Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 12:44
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Уаха-ха!!!

Какая молодец! А я напилась кофе, начинаю гонять по дому. Решила салат из тёртой морковки сделать и не знаю что туда ещё добавляется!
Можно просто со сметаной, а можно тертый сыр и немножко чеснока
Натали 777 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Какая молодец! А я напилась кофе, начинаю гонять по дому. Решила салат из тёртой морковки сделать и не знаю что туда ещё добавляется!
Если сладкий, модно добавить яблочко и изюм, а если соленый - то чесночок и майонез.
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2010, 12:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в смысле не моДно, а моЖно. Да, сыр тоже покатит. Ням.

Солнышко, а муж - то причем?
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2010, 12:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солныshко Посмотреть сообщение
сама уже злюся что собралась....но легче не становится..сына гоняет в пузяке как заведенный, лежать могу только на одном боку, ...если рожу не дома точно убью мужа...он сейчас за билетами поехал...может появились...а то не было...
ну ты подумай хорошо!!!а если ты в поезде родишь???там же нет ничего....так же нельзя-уж лучше тогда роди на месте- а потом с дитём в свой город поедите
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2010, 12:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Можно просто со сметаной, а можно тертый сыр и немножко чеснока
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Если сладкий, модно добавить яблочко и изюм, а если соленый - то чесночок и майонез.
Ага, про можно я поняла Во! Сделаю со сметаной, чесноком и сыра чуток
Цитата:
сама уже злюся что собралась....но легче не становится..сына гоняет в пузяке как заведенный, лежать могу только на одном боку, ...если рожу не дома точно убью мужа...он сейчас за билетами поехал...может появились...а то не было...
Я бы вообще не паниковала, узнала бы где какой роддом, что да как, да и отдыхала бы дальше. Может сын никуда и не собрался. Мужа-то за что убивать? Если только насильно тащил?
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 12:51
Солныshко
Гость

whitekiss ну просто не кого больше...эх...через часик поеду к врачу вся заплаканная как нюня...вот и покатались по Золотому кольцу =) кстати если тут есть костромички...напишите плиз какие тут у вас клиники хорошие??? документы все с собой...только что врач своему дозвонилась вроде полегчало..

Old 23.12.2010, 12:53
Солныshко
Гость

я домой хочу к маме...она сама там как на иголках...говорила же мне не ехать...а я дура..решила себе отпуск устроить...

Old 23.12.2010, 12:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ну ты подумай хорошо!!!а если ты в поезде родишь???там же нет ничего....так же нельзя-уж лучше тогда роди на месте- а потом с дитём в свой город поедите
Да, прежде чем вы поезд садиться, нужно по-любому показаться врачу - если даст добро на такую поездку долгую, вперед домой, если нет - родишь там где находишься.

Ну по крайней мере будет что вспомнить... попробуй что-то позитивное в этой ситуации найти...
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2010, 12:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я домой хочу к маме...она сама там как на иголках...говорила же мне не ехать...а я дура..решила себе отпуск устроить...
ой бедненькая.... ну не переживай, все будет хорошо.... у нас из костромы вроде никого нет, но на пузяке есть раздел "соседи", там - "города на "К", посмотри может там что-то найдешь. И еще должен быть раздел "роддома Костромы".
Я уверена, что ничего не будет. Это только предвестники, вот посмотришь! Но врачу нужно обязательно поакзаться!
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2010, 12:58
Солныshко
Гость

вернусь от врача отпишусь...=) опытные мамочки пожалуйста напишите какие ощущения у вас перед родами были...мама говорит что вообще ничего особенного не чувствовала...

Old 23.12.2010, 12:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня воды отошли в первый раз.

Ну ты хоть достопримечательности успела посмотреть?
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2010, 12:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, прежде чем вы поезд садиться, нужно по-любому показаться врачу - если даст добро на такую поездку долгую, вперед домой, если нет - родишь там где находишься.

Ну по крайней мере будет что вспомнить... попробуй что-то позитивное в этой ситуации найти...
согласна...но если врач скажет что не надо-лучше не рисковать...
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2010, 13:12
Солныshко
Гость

да в монастырях побывали..красивый город...даже деда мороза видели..он из Великого устюга приезжал за снегурочкой...теперь вот лежу думаю...тут на форумах разных посмотрела такие страсти мордасти пишут..вот пытаюсь успокоится...а то сына круги наматывает...

Old 23.12.2010, 13:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты же не на Северном полюсе, а среди людей, всё будет хорошо при любом раскладе
Цитата:
да в монастырях побывали..красивый город...даже деда мороза видели..он из Великого устюга приезжал за снегурочкой...теперь вот лежу думаю...тут на форумах разных посмотрела такие страсти мордасти пишут..вот пытаюсь успокоится...а то сына круги наматывает...
Сына вылазить не хочет, понять не может чего это маманя так заторопилась! Страсти мордасти-то не читай. Я вобще поняла, что об обычных родах мало пишут, потому что вроде как и не зачем, а страсти наоборот всем рассказывают, потомучто это не норма. Я тоже хочу деда Мороза увидеть!
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 13:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну классно.
Ты разные формумы не читааааай, ты наш читай. Тут страстей-мордастей нету. Только правда.
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2010, 13:38
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Ну классно.
Ты разные формумы не читааааай, ты наш читай. Тут страстей-мордастей нету. Только правда.
Это точно! И все позитивно настроены, потому что по-другому в нашем положении низзя
Натали 777 вне форума  
Old 23.12.2010, 13:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,а мы вам не хвастались нашем мобилем
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2010, 13:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Интернет тормозит страшно! перечитать врядли смогу! какие у кого новости? мы вчера с мужем ездили в роддом, сказали приезжать где то 20 января
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.12.2010, 14:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Неделек - с недельками

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Lana, Katushka - с недельками вас!

А меня все на фрукты пробивает, килограммами поглощаю! Правда вот уже два дня не могу найти свой любимый черный виноград..
Спасибо!!!!

А я не могу темный виноград есть. Мне как-то родители притарабанили его очень много летом. Выкинуть было жалко, пришлось заморозить. Так и лежит в морозилке. Я его в компот добавляю А черешня по 1250 - это оооочень круто!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!!!А у нас самоя большая проблема в покупках-это обувь У всех мужиков обувь начинается с 40 размера,а у моего с 38-39 Когда идем обувь ему покупать, сразу предлагаю пройти в Детский мир,чтоб нервы не трепать в поисках подходящих башмаков в обувных магазинах.
Ха! У меня самой 39, иногда даже 40 беру себе)))) Прикольно было бы в мужем один размер иметь

Цитата:
девочки умоляю...успокойте меня чем нибудь а то убью мужа!!!!! он уже 2 дня меня терпит....и домой ехать боюсь вдруг в дороге сын соберется...и в незнакомом городе...
Главное, что вы в России, а не в каком-нибудь Египте Так что расслабься. Здесь медицина во всех городах осуществляется примерно по одному сценарию По описанию твоих симптомов мне вообще кажется, что ты просто перенервничала. Да, промежности тут почти у всех болят ))))))
А живот у меня, например, низко еще недель с 30, но рожать я не собираюсь.
Мне вот больше всего интересно, как вы рискнули сутки в поезде ехать???? Ведь в самолет на этих сроках уже не пускают.
Не хочу тебя пугать, но длительная поездка в поезде может спровоцировать роды... Так что перед возвращением домой наведайся к местному Г, пусть тебе хоть шейку на узи посмотрят. Или попробуй втиснуться в самолет
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2010, 14:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

ЮльчикК,

Клааааассный такой!!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет! Интернет тормозит страшно! перечитать врядли смогу! какие у кого новости? мы вчера с мужем ездили в роддом, сказали приезжать где то 20 января
Привет! А зачем так рано тебе в рд ехать? Ты хочешь заранее лечь или на обследования какие-нить?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема