Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 12:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Tigr@ привет.
про то как вчера пикет прошел

Целый час мы стояли на улице с плакатами..а потом нас пустили внутрь здания Минздравсоцразвития.

Сидели мы в приемном зале заместителя министра Минздрава и обсуждаем этот закон. Его заместитель по фамилии Воронин, если я не ошибаюсь, он в данный момент объясняет всем собравшимся, что ситуация с новой системой выплат – это переход от старой, очень плохой, сгнившей системы к новой, прогрессивной и так далее. Всевозможные реплики о том, что это ущемляет десятки тысяч женщин России, он очень ловко парирует, говоря, что мы должны читать закон и совершенно неправильно его понимаем. И не понимаем преимуществ нового порядка расчета.

В двух словах...у ФСС нет больше денег нам платить.Нас беременных выставили мошенницами,которые выкачивают из ФСС деньги,приходя на работу и отработав всего месяц.Именно на месяц ставили акцент.Новая система предотвращает мошенничество..Они думают,что все по честному.

Так же они сказали,что беременные теряют всего 3%.Хотя это полная чушь..Теряют от 30до 50%,кто то больше.Из нас сделали полных дур.И им плевать на повышение рождаемости

В приемной нас снимало телевидение.Около часа мы беседовали.

По Рен-Тв в новостях вчера нас показывали,но сюжет был очень маленький.

Тася у меня стала маленькой звездой.В нескольких новостях первое фото её..

Чуть фоток..и ссылки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Белка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:17
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем
а мне вчера в автобусе плохо стало ехали то всего минут 10,стояли около двери,было так душно у меня в глазах потемнело,муж говорит:"ты держись за дверь",а я смотрю в сторону двери и не вижу ничего думала ослепла муж увидел,что я бледная очень и мы сразу вышли как только вышли,сразу все прошло
теперь боюсь одна ездить
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 12:18
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

[QUOTE=Tigr@;2860745]я злая как сто индейцев
Единственное, что могут немного пересмотреть, т.е. если ты забеременнела до вступления закона в силу, тебе еще могут считать по-старому. Но это будет зависеть от того, как поработают чиновники. Посмотрим, я уже устала расстраиваться и переживать

Ну хоть бы так... но на чиновников особой надежды нет Будем надеятся
Валашка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:22
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Tigr@ привет.

Целый час мы стояли на улице с плакатами..а потом нас пустили внутрь здания Минздравсоцразвития.

Сидели мы в приемном зале заместителя министра Минздрава и обсуждаем этот закон. Его заместитель по фамилии Воронин, если я не ошибаюсь, он в данный момент объясняет всем собравшимся, что ситуация с новой системой выплат – это переход от старой, очень плохой, сгнившей системы к новой, прогрессивной и так далее. Всевозможные реплики о том, что это ущемляет десятки тысяч женщин России, он очень ловко парирует, говоря, что мы должны читать закон и совершенно неправильно его понимаем. И не понимаем преимуществ нового порядка расчета.

В двух словах...у ФСС нет больше денег нам платить.Нас беременных выставили мошенницами,которые выкачивают из ФСС деньги,приходя на работу и отработав всего месяц.Именно на месяц ставили акцент.Новая система предотвращает мошенничество..Они думают,что все по честному.

Так же они сказали,что беременные теряют всего 3%.Хотя это полная чушь..Теряют от 30до 50%,кто то больше.Из нас сделали полных дур.И им плевать на повышение рождаемости

В приемной нас снимало телевидение.Около часа мы беседовали.

По Рен-Тв в новостях вчера нас показывали,но сюжет был очень маленький.

Тася у меня стала маленькой звездой.В нескольких новостях первое фото её..

Чуть фоток..и ссылки

Белочка, спасибо за доклад.
Да, я читала в интернете интервью этого ублюдка Воронина, который говорит, мол, да вы потеряете 3 (!!!!) % всего! Во козел, какие 3, если 50. Еще вроде сказали, что подумают о его пересмотрении для женщин, которые забеременнели до вступления в силу этой поправки.
Очень насмешила реплика по поводу одного месяца. Может, женщина и отработала 1 месяц, но до этого-то она тоже где-то работала, и оттуда тоже шли отчисления в ФСС, это вообще чтоли никого не волнует! Козлы, блин!!!!
Tigr@ вне форума  
Old 23.12.2010, 12:24
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Ну хоть бы так... но на чиновников особой надежды нет Будем надеятся
Надо не надеяться, а бороться. Мы молчим, поэтому нас топчут.
Посмотрите на запад, там если человека ущемили, то все выходят на улицы и борятся за свои права! А мы молча глотаем обиду и живем дальше как будто так и надо
Tigr@ вне форума  
Old 23.12.2010, 12:29
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

как страшно жить
а как расчитываются выплаты тем,кто не работает и не работал?
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 12:30
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Белочка, спасибо за доклад.
Да, я читала в интернете интервью этого ублюдка Воронина, который говорит, мол, да вы потеряете 3 (!!!!) % всего! Во козел, какие 3, если 50. Еще вроде сказали, что подумают о его пересмотрении для женщин, которые забеременнели до вступления в силу этой поправки.
Очень насмешила реплика по поводу одного месяца. Может, женщина и отработала 1 месяц, но до этого-то она тоже где-то работала, и оттуда тоже шли отчисления в ФСС, это вообще чтоли никого не волнует! Козлы, блин!!!!
а есть ссылочка на интервью?
хочется посмотреть что же они там написали.

Нам вчера в лицо говорили,что мы дуры,что надо работать прежде чем заводить детей,тогда и выплаты будут.
Мы вообще не понимаем это законопроект и не правильно считаем.
Я была в шоке
О пересмотрении вчера кстати ничего не было.Хотя я ушла за 5минут до конца.Может и обмолвились
Белка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
как страшно жить
а как расчитываются выплаты тем,кто не работает и не работал?
тем кто не работает сказали платит собес.

А так..хотите нормальные выплаты..Работайте и все будет.
А так сосите палец...денег нет
Белка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:35
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас вот прям щас показывают сюжет
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 12:37
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тем кто не работает сказали платит собес.

А так..хотите нормальные выплаты..Работайте и все будет.
А так сосите палец...денег нет
зачем тогда гос-во рожать просит
даже боюсь зайти в инет и посмотреть,скока платит собес
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 12:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузикам!
да уж, печально что мы живем в такой стране, чиновники считают что они одни умные, а народ глупый

Цитата:
Tigr@ привет.

да даже если женщина и работала 2 года перед Б без перерыва, она все равно теряет, так как з/п естественно выросла за последний год.

к тому же говорят с января 2011г. станут меньше давать молока и др.питания на молочных кухнях. раньше беременным давали 7л молока, теперь-4
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.12.2010, 12:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
зачем тогда гос-во рожать просит
даже боюсь зайти в инет и посмотреть,скока платит собес
собес копейки платит
Белка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:48
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет пузикам!
да уж, печально что мы живем в такой стране, чиновники считают что они одни умные, а народ глупый

да даже если женщина и работала 2 года перед Б без перерыва, она все равно теряет, так как з/п естественно выросла за последний год.

к тому же говорят с января 2011г. станут меньше давать молока и др.питания на молочных кухнях. раньше беременным давали 7л молока, теперь-4
нам вообще молоко не дают
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 12:48
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
собес копейки платит
моя подружка 2200 получала всего ну хоть что то
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 12:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам вообще молоко не дают
как так? я думала по всей России дают. значит от региона зависит. а когда ребенок родится, тоже не дают?
Цитата:
моя подружка 2200 получала всего ну хоть что то
это еще нормально. тут девочки работающие себе столько же насчитали
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.12.2010, 12:57
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как так? я думала по всей России дают. значит от региона зависит. а когда ребенок родится, тоже не дают?

это еще нормально. тут девочки работающие себе столько же насчитали
ну у нас не дают почему то а ребеночку потом дают,но очень мало раз в месяц вроде творог в малююююсенькой баночке и 3 бутылки молока,там мл 200 наверное

она вот недавно перестала получать не знаю как в след году будет может еще меньше
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 12:57
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет.
блин, девочки, вы главное держитесь!!! я даже не знаю что еще сказать если честно.
всегда считала Россию очень хорошим государством, а сейчас такое свинство.
kowe4ka вне форума  
Old 23.12.2010, 12:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет.
блин, девочки, вы главное держитесь!!! я даже не знаю что еще сказать если честно.
всегда считала Россию очень хорошим государством, а сейчас такое свинство.
Привет
агась хоть из страны уезжай
а у вас скока платят?
Невеста вне форума  
Old 23.12.2010, 12:58
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а есть ссылочка на интервью?
хочется посмотреть что же они там написали.

Нам вчера в лицо говорили,что мы дуры,что надо работать прежде чем заводить детей,тогда и выплаты будут.
Мы вообще не понимаем это законопроект и не правильно считаем.
Я была в шоке
О пересмотрении вчера кстати ничего не было.Хотя я ушла за 5минут до конца.Может и обмолвились
я сейчас уже не найду, к сожалению, поищу еще, если найду - кину.

Цитата:
а нам ваще не дают. Это от региона зависит, у нас даже витамины некоторые сами покупают
Tigr@ вне форума  
Old 23.12.2010, 13:02
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Привет
агась хоть из страны уезжай
а у вас скока платят?
у нас обещают повышения с января.
за первого 20тыс гривен(перевела примерно 78тыс рублей), за второго 40тыс (примерно 160тыс рублей).
а сейчас латят за первого 12тыс (47тыс рублей), за второго 25 (97 тыс рублей).

но по нашим меркам, это неплохие деньги.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема