![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз приветы всем
![]() ![]() ![]() Ксюх, и мне плиз snovidova@list.ru Завтра в третий раз мочу сдавать, врач звонила, опять лейкоциты повышены. А главное кровь - супер. Знакомая врач говорит, что нашей поликлинике не доверяет, якобы абы как анализы стряпают... завтра стерильно брать будут.. ДОСТАЛИ!!!!!ребенка ведь ниче не беспокоит ![]() ![]() ![]() ![]() Все, убегаю в душ, пока папа ляльку кормит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я до Б в принципе такая же была - трудоголичка, блин.ну меня же дома никто не ждал... да и вообще пора меняться..... семья все таки... ребенок! а еще у нас городишка то маленький... вот и намекают мне доброжелатели - что он и не совсем хорошо себя ведет ( что вроде ка и не совсем с друзьями... не совсем по работе..., что именно видели не говорят... а я тут в заперти с ума схожу ![]() Цитата:
![]() это я пишу пока не убежала. сижу уже на низком старте ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже тоже попробывали, но у врача еще не была.......Конечно рановато, но так вот получилось! А как вы предохраняетесь??? Мы вот никак , не получилось прервать ПА (у мужа), теперь гоняю...................Я читала, что в презике или контрацептивы на мазевой основе только можно?!
А выделения у вас еще есть??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот что-что, а доброжелателей таких слать надо. "Или факты на стол, или не трынди с*ка!" Ненавижу таких людей.
Что советовать не знаю. Знаю только, что вам отношения налаживать надо. Родился вопрос - он не мусульманин? Моему 22 было, когда Настюха родилась. Он дома был, отпуск специально взял к родам. Стирка на нём была и ночное кормление одно. Так что не всё можно списать на один лишь возраст. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж.........секс............. что это ????))))
Я этим делом не занималась уже как 5 месяцев. А сейчас просто нет времени на секс. Дитё не спит, а когда уснёт муж уже в отключке. Не нравится мне всё это, чувствую что мы отдаляемся друг от друга. Как квартиранты в одной квартире. Суета,и быт заел. Выделения у меня то есть,то нет. Но в общей сложности практически нет. Хожу с ежедневкой. Думаю пора самой к мужу приставать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что теперь можно сказать он у нас постоянно скорее уже утренний, чем ночной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, приветик.
Я к вам на минуточку. Сегодня были на приеме у педиатра. В весе прибавили 1700, в росте 4 см.))))) Врач сказала увеличить интервалы кормления... боится, что откормлю мальчика))))) Назначили проходить специалистов. Со следующей недели начнем.\ Ксюх, скинь мне тоже книженцию. Мерси. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, Ксюш. Ну ничего себе -1700!!! Это ж просто абалдеть! Блин, я тоже столько молока хочу))))) Молодцы!
Кстати, девочки, скоро же не только НГ, но и рождество! Я не рассказывала вам, что на прошлое нагадала? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |