![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты уверена? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как-то так, все как-то не очень, отношения "холодные", вроде общаемся, но как соседи... Спали седня в одной кровати, но не более того... Да и не хочу я с ним мирится, у него есть такие качества и привычки, которые меня бесят жутко, а сейчас все это обострилось и я срываюсь постоянно.. Ему не интересно, чем я живу, как у меня дела, чем я на работе занимаюсь.. Он не считает нужным следить за собой в моем присутствии (на своих выходных), а марафетиться только на работу... Бриться не заставишь, а лезет целоваться, сто раз говорила, что у меня раздражение дикое на щетину, у меня проблемная кожа, да и больно в конце концов, а он не понимает... Бреется только вечером перед работой... Ну и много чего ещё, а все это складывается в один пазл, не получается со всем этим смириться, т.к. расцениваю это, как неуважение к себе и игнорирование моих просьб...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда еще НЕ ждем!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Но в этом месяце секс у нас был 1 декабря и усе, с тех пор глухо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |