|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В роддомах везде по-разному. У нас, например, халаты и ночнушки только казенные надо было носить. Их каждый день меняли. Да и не до красоты там. Когда из тебя несколько дней кровища как из поросенка течет, то не до рюшек и бантиков
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В патологии я из своей ночнушки не вылезала, а в постродовом уже в казенных ходила ))) Там такие выделения идут, что проще каждый день ИХ ночнушки менять и пачкать нежели со своей заморачиваться )))
А насчет утягиваний/перетягиваний живота... Девочки, там честно не до этого будет! Особенно если вместе с деткой лежать будете |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он махровый) туда купила специальные для кормления две ночные рубашки ( с прорезями около сисек), притом долго ходила по магазинам искала, а потом случайно наткнулась на рынке и всего по 350 руб, так еще и с рисунком, аист ребенка несет с клюве, все потом ходили смотреть в ним и ходила, а вообще все в их грубых хлдили, а моя и яркая была и мягенькая, чему я очень была рада,т.к соски ужасно болели, а больничные рубашки еще все усугубляли
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знают, что пугать мамочек нельзя, что б молочко не пропало
|
|
|
|
|