|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ему третий день капаю, сегодня он как-то получше выглядит, если завтра не будет лучше, пойдем тогда к врачу на всякий случай |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красавицы!
девочки у меня сегодня чегото такой гадкий день прям не могу.с утра умылась слезами,муж обидел к обеду пошли с Линкой к гинекологу моему,за направлениями на анализы. прокололи колесо на коляске потом почти два часа ее практически на себе тащила отправили меня к зав.отделением,ее нет а поликлиника у нас дибильная,4 корпуса,и мы туда-сюда с этой коляской сломанной! у меня живот разболелся от этого таскания коляски пошли с Ангелишкой медосмотр проходить,она капризничает,орет диким криком,на руки просится а я с больным животом ппц кое-как прошли лора и окулиста.слава Богу,что там хоть всё нормально. таких отвратительных деньков у меня уже года полтора точно не было обидно так
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасиб,дорогая! Цитата:
а сейчас как чувствуешь себя?простуда прошла? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонь ты герой, что все до конца доделала!еще и с Линой к врачу сходила. да и врачи "молодцы" то же мне, посылать туда-сюда девушку с ребенком на руках.
пусть больше таких дней у тебя не будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фотоотчет скоро покажу (пока фото еще у фотографа)
ну расскажу в кратце: денек с утра не удался: парикмахер сделала не совсем ту прическу что я хотела, потом т.к. я была первым клиентом в салоне у них небыло сдачи, я бегала в ближ.заведения что б разменять...пришла домой муж уже злился что мы опоздаем (т.к.я задержалась с этой бегатней) в итоге муж одеваеться как обычно!!! я в шоке! (хотела одеть платье) напялила джинсы и рубашку...на выходе из дома мне муж устроил еще сюрприз! он обул валенки!!! я выпала в осадок окончательно... в итоге яобуваю прогулочне сапоги (т.к. с его валенками мои сапожки на каблуке будут смотрется идиотски)настроение уже 0.....далее пробка!!! потом долго не могли найти место парковки...ппц...ну потом все вроде пошло лучше...день рождение: пришли всеж мы первые....народ поддтягивался медленно...большие детки играли с клоунами .а малютки с мамами...дальше что то я не помню...мне хотелось уделить всем внимания и я как белка в колесе бегала ...потом поздравление тортом, атракционы (даже не думала что паше понравиться) ну и разошлись позже чем даже я думала...(думала что всем будет скучно и будут ленять домой, но нет!) урааа я рада значит гостям понравилось. народу пришло раза в 2-2,5 меньше (звонили на кануне то температура то зубы. то родители прихварнули) но ничего тот кто хотел пришол Павел вел себя хорошо, побывал на руках у всех гостей. к концу праздника так вобще развеселился хлопал в ладошки и смеялся. как сели в машину все уснули дома было продолжение...еще подарки, гости, расспаковка подарков...только часов в 11 Павел уснул.Юль, посадили Пашу после вашего ухода на его трон, так он искал Полину!!! ее стульчик пустой его расстраивал...и мы его оттуда вытащили. так что невеста Павлу понравлась ![]() а сегодня с утра уже смотрю на сына и кажется уже совсем большим
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подина, мне кажется, вообще в восторге от праздника и от жениха, так что вы не зря старались)) А мелкие косяки всегда случаются, куда ж без них)) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорят...))) я тут вспомнила: когда еще в школе училась, у нас одна одноклассница просто ужасно переносила М, ее даже на скорой несколько раз увозили прям из школы! Короче, мучилась она жутко, и одна какая-то долбанутая врач сказала, что это все закончится, как только она начнет половую жизнь... В общем бедная девушка, ей тогда было лет 15, нашла себе какого-то никчемного бойфренда, ну и начала с ним "то, что доктор прописал"... НЕ ПОМОГЛО!((( До сих пор жалеет
ох уж эти советы...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Я вот подумала, а это правда, что у кого месячные были жутко болезненные, у тех и роды были невыносимыми? Я вот вспоминаю у меня месячные были до ужаса болезненные, я примо загибалась иногда даже с работы отпрашивалась, и валялась на кровати в позе рака Вот и схватки свои вспоминаю с ужасом. Вернее боль эту я уже давно забыла, помню только то что думала, что умираю. и вообще мне казалось, что я в аду А у вас как было? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Юль, а я наоборот слышала, что, если М болезненные, то роды легко проходят. Но это все бла-бла-бла, я думаю. Вряд ли между М и родами есть связь... Хотя фиг знает...
У меня роды прошли хорошо, но мне кажется, что только из-за хорошего психологического настроя - я в роддом летела на крыльях, такая счастливая вся была! В общем, настроение было просто супер, и я решила его таким и сохранить))) К счастью, получилось))) Кстати, надо рассказик про роды написать что ль...
|
|
|