![]() |
|
Гость
|
![]()
ну...вот как я и говорила совсем я не перенервничала=( врач сказал ложиться чтоб меня посмотрели...на пару дней...чувствую же что что-то не так. врач говорит шейка приоткрылась..и срок мне по узи поставил совсем другой.. говорит до нового года можем с Ромкой и встретиться...а поехала я потому что здоровье у меня богатырское и у Ромки такое же будет..мы сейчас пару дней полежим и решим чего делать будем..вы простите что я панику поднимаю....просто привыкла я что все по плану...у нас в военной семье все по часам Видимо сына творческий будет и непредсказуемый..
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тут просто ржу, у беременных столько трудностей на ровном месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я в этом году летом в Крым на 2 недели ездила (13-15 недель), так я всё паниковала что шевелений нет. Дурная, ведь шевеления во вторую беременность с 16 недель, так я с поезда слезла в Москве, дома вымылась и к врачу понеслась. Это нервы. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Матрёшко, я совсем ленивой стала, ленюсь твой телефончик поискать в переписи))) напиши плиз ещё разок) лично для меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня организм испугался свечек и масла и сам со всем справился ![]() Цитата:
![]() 8905 990 92 06 Женя. ![]() ![]() ![]() Ну не бойся! Пусть всё будет не по плану! Потом будешь с юмором вспоминать! |
||
![]() |