![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин я вот вроде ем не много,кисломолочку в основном, а что то по чуток вес набираю, и отеков нет.... А я сейчас гладить буду, вчера постирала комплект на выписку)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ей говорят?
Мы бы рады родить,но видно у наших малышей свои мысли по этому поводу! ![]() ![]() Я в прошлый раз пришла на прием и тоже оказалось много набрала?Хотя вроде ела как обычно! ![]() ![]() ![]() А я комплект на выписку уже собрала!А глажки-одна распашонка,одни ползунки-то что недавно купила,все остальное уже давно выгладила и в комод сложила! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
она еще не родила? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Финка,приветик!!
Валя легла планово изза отеков((Вобщем ее там по полной обследовали, по полной готовят ,сказали сегодня последний укол сделают и если не начнет рожать на выходные отпустя,в понед должна будет еще раз прийти и там уже смотреть будут, у нее в понед.как раз ПДР.Воть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Finka,привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Блин,вот и меня напрягает-как бы не гестоз!Кстати,меня вчера муж поразил!!!Мне Дочь диафрагму вечером подпирала,дышать трудно-я никак улечься не могла!Ложимся спать и он мне говорит,заворачиваясь в одеяло-ну ты буди если ЧТО!!!!!!!!!!!!!!Типа разрешение дал! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |