![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!!!!
Наши хвасты: ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное Аннушке!!!! Нам все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось, Нютка весь вечер то карандашами рисовала, то прибегала с колготками-мерить заставляла, ну а на ночь читали-читали, да так, что я теперь всю эту книгу наизусть знаю. Она еще на мармелад покушалась, но эт ей не досталось... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я радо что вам понравилось выбирала старалась! Что бы девочкам (вам!) понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Соседи охренели сегодня.С 8утра стучат,у меня уже голова пухнет. 26го мы идем на ёлку.А доча без платья.Буду искать в срочном порядке.Правда денег нет.А бабушка нам предлагает платья с авито по 250р ![]() Цитата:
Да они блин совсем не вовремя приняли этот законопроект.Ведь 2009год кризиса.Но беременным больше обидно.Ведь они то уходят в декрет,а на работу не скоро.С этим проектом будет сейчас куча абортов и многие беременные сказали,что надо будет как родили выходить на работу,потому что пособия не хватит. А чиновники нам смеялись в глаза.Обидно до слез |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка симпатюля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ищи в Девочки 92см-122см модель 33 отменное платье из шифона с пайетками! Я бы катерине взяла но нашего размера к сожалению нет... модкль из праздничной коллекции выглядит супер! (Я в живую видела) и цена приемлимая (660 руб) и поносите еще! Это сарафанчик с болеро с длинным рукавом! белые колготочки и все! повязочку на головку мона еще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А так..платье просто прелесть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тоха с утра истерит по любому поводу. Вместо 8-8.30 просыпаться стал в 6.30. Может слышит как папа на работу собирается. В итоге режим опять меняется! Маришка прибыла к маме и уже принимает гостей! ![]() Сегодня должны привезти подарок мужу))) в инете заказывала. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСе привет!
Цитата:
|
|
![]() |