![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 11 по-нашему
![]() будете все тут в засаде сидеть ждать? ![]() там в беременных дневничках Клер на УЗИ ходила, так в ее дневничке под вечер ждало человек 20 ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да валяный заяц. Про Мишаню - поддерживаю! +1000 Ой, эту тему у нас в Разделе про секс уже переминали во всю. Что твои дети могут иметь черты человека с которым ты когда-либо спала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доказано пока 100% на лошадях, а у людей вроде еще не доказали, но многие ученые сходятся во мнении что так и есть, тоже передачу смотрела) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салат "Итальянский".
1 б. консервированной красной фасоли, 100 гр. твёрдого сыра, 1 луковица, 1 кр. болгарский перец(я брала 3 цвета сладкого по чуть - так красивее), 250 гр ветчины, 1 банка оливок без косточек, 3 варёных яйца, 1 ст. ложка ябл уксуса, соль и перец по вкусу. Фасоль и оливки отцедить; оливки порезать кружочками; сыр, ветчину, яичные белки и перец порезать тонкой соломкой; лук порезать полукольцами и полить уксусом, дать постоять 5 минут и отцедить; всё выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и украсить))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас та же хрень, ток я 2700 получаю, а муж примерно так же, ну 24, а у нас ещё 2 кредита ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, салатик сохранила! Ой, жаль он не постный... ладно, для других друзей приготовлю)))))))
Ты его ела? мнямка? )) а для расчета можно выбрать 2 любых года. можно и за долго до декрета |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по мне так тоже бред, для меня если нет прямого док-ва то я в это не верю!я не отрицаю что да может быть, но док-ва будте добры ![]() Цитата:
![]() вот и я так же хочу, поработать, да и егозенок пусть подрастет) но мы не предохраняемся, фиг знает почему ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а сестра у меня вообще на бабушку похожа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
хорошего отдыха!!!
анекдот: -Пап, а на сколько хвуатает зыбной пасты? -не знаю, сынок. -на кухню и пол прихожей! вот я щас это наблюдала!!!! минуту назад кота ощипывал, а потом стащил тюбик с пастой, как-то ее открутил и как итог внеплановая мойка полов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, забыла сказать, я сегодня Настасье купила подарков на НГ!!!
Подарков много, так что буду дарить не в один день, очень много впечатлений будет ![]() ![]() ![]() Мариш, салат прикольный, для гостей бы сделала, но сама бы не ела. Ненавижу фасоль и оливки ![]() Жень, а я буду в засаде ![]() А у меня доча - вылитая я в детстве. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты по-тихому в тарелку положи се перца, без него совсем не то, а так положи в кастрюлю и не говори. Его не особо видно, да и на вкус как-то не сильно вынюхивается ![]() Я просто сама хочу Лерой насладится пока она такая нежная и не колюка, потом др малышиком, не хочу сразу 2 малюсек маленьких, когда Лере я уже не сильно буду нужна (ну мы с мужем) - второго родим))))) ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Чего за подарки - колись))) Мб чего стяну у тебя, как идею))) |
|||||||
![]() |