![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Вымоталась конечно я после родов так и не спала нормально, сегодня только в 6 утра удалось три часа поспать, всю ночь звонила мужу и ревела что нет сил даже на руках держать что я падаю уже, но ниче пережили эту ночь.
Я себя четко настраивала родить 21 и всем кругом говорила, что мне кажется мы родим точно в срок- так и оказалось утром проснулась от схваток и прифигела типа ну надо же сбылось, причем у нас никаких папатетапий не было я уже и забыла что эт такое)))) а с моим разрезом точно не скоро. Так что девоньки настраиваете себя в определенный день рожать. Живота у меня практически не осталось почти плоская, но еще надо совершенствоваться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Марина5,ты просто молодчинка! ![]() Девочки,у нас -30 и сильный ветер!А еще снег на дорогах сильно накатанный,так что я все-таки подскользнулась!Правда успела каким-то образом повернуться и в итоге упала на одну коленку!Но сердце екнуло и у меня и у подруги! Зато погуляла по магазинам,кое-какие подарки прикупила! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с покупками)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мне вчера вечером показалось что что то подобное пробке вышло,но не хочу надежду вселять почем зря.А сегодня еще новые ощущения появились , в паху слева, теоретически где до Б находился яичник потягивает как перед М.Интересно,может все таки лед тронулся??
Кстати а где Света???Надо смснуть ей)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сил тебе побольше! Спасибо ![]() Спасибо. Мы действительно стараемся держатся из последних сил)) |
|
![]() |