Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 19:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девы, видела два позитивных видео только что ))
1. Девушка родила двойняшек раньше срока. Первого родила, а второго - через неделю!!!
2. у темнокожего папы и белой мамы родились двойняшки - черный и белый))а спустя 5 лет еще такие же! это 1 случай на миллион))
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 19:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя во сколько у тебя в субботу узи?
Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 19:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ну, вот и я сча хвастанусь подарочками!

От Миры. Олечка, еще раз огромное спасибо! Особенно приятно что об Алисе заботишься))

От Таты. Танюшка, мыльца просто потрясные! Огромнейшее спасибо! А кролика у меня мама уже забрала ))))
Аааааааааа, класс! Олька молодчинка, такой чепец забабахала!!!
Танюшка - рукодельница мыловар!!! А зайчик валяный?
Женечка, с подарочками!!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы вы тут про аппетит недавно говорили,так вот.Хочу отметить,что после болезни Мишаня стал есть за двоих!У него и так то проблем с аппетитом никогда не было-ест всегда с удовольствием и не мало(но весит довольно мало),а сейчас,после болезни,ему видимо нужно отъедаться,организм требует,так он в среднем за раз сьедает 300грамм каши+100 грамм творожка+120 грамм молока или смеси и ночью стал просить больше кушать
Мишанька - молодец! К весне с такими темпами Костяна догонит

Цитата:
1. Девушка родила двойняшек раньше срока. Первого родила, а второго - через неделю!!!
2. у темнокожего папы и белой мамы родились двойняшки - черный и белый))а спустя 5 лет еще такие же! это 1 случай на миллион))
Ржака! Я тут вспомнила. Нам училка рассказывала по биологии, что если у тебя был секас с негром, то через много лет у тебя может родится негритёнок.
Еленк@ вне форума  
Old 23.12.2010, 19:47
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ржака! Я тут вспомнила. Нам училка рассказывала по биологии, что если у тебя был секас с негром, то через много лет у тебя может родится негритёнок.
А я передачу такую видела.Ребенок может быть похож на предыдущих мужчин.
Инок вне форума  
Old 23.12.2010, 19:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Женя во сколько у тебя в субботу узи?
в 11 по-нашему
будете все тут в засаде сидеть ждать?
там в беременных дневничках Клер на УЗИ ходила, так в ее дневничке под вечер ждало человек 20

Цитата:
Аааааааааа, класс! Олька молодчинка, такой чепец забабахала!!!
Танюшка - рукодельница мыловар!!! А зайчик валяный?
Женечка, с подарочками!!!

Мишанька - молодец! К весне с такими темпами Костяна догонит

Спасибо!
Да валяный заяц.
Про Мишаню - поддерживаю! +1000

Ой, эту тему у нас в Разделе про секс уже переминали во всю. Что твои дети могут иметь черты человека с которым ты когда-либо спала...
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 19:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
забыла как правильно это явление называется
доказано пока 100% на лошадях, а у людей вроде еще не доказали, но многие ученые сходятся во мнении что так и есть, тоже передачу смотрела)
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 19:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как по мне бреееед ... ведь человек из ДНК состоит. маминых и папиных...
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 19:51
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Салат "Итальянский".
1 б. консервированной красной фасоли, 100 гр. твёрдого сыра, 1 луковица, 1 кр. болгарский перец(я брала 3 цвета сладкого по чуть - так красивее), 250 гр ветчины, 1 банка оливок без косточек, 3 варёных яйца, 1 ст. ложка ябл уксуса, соль и перец по вкусу.
Фасоль и оливки отцедить; оливки порезать кружочками; сыр, ветчину, яичные белки и перец порезать тонкой соломкой; лук порезать полукольцами и полить уксусом, дать постоять 5 минут и отцедить; всё выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и украсить)))))))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну по новым расчётам если брать, я свои расчётки прикинула за 2 года, с вычитом больничных и поделили все сумму на 730 календарных дней. ДА 2тыс!!! С Дашкой то у меня все больничные вошли и отпускные и делили мне на фактически отработанные дни (т.е.выходные то туда не входили).
А у меня по старой зп и того меньше, я примерно 6 в месяц получала И то я до б всего пол года работала, это получается еси я заб опять ваще ничего не получу. да?
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1
Я сдала самый трудный зачёт и одинэкзамен на 5, остался ещё 1 но его хочу платить, устала я уже.....
Мы с Софиком уже 3ий день и мамы, муж в коммандировке, сегодня должен приехать вечером и домой поедем.

По поводу детских я получаю 3,5 тыс, и то потому что у папы на работе была оформлена, и что, щас папа продал предприятие, меня уволняют, стаж у меня меньше 2х лет, теперь когда второго рожать?? Пока устроюсь, пока поработаю года так 2 минимум, уже мне лет 26 будет, а я тоже много деток хочу, чтоб лет в 30 уже трое было )))) Короче всё против нас, у меня у мужа з-п 25 тыс, впритык на всё хватает............
Поздравляю И с экзаменом и с мужем
У нас та же хрень, ток я 2700 получаю, а муж примерно так же, ну 24, а у нас ещё 2 кредита , ну такси спасает на еду
Цитата:
ППЦ вот это пощёчина!!!

Восхищаюсь мамами которые как ты!!! Считаю таким как я рожать нельзя!!! бедная моя дочь! ...рождена ради заработка...

А про матерей одиночек без комментариев!!! Я их уважаю за их силу!!! У меня на работе такая КОТЛА есть! Ну это отдельный разговор...
Та самая, да? Которой все должны? Ну лекарства тырит?
Цитата:
Про деньги...У нас родственники состоятельные...дак вот мадам Лена прям обсиралась (именно, что не говорила), что все второго ради мат капитала рожают и т.д.Я например наоборот говорю, что это для многих удача (много знакомых кому мат капитал в ипотеке помог). Ну и что вы думаете? Сейчас беременная со вторым. У меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что при наличии ипотеки, что у них есть, она возьмёт и гордо порвёт сертификат на материнский капитал!!! Так как теперь она приткунлась и молчит про него.

Цитата:
Инн, а чего без дочи-то? Она-то у тебя уже есть
А еще двух тоже не хочешь из-за выплат?
Жень, меня мама меня без папы растила, это не сахар, там о втором уже и не думаешь((( Только еси повезёт и хорошего дядю встретишь))))
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Вообще врачи-г. по-хорошему, рекомендуют второго рожать не раньше 2-3лет, после первого, чтобы и организм окреп и т.п., а то , что выплаты будут по-новому считать, уменьшать пособия и т.п., так многодеткам много льгот делают...

Это первого рекомендуют до 30 рожать, а вот второго и последущих., мне кажется можно и в 35-40 рожать спокойно, главное для себя решить, сможешь ты его на ноги поставить за это время или нет.....
Я со вторым тож не тороплюсь, поработаю, отдохну, и когда захочется - выкину нафиг контрацептивы
Цитата:
Класс
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.12.2010, 19:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мариш, салатик сохранила! Ой, жаль он не постный... ладно, для других друзей приготовлю)))))))
Ты его ела? мнямка? ))

а для расчета можно выбрать 2 любых года. можно и за долго до декрета
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 20:01
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женечка,нет к сожалению,в засаде сидеть не буду,я в сб иду на свадьбу подруги
А про мужчин-что-то в этом есть Мой сын не похож ни на меня,ни на папу!!!
Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 20:02
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как по мне бреееед ... ведь человек из ДНК состоит. маминых и папиных...
ну это оправдание почему деть на соседа похож
по мне так тоже бред, для меня если нет прямого док-ва то я в это не верю!я не отрицаю что да может быть, но док-ва будте добры
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Салат "Итальянский".
1 б. консервированной красной фасоли, 100 гр. твёрдого сыра, 1 луковица, 1 кр. болгарский перец(я брала 3 цвета сладкого по чуть - так красивее), 250 гр ветчины, 1 банка оливок без косточек, 3 варёных яйца, 1 ст. ложка ябл уксуса, соль и перец по вкусу.
Фасоль и оливки отцедить; оливки порезать кружочками; сыр, ветчину, яичные белки и перец порезать тонкой соломкой; лук порезать полукольцами и полить уксусом, дать постоять 5 минут и отцедить; всё выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и украсить)))))))))

Я со вторым тож не тороплюсь, поработаю, отдохну, и когда захочется - выкину нафиг контрацептивы
ммм... салат попробую как-нить сварганить, тока увы без перца, есть тут один который его не ест и мне аппетит портит если я ем
вот и я так же хочу, поработать, да и егозенок пусть подрастет) но мы не предохраняемся, фиг знает почему
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Милан, а ты с сыном идешь?
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 20:06
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Милан еще поменяется) мой муж стал боле-менее на отца внешне походить годам к 12, я все фоты перерыла и изучила
а сестра у меня вообще на бабушку похожа мы как-то перебирали фотки и одну бабушкину школьную нашли, сказать что мы были в шоке... да мы просто афигели, одно лицо
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:06
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Нет,сына оставляю папе(вроде как),хочу оторваться!
Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 20:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тогда - хорошего отрыва!!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.12.2010, 20:19
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,сына оставляю папе(вроде как),хочу оторваться!
хорошего отдыха!!!

анекдот:
-Пап, а на сколько хвуатает зыбной пасты?
-не знаю, сынок.
-на кухню и пол прихожей!

вот я щас это наблюдала!!!!
минуту назад кота ощипывал, а потом стащил тюбик с пастой, как-то ее открутил и как итог внеплановая мойка полов
натаSHка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:21
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девы!
Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 20:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, забыла сказать, я сегодня Настасье купила подарков на НГ!!!
Подарков много, так что буду дарить не в один день, очень много впечатлений будет

Мариш, салат прикольный, для гостей бы сделала, но сама бы не ела. Ненавижу фасоль и оливки

Жень, а я буду в засаде

А у меня доча - вылитая я в детстве.
Еленк@ вне форума  
Old 23.12.2010, 20:37
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Еленка,што за подарки?
Lolly вне форума  
Old 23.12.2010, 20:46
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Точно точно, я про много таких случаев читала Хорошо у меня мой минимум не из китайца и негра состоял
Цитата:
в 11 по-нашему
будете все тут в засаде сидеть ждать?
там в беременных дневничках Клер на УЗИ ходила, так в ее дневничке под вечер ждало человек 20

Ой, эту тему у нас в Разделе про секс уже переминали во всю. Что твои дети могут иметь черты человека с которым ты когда-либо спала...
И мы тя буем ждать, приходи с Алиской
Цитата:
Мариш, салатик сохранила! Ой, жаль он не постный... ладно, для других друзей приготовлю)))))))
Ты его ела? мнямка? ))
Офигительный, ммм, и выглядит класс)))))))) Я его обожаю, ток маловато там его получается кастрюлька 2л - естся оч быстро)))
Цитата:
Ох, слава Богу у меня их мало было, все ведь брюнеты попадались, да и я ешо брюнетка - а я так рада, что доча блонда с карими глазками, суперская Главное, чтоб не потемнела с годами
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ну это оправдание почему деть на соседа похож

ммм... салат попробую как-нить сварганить, тока увы без перца, есть тут один который его не ест и мне аппетит портит если я ем
вот и я так же хочу, поработать, да и егозенок пусть подрастет) но мы не предохраняемся, фиг знает почему

Ты по-тихому в тарелку положи се перца, без него совсем не то, а так положи в кастрюлю и не говори. Его не особо видно, да и на вкус как-то не сильно вынюхивается
Я просто сама хочу Лерой насладится пока она такая нежная и не колюка, потом др малышиком, не хочу сразу 2 малюсек маленьких, когда Лере я уже не сильно буду нужна (ну мы с мужем) - второго родим))))) Просто на 3-го я макс в 30-35 решусь
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
хорошего отдыха!!!

анекдот:
-Пап, а на сколько хвуатает зыбной пасты?
-не знаю, сынок.
-на кухню и пол прихожей!

вот я щас это наблюдала!!!!
минуту назад кота ощипывал, а потом стащил тюбик с пастой, как-то ее открутил и как итог внеплановая мойка полов
Ооо, а у нас ковры, я позавчера кефир оттирала на кухне - это писец, но он хотяб не мыльный
Цитата:
Девы, забыла сказать, я сегодня Настасье купила подарков на НГ!!!
Подарков много, так что буду дарить не в один день, очень много впечатлений будет

Мариш, салат прикольный, для гостей бы сделала, но сама бы не ела. Ненавижу фасоль и оливки
А я тоже не оч люблю, особ оливки(до б ела их, а счас фууу, как и мой раньше обожаемый маасдам), но салат офигенский

Чего за подарки - колись))) Мб чего стяну у тебя, как идею)))
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема