладывались, а потом с 5 до 6 фестивалили, болело горлышко. А насчет эпизио, я очень рада, что меня в бок резанули сразу же и не дали порваться. а то я смотрю кто порвался все же дольше заживает. и не так аккуратно. а у меня как только отек спал, так все стало как и было! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!..точнее уже дня.я вот только завтракаю.не высыпаюсь нефига.вот и валялись с сыном в 10-15 проснулись.а с кровати я встала в 11-30
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А из-за чего кесарить хотели? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
консультанты по ГВ говорят, что если выходит больше чем 400 грамм то нормуль, а считать так надо, всю вашу прибавку от рождения на количество месяцев. Но опять же надо по ребенку смотреть, а вдруг он и вправду не наедается. У меня вот Лаура мало прибавяла, но по ней и не скажешь что она голодала, ела сколько хотела и не бузила, правда прикладывалась частенько.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы с сыном тоже только встали, валялись в кроватке ![]() Да, эти сугробы уже надоели ![]() У меня таз очень узкий. Спасла меня узистка от КС, она сказала врачам что ребенок небольшой, и я смогу сама родить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще как то мало ели, вечно за ними с ложкой бегала, хотя когда уже прикорм ввела, то получше стали кушать А у вас зубки не лезут бывает у них из-за этого аппетит ухудшается |
|
![]() |