Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 13:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Насть вы тоже вчера делали акдс, как перенесли?
а мне вчера позвонили сказали есть бесплатная вакцина, я прискакал, а в ней нет гепатита а когда он будет не известно пришлось платно инфантрикс делать, отвалила 340грн (1600 руб)

я такая же уже столько накачала в инете

классная идея
спал хорошо, сегодня капризничает. темпы небыло, слушай Лен дорого прививка обошлась вам( наша врач тоже отправила нас только на акдс а в прививочной медсестра раскричалась на меня, типа а от гепатита не собираетесь что ли ??? вам уже 6 мес, зачем пропускаете, я ей говорю я ж не врач откуда мне знать какие надо, та пошла с нашей картой разбираться, вернулась довольная, так что мы привитые) а то давно откладывали то одно то другое...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мы опять всю ночь не спали, опять в 1 ночи проснулась и до 5 утра, бля, ничего не понимаю, не капризничает, просто спать не хочет, играет. Я скоро с ума сойду. Вот, хвастаюсь, сшила доче платье на НГ и оболочек-розочку (если найду где пластиковый детский ободок, сделаю ей смешные заячьи уши из проволоки и ткани, а так пока ободочек-роза ).

Свет держись@@@@@@@@@@@ Красота канешь) Мастерица)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 13:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я вообще в прививках не разбираюсь( темный лес...
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 13:25
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Массажистка только ушла...Я Егорку тока на кровать положила - он сразу отрубился....бедненький мой, как же тяжело ему массаж дается. Но результаты есть! Это массажистка сказала. Уже мышцы ягодичные почти на одном уровне, и ножку стал поворачивать даже сам!
А еще, он когда плакал, я его на ручки взяла, чтоб массаж доделать, и увидела бороздку на десенке...Боже, неужели я дождалась, и у нас ЗУУУУБИИИИК!!!! Сижу и плачу, как дура от счастья! Нижний правый...за день до 7-ми месяцев проклюнулся
Ой,так круто!!!!!! Одни мы без зубые
InterCharm вне форума  
Old 23.12.2010, 13:28
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Егорку и андрюшу с 7 месяцами!!!мамочек поздравляю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
InterCharm вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасииибоооо
Оля, беззубыми еще никто не остался, так что скоро вылезут и у вас зубки!
Кыль-Кыль вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение

не,не одни,мы тоже
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.12.2010, 13:29
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Представляете,звонили с работы,спрашивали,ты подарком возьмешь или деньгами.Я выбрала деньги.Хоть 500 руб дадут. Мы сладкое не едим,мне из за пузыря,Мишка не любит,а Лерке рано Вообщем на 500 лучше ей фруктов куплю
InterCharm вне форума  
Old 23.12.2010, 13:30
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасииибоооо
Оля, беззубыми еще никто не остался, так что скоро вылезут и у вас зубки!
Ой,я так жду
InterCharm вне форума  
Old 23.12.2010, 13:33
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
не,не одни,мы тоже
мы беззубая банда
InterCharm вне форума  
Old 23.12.2010, 13:34
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

нас оказывается много!!!!!
Цитата:
Представляете,звонили с работы,спрашивали,ты подарком возьмешь или деньгами.Я выбрала деньги.Хоть 500 руб дадут. Мы сладкое не едим,мне из за пузыря,Мишка не любит,а Лерке рано Вообщем на 500 лучше ей фруктов куплю
классно я б тоже выбрала деньги
Milenna вне форума  
Old 23.12.2010, 13:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
мы беззубая банда
ага)))деснамикусачая
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.12.2010, 13:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;2861428]нас оказывается много!!!!!

Я думала у вас уже есть зубик,Эвочка так мучалась!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 13:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Правильно, Оль!
Юль, выше нос, и у Даниэлочки скоро вылезут!
Девочки, пока не забыла....для профилактики рахита массажистка вычитала где-то полезно деток купать в солевых ваннах. Обычной соли 100гр на 10 литров воды!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 13:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду зайчонку кашку сварю, пока не проснулся и сама покушаю, а потом на электрофарез...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 13:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

и мы тоже без зубов)
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
не,не одни,мы тоже
мы с вами)
Цитата:
Массажистка только ушла...Я Егорку тока на кровать положила - он сразу отрубился....бедненький мой, как же тяжело ему массаж дается. Но результаты есть! Это массажистка сказала. Уже мышцы ягодичные почти на одном уровне, и ножку стал поворачивать даже сам!
А еще, он когда плакал, я его на ручки взяла, чтоб массаж доделать, и увидела бороздку на десенке...Боже, неужели я дождалась, и у нас ЗУУУУБИИИИК!!!! Сижу и плачу, как дура от счастья! Нижний правый...за день до 7-ми месяцев проклюнулся
Уррааа!!!! Егорка молодец!!!! Подожди мамка сколько еще таких моментов будет) я даже на утренниках плакала от гордости)
Цитата:

классно я б тоже выбрала деньги
я б конфеты, Мы с Катюхой б слопали)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 14:03
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

[QUOTE=НАТУСИК;2861439]
Цитата:

Я думала у вас уже есть зубик,Эвочка так мучалась!!
я тоже думала вот-вот, а вчера заглянула , а там уже какай-то дырочка, ну не знаю как скоро, мы с 4мес мучаемся, 1нед в месяц у нас десна подпухают все больше и больше
Milenna вне форума  
Old 23.12.2010, 14:11
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так нас много
InterCharm вне форума  
Old 23.12.2010, 14:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки что сегодня готовите,а то у меня уже нет ни ума ни фантазии?
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 14:39
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки что сегодня готовите,а то у меня уже нет ни ума ни фантазии?
Мужу крылья куриные во фритюрнице и картошка-фри радуется как ребенок
сама ем пюру и мясо с овощами(помидор,марковь,сельдирей,лук)
можно сделать бифстроганов,можно куриные отбивные с сыром(кормашки),можно мясо в горшочках
InterCharm вне форума  
Old 23.12.2010, 14:39
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Егорку и андрюшу с 7 месяцами!!!мамочек поздравляю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мой Женечка седня решил попробовать сам походить в кроватке, сделал шаг и так грохнулся головой об решетку у кроватки я думала шею свернул, голова у него аж запрокинулась реву было я сама вся пересравшись и теперь фингал под глазом
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема