Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 14:45
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Мой телефон 8-927-815-12-52, я наверное последняя, кто не написал
Натали 777 вне форума  
Old 23.12.2010, 14:45
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Может от волнения?
Не, врядли, прям чувствую, что в организме чёт не так((((((
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 23.12.2010, 14:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Меня уже третий день тошнит, прям не знаю почему(. чё за хрень такая?
Тут говорили, что тошнотой может сопровождаться раскрытие шейки. Меня тоже иногда тошнит, но я стараюсь к чему-то другому приписать, срок у меня совсем маленький ведь
Тел. разжопила, записала
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 14:55
Солныshко
Гость

ну...вот как я и говорила совсем я не перенервничала=( врач сказал ложиться чтоб меня посмотрели...на пару дней...чувствую же что что-то не так. врач говорит шейка приоткрылась..и срок мне по узи поставил совсем другой.. говорит до нового года можем с Ромкой и встретиться...а поехала я потому что здоровье у меня богатырское и у Ромки такое же будет..мы сейчас пару дней полежим и решим чего делать будем..вы простите что я панику поднимаю....просто привыкла я что все по плану...у нас в военной семье все по часам Видимо сына творческий будет и непредсказуемый..

Old 23.12.2010, 14:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой,девочки,что-то мне сынок так сильно головой упирается внизу,прям больно так
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2010, 15:07
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тут говорили, что тошнотой может сопровождаться раскрытие шейки. Меня тоже иногда тошнит, но я стараюсь к чему-то другому приписать, срок у меня совсем маленький ведь
Тел. разжопила, записала
Ого, я видимо проморгала такую инфу, не знаю с чем у меня это связано, но как-то совсем хреново
Old 23.12.2010, 15:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солныshко Посмотреть сообщение
ну...вот как я и говорила совсем я не перенервничала=( врач сказал ложиться чтоб меня посмотрели...на пару дней...чувствую же что что-то не так. врач говорит шейка приоткрылась..и срок мне по узи поставил совсем другой.. говорит до нового года можем с Ромкой и встретиться...а поехала я потому что здоровье у меня богатырское и у Ромки такое же будет..мы сейчас пару дней полежим и решим чего делать будем..вы простите что я панику поднимаю....просто привыкла я что все по плану...у нас в военной семье все по часам Видимо сына творческий будет и непредсказуемый..
Ну вот может домой с подарком и вернёшься уже. А раз здоровье богатырское, то всё пройдёт отлично!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я в таком случае мужа прошу перевернуть меня на голову и потрясти за ноги. Правда он ни в какую не соглашается. Полежи ногами вверх, чтобы сына куда-нить отполз.
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 15:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, я видимо проморгала такую инфу, не знаю с чем у меня это связано, но как-то совсем хреново
Ну ты сильно не заморачивайся, это может ещё печень бунтует. И кишечник. Меня сегодня доча так укачала с утра своими пинульками, тошнило так.
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 15:14
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Не, врядли, прям чувствую, что в организме чёт не так((((((
Ты знаешь, мне тоже как сказали примерную дату, у меня тоже очучения какие то странные появились, особенно ночью. Теперь тоже боюсь, как бы раньше не началось , а раньше низзя, тогда все экстренно будет, страшнооооооооооо...
Натали 777 вне форума  
Old 23.12.2010, 15:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно всё это что мёртвому припарки, это так, мысли вслух. Муж всё спрашивает не пишут ли тут чего про митинги. Тоже запереживал от такого расклада.
Надо и мне за кефир взяться. Завтра ещё масла ложечку втолкаю в себя. Или сейчас может рискнуть? Поди не просплю ентот момент
привет! Масло можешь в себя не толкать, а конкретно размешать в кефире

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Приветики, дорогая!
Девочки, я все вас не перечитаю никак! Так что и пишу и читаю практически одновременно!
Мне с проблемой запоров реально помогает справится розовый гранат, когда я ем его с косточками...А поскольку мне сейчас назначили "железную" диету и я еще и сорбифер пью (стараюсь по крайней мере - про один прием за день вспомнить получается! ), то гранаты я практически трескаю каждый день!
А слабительные я как-то не рискнула бы применять...мало ли что...
Ой, а у нас радость такая! Муж седня с другом наконец-то поставили пластиковые окошки в нашу комнату - ремонт продвинулся! Ура-ура! Теперь на очереди - подготовка стен и поклейка обоев!
А еще мы закупились малышкиным приданным! Накупили пеленочек ситцевых и фланелевых,запасной комплект белья с простынкой на резиночке,несколько комбезиков (один под низ на выписку - велюровый) разной теплостойкости,пару бодиков,кофточек на кнопочках и распашенок... А вот ползунков всего несколько, решили, что дома тепло, так что голопопом будем закаляться! Еще я не смогла пройти мимо пинеточек симпапушных и детской ортопедической подушечки под голову Вобчем, теперь я спокойна...самое необходимое на первое время есть! А на подарки и родственников решили не рассчитывать...сами справимся!
Также нашли кувшинчик для купания совершенно в неожиданном месте - магазине обоев(!!!!), такой прикольный...красненький мойдодыровский. А тазик для стирки детенкиного присмотрела, но еще пока не купила...
В бассейне водичка была прелесть! Как приморская морская в августе! К здешнему тренеру и задаваемой нагрузке мы с малышкой уже привыкли, так что получили море кайфа и драйва! Спинка моя блаженствовала
А еще сегодня схватки и потуги тренировала... Как с транспорта вышли так меня приспичило, пардон, в туалет сразу по-всякому (до нашего дома от остановки идти 2,5 км) да еще и масяня активная. Вобчем, распирало меня со всех сторон как тот шарик ...Вот и шла я бодреньким шагом...то расслабляющее дыхание (масю успокаивала и треники снимала), то "дыхание свечи", потугу, то бишь желание по-большому сбивала.... И смех-смехом, но реально помогло! Дошли мы таки до дома, а после ломанулась со всех ног на любимый био и успешно все "родила". Так что, девоньки, тренировки правильного дыхания реально облегчают жизнь! Проверено на себе!
Сколько хороших новостей и в покупочками вас!
тут просто ржу, у беременных столько трудностей на ровном месте и мне почему- то вспомнился фильм "замерзшая из Майами", когда у неё комбез заклинило в лесу

Цитата:
вернусь от врача отпишусь...=) опытные мамочки пожалуйста напишите какие ощущения у вас перед родами были...мама говорит что вообще ничего особенного не чувствовала...
не было никаких ощущений, в 21.30 отошли воды, а схватки пришли в 1 час ночи, но это от страха, т.к. врач этот момент назначила для стимуляции. Но я уже неделю в роддоме была, так что всё было спокойно.
Я в этом году летом в Крым на 2 недели ездила (13-15 недель), так я всё паниковала что шевелений нет. Дурная, ведь шевеления во вторую беременность с 16 недель, так я с поезда слезла в Москве, дома вымылась и к врачу понеслась. Это нервы. Просто успокойся. Пару дней полежишь сейчас, врачи тебя посмотрят и спокойно продолжишь отдых. Но вообще-то я в поездку сразу брала массу письменных рекомендаций от врача и все закупленный препараты.

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки наша Каравашка рожает. Давайте будем за нее молится и держать кулачки!!!!
Удачи ей и малышу, быстрых родов и хороший персонал для помощи.

Цитата:
ну чтож тебе с ним будет интересно , а родился бы в поезде глядишь и путешественником был бы
Ket вне форума  
Old 23.12.2010, 15:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот может домой с подарком и вернёшься уже. А раз здоровье богатырское, то всё пройдёт отлично!!!

Я в таком случае мужа прошу перевернуть меня на голову и потрясти за ноги. Правда он ни в какую не соглашается. Полежи ногами вверх, чтобы сына куда-нить отполз.
Мой тоже не согласится,да и не справится он со мной,я сейчас в 2 раза толще его
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2010, 15:17
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Ну ты сильно не заморачивайся, это может ещё печень бунтует. И кишечник. Меня сегодня доча так укачала с утра своими пинульками, тошнило так.
Да я стараюсь не замарачиваться, просто очково так, если роды начнутся днём, то как мне до РД своего добраться-не знаю, днём я с бабулькой, муженек на работе, а в ближайший роддом мне ехать не охота(. он ужасный((.
Матрёшко, я совсем ленивой стала, ленюсь твой телефончик поискать в переписи))) напиши плиз ещё разок) лично для меня
Old 23.12.2010, 15:18
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:

А у меня голова под ребрами, так папочка наш ложиться лицом к этому месту и начинает его уговаривать, а вчера пытался найти где нос и нажимать, ему, говорит щекотно станет, и он опуститься немножко
Натали 777 вне форума  
Old 23.12.2010, 15:19
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
у меня тоже самое
Old 23.12.2010, 15:24
Солныshко
Гость

муж полностью реабилитирован...купил мне мои любимые груши без напоминания...а в больницу то как не хочется хоть и частная линика и муж со мной будет...а страшно пипец...

Old 23.12.2010, 15:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
А у меня голова под ребрами, так папочка наш ложиться лицом к этому месту и начинает его уговаривать, а вчера пытался найти где нос и нажимать, ему, говорит щекотно станет, и он опуститься немножко
Эти мужики такие смешные.Мой на днях грудь мою поцеловал,я ему говорю,это уже не твое,это Димы.Он в пузо уткнулся и шепчет "Сынок, ну мы ж с тобой договоримся,одна мамина сисёндрочка твоя будет,а одна моя"Сынка сразу хлоп мне в бок,муж говорит "Это он мне отвечает,что договорились"
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2010, 15:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
у меня тоже самое
Я легла сейчас,вроде перестал упираться
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2010, 15:30
Солныshко
Гость

Цитата:
Эти мужики такие смешные.Мой на днях грудь мою поцеловал,я ему говорю,это уже не твое,это Димы.Он в пузо уткнулся и шепчет "Сынок, ну мы ж с тобой договоримся,одна мамина сисёндрочка твоя будет,а одна моя"Сынка сразу хлоп мне в бок,муж говорит "Это он мне отвечает,что договорились"
мне вообще кажется что наш папа, со мной меньше разговаривает...чем с Ромкой...Иногда я даже слышу: "А ты мать не лезь в мужские разговоры!!!" Они по моему уже все обсудили..а после сегодняшнего визита к врачу муж пытался образумить Рому чтоб подождал..Может уговорит

Old 23.12.2010, 15:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, мне тоже как сказали примерную дату, у меня тоже очучения какие то странные появились, особенно ночью. Теперь тоже боюсь, как бы раньше не началось , а раньше низзя, тогда все экстренно будет, страшнооооооооооо...
А какие ощущения? Поделись, плиз!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет! Масло можешь в себя не толкать, а конкретно размешать в кефире
У меня организм испугался свечек и масла и сам со всем справился
Цитата:
Да я стараюсь не замарачиваться, просто очково так, если роды начнутся днём, то как мне до РД своего добраться-не знаю, днём я с бабулькой, муженек на работе, а в ближайший роддом мне ехать не охота(. он ужасный((.
Матрёшко, я совсем ленивой стала, ленюсь твой телефончик поискать в переписи))) напиши плиз ещё разок) лично для меня
Мне почему-то кажется, что роды начинаются исключительно под ночь. Я прям вижу себя ночью в машине, едущей в роддом
8905 990 92 06 Женя.
Цитата:
пытался найти где нос и нажимать

Цитата:
муж полностью реабилитирован...купил мне мои любимые груши без напоминания...а в больницу то как не хочется хоть и частная линика и муж со мной будет...а страшно пипец...
Ну не бойся! Пусть всё будет не по плану! Потом будешь с юмором вспоминать!
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 15:35
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Мне почему-то кажется, что роды начинаются исключительно под ночь. Я прям вижу себя ночью в машине, едущей в роддом
8905 990 92 06 Женя.
Ок. Записала тебя как Женя пузяка
Закрытая тема