Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 22:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дык это они не посоветовались
просто поставили перед фактом )))))) билеты уже купили )))) радость-то кака)))))))
Миха сам в шоке
ну что, товарищ по несчастью)))) не одной мне у плиты все праздники стоять))) ... и спать со свекровью в одной комнате... я вообще люблю голой спать, у меня и пижамы то никакой нет... если я при ней буду в трусах и топике спать, это нормально???
Ванькина мама вне форума  
Old 23.12.2010, 22:43
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Жалко одно, съемку заказывали, денег не жалко, но память о плачущей на руках воспитателей Соню....
это мои фотки...
Танюш, не переживай главное что запечатлили этот момент жизни!!!
Сонечка, такая принцесса!!!!!
так красивенько у Вас в саду, у нас в ЭТОЙ группе по жопнечески даже украсить нормально не смогли
Цитата:
а меня муж "обрадовал" сегодня
к нам на НГ праздники приезжает его брат младший с женой и дочкой
пинзес
теперь готовить тазами (((( и еще развлекать всех все праздники
и еще однушка у нас (((
так надеялась я, что тихо-мирно по-семейному будет
просто очень тяжело мне щас что-то делать
щас ведро налила, полы помыла и час наверна пыхтела лежала ((((( как развалюха какая-то
вобщем я "радостная"
завтра тяжелый день
сначала мне на анализы, потом к педиатору, потом обещала мужу на работу заскочить - корпоратив типа
а мне уже не хоцца((( Ульянишна умается вся
не хочу на долго ее матери отдавать ((
ооо, Юленька терпения тебе!!!может жена брата человек нормальный и видя, что ты всё таки поможет, чисто по женски
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Я тоже переживаю. по поводу утренника, т.к. на репетициях она все все делает и танцует и показывает чё надо, а как будет на деле фиг знает.
На нее придут смотреть и папа наш и бабушки с дедушками и там еще куча родителей будет, боюсь что будет на них отвлекаться. А тоже так хочется чтоб было все идеально и заснять на камеру.
всё пройдёт хорошо, главное это настрой!!!
а у нас на утренник ни кого их родных не пускали говорила что все потом должны в отснятом виде показать что там будет, как всё прошло
девочки, моя отравилась, да так сильно, мы скорую вызывали, сказали отпаивать ессентуками, рисовой кашей и активированным углём....ушли...я пытаюсь дать уголь, она его обратно, смотрю у подъезда стоят, метнулась, обрисовала ситуацию спросила про регидрон, сказали можно, если что опять вызывать....вот вроде регидрон, чуть-чуть держится, обезвожилась уже конкретно, но выключилась спать, думаю надо, жидкость восполнить, ту, что ушла, а давать боюсь опять рвать будет в общем не ночка, а пипиц будет
сейчас не рвет, точнее рвёт, но нечем, пена выходит....капризничает, спать хочет, решили с мужем устроить дежурство на ночь, что бы за состоянием смотреть
Дарька вне форума  
Old 23.12.2010, 22:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарь, ужас какой... вы там держитесь, завари ей пить ромашку, прям шприцем вливай, если так не будет.... а ты выяснила, чем она так могла отравится? а противорвотные никакие не сказали пить?
Ванькина мама вне форума  
Old 23.12.2010, 22:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну что, товарищ по несчастью)))) не одной мне у плиты все праздники стоять))) ... и спать со свекровью в одной комнате... я вообще люблю голой спать, у меня и пижамы то никакой нет... если я при ней буду в трусах и топике спать, это нормально???
злорадствуешь???? прррральна
дело хорошее
да неее
пофиг
ну че теперь приедут и приеду
я тож люблю голой спать
фиг поспишь теперь так
да нормал спи в труселях и топике, а че еще надо? шубу чтоль одевать?

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ооо, Юленька терпения тебе!!!может жена брата человек нормальный и видя, что ты всё таки поможет, чисто по женски

всё пройдёт хорошо, главное это настрой!!!
а у нас на утренник ни кого их родных не пускали говорила что все потом должны в отснятом виде показать что там будет, как всё прошло
девочки, моя отравилась, да так сильно, мы скорую вызывали, сказали отпаивать ессентуками, рисовой кашей и активированным углём....ушли...я пытаюсь дать уголь, она его обратно, смотрю у подъезда стоят, метнулась, обрисовала ситуацию спросила про регидрон, сказали можно, если что опять вызывать....вот вроде регидрон, чуть-чуть держится, обезвожилась уже конкретно, но выключилась спать, думаю надо, жидкость восполнить, ту, что ушла, а давать боюсь опять рвать будет в общем не ночка, а пипиц будет
сейчас не рвет, точнее рвёт, но нечем, пена выходит....капризничает, спать хочет, решили с мужем устроить дежурство на ночь, что бы за состоянием смотреть
бедолаги вы (((((( пправляйтесь скорее бедная малышка ((((
у нас акое летом было
я все равно пить давала, ее рвало, я давала опять пить
ее опять рвало
регидрон она потому что не пила - на отрез отказывалась
но у нас инфекция была по ходу
мы все так мучались
кроме рвоты ниче больше не было
сутки ровно и все как рукой сняло

насчет жены брата
девы, там ваще пипец
она мадам такая
бизнес-вумен
директор мебельного магазина
вся крутая
она в жизни ниче по дому не делала и дл нее это минимум низко
так что Катюха пральна сказала: батрачить мне на кухне все праздники, ё-моё
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 22:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Дарь, мы еще чай с лимоном пили слабенький, сладенький.. очень хорошо шло у нас это дело и как-то боле-менее задерживалось
freken вне форума  
Old 23.12.2010, 22:54
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дарь, ужас какой... вы там держитесь, завари ей пить ромашку, прям шприцем вливай, если так не будет.... а ты выяснила, чем она так могла отравится? а противорвотные никакие не сказали пить?
от рвоты ничего, сказали токсикацию убирать, а траванулась, видимо рулетом куриным, нам свекровь утром купила, мужу на работе передала, т.к. только им рвало и водой

может лучше топик и шорты?
Дарька вне форума  
Old 23.12.2010, 22:58
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
злорадствуешь???? прррральна
дело хорошее
да неее
пофиг
ну че теперь приедут и приеду
я тож люблю голой спать
фиг поспишь теперь так
да нормал спи в труселях и топике, а че еще надо? шубу чтоль одевать?
насчет жены брата
девы, там ваще пипец
она мадам такая
бизнес-вумен
директор мебельного магазина
вся крутая
она в жизни ниче по дому не делала и дл нее это минимум низко
так что Катюха пральна сказала: батрачить мне на кухне все праздники, ё-моё
-про шубу
ох и где же только таких делают? -про жену брата
всё мою крышу снесло, пойду выпью валерьяночки и пока у нас тихо, лягу под крылышко к моей зае
спокойной ночи
забыла...freken какая же у тебя милая мумимама, мне и предыдущая нравилась, а эта вообще прелесть
Дарька вне форума  
Old 23.12.2010, 23:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а где вы в одной комнате еще целую семью положите?

Дарь, если аллергии на лимон нет, то очень хорошо с ним и правда попить... а температуры у вас нет? может это инфекция какая?
Ванькина мама вне форума  
Old 23.12.2010, 23:04
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дарь, если аллергии на лимон нет, то очень хорошо с ним и правда попить... а температуры у вас нет? может это инфекция какая?
не, темпы нет, наоборот похолоднела и бледная вся была, когда спать ложилась, видимо обезвоживание упадок сил вызвало
Дарька вне форума  
Old 23.12.2010, 23:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарь, у Юлькина на аве как раз Фрекен Снорк, видишь браслетик на ноге))))
Ванькина мама вне форума  
Old 23.12.2010, 23:36
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дарь, у Юлькина на аве как раз Фрекен Снорк, видишь браслетик на ноге))))
а я думала мумимама
Дарька вне форума  
Old 23.12.2010, 23:52
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарька, выздоравливайте! Я тоже боюсь всякие такие штуки давать, вдруг у них в магазе они сто лет лежат.
Юль, а нормально так перед фактом то ставить?
КоТёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 00:13
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дарька
мамы девочек, кто что будет малышкам дарить на НГ?
Царюша вне форума  
Old 24.12.2010, 00:59
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Наши с Нюськой подарочки))))
...
Такие классные!!! Красотаааа! Особенно куколка, я её прям долго рассматривала

Цитата:
...это мои фотки...
Какая же Соня принцесска Я всё время не могла понять на кого она у тебя похожа. А теперь повзрослела немного и вижу ... на тебя

Цитата:
...мы сегодня ходили на утренник в сад подарили заю с конфетками, жалко что с другой группой в нашей опять карантин и нас пристроили в другую, что-то мне не очень нравится их воспитатель...
во-первых она мне каждый день звонит, как только Лиза после дневного сна просыпается, звонит со словами "мы её успокоить не можем!!!" я естественно кидаюсь забирать...позабирала 2 дня и думаю, странно как-то воспитатель и нянечка вдвоём с 2-ух летним ребёнком справиться не могут "она просыпается и не спит, только 20 минут сна" или "она нам всю группу перебудила", наша прежняя воспитатель просто занималась ей, спокойно сидела с ней до вечера, рассказывала конечно что спит плохо, просыпается и плачет....но занималась, а не "ябиднечала"
во-вторых, меня прям убило, нам только вчера когда мы уходили сказали, что сегодня утренник, ладно нарядились, пришли, настроение хорошее и тут я вижу как другие родители свои фотоаппараты приносят и просят поснимать, НАС ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, я спрашиваю, про фотки, потом, в ответ "вот другие родители принесли, мы им пофотографируем, про фотки потом с ними разговаривайте" обидно было до жути, если бы знала то камеру привезла бы, 1 утренник и так испортили так самое интересное...приехала вечером забирать Лизу и какая-то мама за мальчиком пришла, воспитатель ей "вы потом обязательно позвоните и мы вам диск предадим с фотками" вот как это называется????? ну пришли мы из другой группы и что, с моим ребёнком заниматься не надо?
Дааа, скверно всё это. Моё мнение, Дашуль, вот если есть возможность, вообще туда не ходить, в эту группу!

Цитата:
...девочки, моя отравилась, да так сильно, мы скорую вызывали, сказали отпаивать ессентуками, рисовой кашей и активированным углём....ушли...я пытаюсь дать уголь, она его обратно, смотрю у подъезда стоят, метнулась, обрисовала ситуацию спросила про регидрон, сказали можно, если что опять вызывать....вот вроде регидрон, чуть-чуть держится, обезвожилась уже конкретно, но выключилась спать, думаю надо, жидкость восполнить, ту, что ушла, а давать боюсь опять рвать будет в общем не ночка, а пипиц будет
Ого, Даш, бедная Лизочка
Ты ей давай водичку всё равно. Или чай. Но лучше в таких случаях прям вот буквально по столовой ложке и каждые 5-10 минут. Вода в такой момент организму ОЧЕНЬ нужна.
Поправляйтесь скорее!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 24.12.2010, 01:27
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем вам!!!!!!!!!!!
Царюша вне форума  
Old 24.12.2010, 10:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик!!!!!!!!!!

Дарь, как вы??

Цитата:
Юль, а где вы в одной комнате еще целую семью положите?
да вот хз
всееее у меня нервный тик уже на эту тему

Гуль, да у мужа в семье все простые как три рубля
у них так принято
все просто и никто не морочится
Цитата:
Дарька
я ваще всю голову сломала
на ДР хочу развивающий центр
а на НГ хз
какую-нибудь глупую игрульку
всмысле не развивалку а именно для игры
куклу мож
она любит музыкальных животных
у нас есть кролик, который поет на английском мужским басом - ваще любимая игрушка
свинья, тоже мужским голосом грит "шоу ю денс" и танго такое убойное на всю хату
мне иногда хочется их выбросить
ну и еще куча подобного
freken вне форума  
Old 24.12.2010, 10:58
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарь

у нас утренник 28 декабря,с платьем опделились,а вот туфли наверное надо прикупить,босоножки как-то не катят... не знаю
Мамулик вне форума  
Old 24.12.2010, 11:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!!

Мы сегодня дома решили остатся))) выходной себе устроили))))

Дашуль, как у вас дела сегодня??? как ночь прошла????
Про утренник - не переживай, будут еще праздники и в вашей группе, а что у вас за карантин???

Танюш, Сонечка на фотках - такая классная)))) Особенно первая фотка - вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои родители купили Нюське на нг говорящую книгу со стихами Барто, там 6 кнопочек - 6 стихов, учитывая, что бычка мы почти выучили - думаю ей будет интересно)) в детском мире.

Катюша и Юлечка - держитесь!!!! родственники такое дело...

Я Нюську вчера подстригла немножко)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот фотки
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:31
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Т
Дааа, скверно всё это. Моё мнение, Дашуль, вот если есть возможность, вообще туда не ходить, в эту группу!
Ого, Даш, бедная Лизочка
Ты ей давай водичку всё равно. Или чай. Но лучше в таких случаях прям вот буквально по столовой ложке и каждые 5-10 минут. Вода в такой момент организму ОЧЕНЬ нужна.
Поправляйтесь скорее!!!
Алл, я и сама не хочу её больше в эту группу водить мужу рассказала он вообще к заведующей собрался, особенно после наших ночных приключений, вроде отговорила я боюсь, вот так опять что случись, и мою отправят к ним опять, так воспитатель может всё ей припомнить(что там мама или папа наговорили)
водичка не держалась у нас и 5 минут, даже ессентуки(хотя они газированные)а от чая даже утром вырвало
Цитата:
Дарь, как вы??
спасибо уже получше....поносим
Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
Дарь
у нас утренник 28 декабря,с платьем опделились,а вот туфли наверное надо прикупить,босоножки как-то не катят... не знаю
спасибо
мы в босоножках были и ничего вроде
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дашуль, как у вас дела сегодня??? как ночь прошла????
Про утренник - не переживай, будут еще праздники и в вашей группе, а что у вас за карантин???
Я Нюську вчера подстригла немножко)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот фотки
карантин снимают с понедельника, проверяли ротовирусную инфекцию т.к. 1 мальчика дома вырвало
ночь прошла и слава Богу!!!
до 3-ёх мучались, попьет, 4 минуты и её рвёт, переодевались, бельё меняли, капризничали, потом уснули, а в 8-30 уже встали и понос начался, приходила наша врач лекарств навыписывала, не понятное только Креон? почитала, ничего не поняла, пойду маму пытать у неё мед. образование
Анюта так изменилась, я её сначала даже не узнала
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Дарька, выздоравливайте!
Цитата:
Дарька
спасибо девочки, стараемся...муж всё виноватых ищет, а для меня главное её в нормальное состояние привести
Танюш, мы на ДР собрались коляску для Ляли купить(люльку), а на НГ пока не знаю,думаю развивалку какую-нибудь, или волка поищу из "ну погоди" а то заяц есть, волка не хватает
Дарька вне форума  
Old 24.12.2010, 12:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарь, мы пили отечественный вариант креона панкреатин... когда лечили гастроэнтерит в 4-5 месяцев... у нас жутко очень было, дошло до того, что даже кишечник наружу полез от потуг... вспоминать страшно... панкриатин в купе с ацеполом нам помог... но лечение длительное было... панкреатин (он же и входит в состав креона) улучшает работу поджелудочной железы, которая еще не до конца сформирована у наших малышей
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема