![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какие они после родов ? Вторые, третьи ? У меня первые раза 3 что ли обильные очень были, сча поменьше стало лить. И кол-во дней сократилось. Сча на 3-й день уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас уже 1,5 месяца от первого зуба прошло, в 6 мес сказали, что и верхние и нижние боковые готовы, но пока ждемс... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, спасибо!!!!
Одэя такая красивая!!! лапусечка просто,!!!! ![]() да, нет ,уже 6 вроде, с июля идут..., но все разы по 5 дней ,как и до родов 5-6 было, но так обильно ещё не было после родов.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне П сказал на приеме в 6 мес. что зубки пока можете не ждать. Через неделю вылезли, два подряд сразу. Так что их слушать, себе дороже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Нет, сегодня вот посадила днем в кроватку, пытался вставать на коленях. Я же его днем в кроватку не сажаю, тока ночью там спит. Теперь будем практиковать, чтоб вставать учился. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
правильно, может и правда там вставать будет, хотя у вас и манеж есть, он там тоже вставать может.... Егор сегодня по мне корабкалсяя и вставал, когда я на диване лежала, 3 раза встал так!!! и в кроватке несколько раз! я в 7,5 месяцев уже ходила за ручку, может и он также... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы сегодня Женю поздравляли с 6-й!!!! Почитай там раньше.... ну, и ещё раз с полугодием вас!!! пусть всё у вас будет отлично!!!!! Мы встаём в кроватке и по маме встаём! тоже фотки сегодня его стоящего выкладывала.... Как у вас дела? куда уезжаете, тайну откроешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В манеже пока не может. Там бортик высокий и сетка мягкая, по ней не станешь. Я в 8 мес. за ручку ходила. |
||
![]() |