![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, да у меня вчера муж с работы приходит и говорит мочила тестик на овульку что там? я ему как что мы же вместе смотрели.. потом я понимаю что мы вообще вместе смотреть не могли так как я мочу в 4 часа а он на работе был..
короч я вчера так закрутилась что забыла что помочить тест надо и ходила вчера рассматривала свой предыдущий тест и думала что он новый ![]() короч вчера думала что у мя 14ДЦ а умя уже 15 был... вот так линеечку поставить надо а то бред получается ![]() ![]() ![]() овулька вот вот должна быть.. полоска уже темнеет а я балда вчера пропустила.. ![]() ![]() зато мы постарались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот видишь, а переживала! А у меня сегодня поярчала полоска! Сравнялись как нам кажется-сама с этими тестами ношусь и к мужу пристаю одинаково или нет=))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вернулась
![]() Лапочки, подскажите мне пожалуйста. муж переживает, что мы не идём к гинекологу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |